• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выделения из члена при возбуждении

• Автор темы Автор темы pomogite
  • Дата начала Дата начала
Изменившаяся
мне 16, но скоро 17 стукнет. Кстати, прочитала всю ту тему но так ответ на свой вопрос и не нашла.

Луисана написал(а):
мне 16, но скоро 17 стукнет. Кстати, прочитала всю ту тему но так ответ на свой вопрос и не нашла.
Ну это уже не так страшно - не 14-15.

Загялнула в тему, увидела, что тебе уже ответили.
Но вообще вопрос странный...Я не могу вспомнить таблеток, которые надо жевать (кроме детских витаминок, но это не совсем лекарство).

Как самочувствие?

Там должно быть написано.

А вообще постинор - УЖАСНО вредная вещь.

Потом будет кровотечение, да и вообще чувствовать себя будешь не лучшим образом. Не говоря уж о возможных последствиях.

когда я пила постинор мне было 18...кровотечений не наблюдалось, Слава Богу, и самочувствие было нормальным....зато помог..конечно очень переживала, что это вредные таблетки...
и вообще их можно пить только с 18 лет

Луисиана, их надо просто проглотить, жевать ничего не нужно!
Надеюсь ты там прочитала инструкцию и правильнов все выпила, сначала первую, через 12 часов вторую...и нельзя мешать с алкоголем...

Конечно все это очень вредно...но с другой стороны кому то лучше нанести себе такой вред...чем иметь нежелательную беременность

Последнее редактирование модератором:
О Постиноре мы говорим в теме, ссылку на которую дала Изменившаяся, а не здесь.

Ой как много здесь полезного!!! Спасибо за чудную темку...
на будущее буду знать, но таких случаев пока не происходило, надеюсь и не произойдет...

А вообще может быть такое, что эти выделения отсутствуют? У моей подруги такая проблема: у него он ВСЕГДА сухой, лишь как-то раз было совсем немножко... Она уже чего только не делала (не доходило только непосредственно до секса, они оба девственники), результата - ноль. Вот даже и не знаю, что посоветовать. Может кто-то с таким сталкивался?

"не та которая выделилась при возбуждении и та когда не подмываешься"
УЖАС!!!!!!!!

"не та которая выделилась при возбуждении и та когда не подмываешься"
УЖАС!!!!!!!!

Мдееээээээ! :eek: :/ :lol::surprise:интересно те у кого такое бывает знакомы с таким чудесным средством как "мыло", ну или ныне популярные гели для душа :confused:
p.s. гели AXE рулят и не сушат кожу (y):yes:

PROLAN написал(а):
интересно те у кого такое бывает знакомы с таким чудесным средством как "мыло", ну или ныне популярные гели для душа
Вероятно не всегда есть возможность подмыться. Романтика пустыни и все такое. Мечта многих девушек, знойный бедуин греха не знал, никогда не мылся, буагагага.
Теперь про мыло. Гели это конечно круто. Но нужно использовать специально предназначенные сорта мыла:
детским мылом моют детей;
хозяйство моют хозяйственным:)

А вообще может быть такое, что эти выделения отсутствуют? У моей подруги такая проблема: у него он ВСЕГДА сухой, лишь как-то раз было совсем немножко... Она уже чего только не делала (не доходило только непосредственно до секса, они оба девственники), результата - ноль. Вот даже и не знаю, что посоветовать. Может кто-то с таким сталкивался?
Мне почему-то кажется, что я уже отвечала на это сообщение... Ну да ладно.

Да, такие случаи бывают. Можно посоветовать специальную смазку, продается в аптеках.

По поводу смегмы - давайте не будем флудить, что ужас, что не ужас, кто чем подмывается, а кто не подмывается и т.п. Тема - не об этом ;)

Вопрос
Мне 17 лет, у меня при ласках происходят выделения липкие, не сперма. Точнее, я возбуждаюсь уже от поцелуя, я пробовал не возбуждаться, но происходит само. Меня это смущает! Когда дело доходит, до того, что девчонка моя снимает мне нижнее белье, оно уже мокрое, она воспринимает это как конец... Хотя я после этих выделений хочу ее с такой же силой... А что это такое, я не знаю (выделения)... Может, обратиться к врачу? Раньше половых контактов не имел, а сейчас до этого не можем дойти. Я теперь все время начинаю убирать ее руки, когда чувствую что нижнее белье мокрое. Это перерастает в комплекс, да я сомневаюсь, что ей самой приятно касаться тела в липкой жидкости. Пожалуйста, подскажите. Постарайтесь, пожалуйста, ответить на все поставленные вопросы, мне некуда больше обратиться!!! Большое спасибо заранее...
Ответ
Отвечает: Ю.П.Прокопенко

стараюсь ответить на все. Это норма, просто от возбуждения. Так и обьясните своей девчонке. Это не сперма, а сок простаты, он выделяется при возбуждении.

начиталась тут всякого, перепугалась.
так и непонятно, можно ли забеременнеть от выделений до оргазма, все по разному говорят..
занимались сексом на 8 день цикла, он вошел примерно на половину, не кончал.
сейчас 12 день цикла, ноет живот. читала что при овуляции может быть такое. это овуляция или..?

так и непонятно, можно ли забеременнеть от выделений до оргазма, все по разному говорят..
Теоретически можно, т.к. в этих выделениях содержиться малое количество сперматезоидов.

а на свякий слу4ай продаются таблетки для екстренных слу4аев, в них гормонов 4то аж и3 ушей будут ле3ть.
думаю у каждой пары должна такая шту4ка имется

помогите пожалуйста. Возвожно, у кого-либо из вас уже была така ситуация ранее. Мы с моим парнем ласкали другжруга и он был возбуждён. Потом я попросила чтобы он вошёл в меня. Он попытался но мне стало больно через несколько секунд гдето 10 и он вышел обратно. Он не кончил в меня и ещё даже не собирался (до этого было далеко) . Но он не знает была ли у него смазка на головке (он зашёл в меня только по головку). Затем когда вытащил то вроде бы не было ничего мокрого но на головке была смегма (не та которая выделилась при возбуждении и та когда не подмываешься, а в ней несодержится сперматозоидов). У меня как раз опасный период сейчас и я очень волнуюсь возможна ли беременность в таком случае?ведь он в меня не кончил и даже не собирался и вышел очень быстро. Я очень волнуюсь и не знаю пить ли постенор или нет, т.к знаю о его побочных действиях. МЧ успокаивает меня и говорит что всё обойдётся, хотя он и неуверен и другие говорят чтобы не волновалась. Я очень боюсь, малоли что....я хочу узнать когда эта смазка при возбуждении выделяется когда в ней сперматохоиды присутствуют? перед самим семяизвержением? или она может ещё задолго за него выделится? но дело в том, что мч вообще не кончил...

Незарегистрированный, у вас произошло в точности то же самое? :confused:

Если отвечать на вопрос в конце цитаты, то теоретически может быть, конечно, все что угодно, но вероятность того, что задолго до эякуляции в сперме присутствуют сперматозоиды, крайне мала.

Добрый совет: используйте презерватив!
Для контроля беременности на раннем сроке купите "фрау-тест".
Если уж ночами не спите от мыслей о беременности, примите "постинор", и больше не занимайтесь без презерватива!

Помогите пожалуйста! У нас с парнем были ласки, но самого секса не было, у него достаточно мокрые трусы были и получилось, что я соприкасалась достаточно активно именно тем самым местом. Не может ли каким нибудь образом проникнуть сперматазоиды и я забеременеть? самого ввода члена не было! просто я тут всего поначиталась, боюсь! крыша скоро поедет! Заранее спасибо!

пчела
Говорят, от матраса, на котором спит солдат можно забеременеть :)

Успокойся. Ничего не будет. Сперматозоиды не настолько живучи.

пчела, очень маловероятно в данном случае.

Назад
Сверху