• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы в Государственную Думу в 2007-м году

• Автор темы Автор темы р.с.нос
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Да-да - молодцы...Вот их почему-то уважают только потому, что они "против Путина". Хотя, и идеи-то у них нет...Хотя нет - вру...есть - "МЫ ПРОТИВ ПУТИНА!". Всё - на этом храбрость заканчивается. Каспарова я уже давно по-русски не слышу. Может кто-нибудь мне обьяснит - почему это "будущий президент России" забывает перед камерами родной язык напрочь?? А где обещанные толпы несогласных по стране?? Неужели даже за бабло не идут?? Вот мне лично предлагали - подошли так в переулке - сначала подумал - гопники...да нет - не похожи...потом испугался - мормоны...оказалось нет - несогласные. "Ты, говорят, похож на мыслящего человека." :lol: Ёлкин корень...Меня ажно прорвало - меня так в начальных классах бригады разводили на районе. Типа - денюжку отдал - значит мыслящий, не отдал - значит инвалид...ппц...я даже комментировать не буду.

Jetar
а лучше идти за "ПЛАН ПУТИНА" которого и в помине нету, что за план? где он? хоть бы ради приличия написали его на офсайте

в чем идея ЕР? где программа? где все это?

Cathy
Давайте так - у Путина и ЕР нет ничего, но они-таки вытащили нашу страну из болота дефолта...а что сделал Каспаров??? Ну, кроме шахмат и провакаций...

Под "нет ничего" я имею ввиду отсутствие наличия "Плана Путина", как сформированного документа или хотя бы наброска.

Jetar
А каспаров участвовал в развале шахматной федерации. причем не только отечественной. когда начал в старой проигрывать: возраст, увы, начали таять премиальные, - вдруг потребовалось проводить параллельные чемпионаты мира по шахматам, поскольку ФИДЕ его тоже "защемляло". - Влааасть. Пусть и над кусочками дерева, вот его наркотик. развааал. вот его умение.

ЗЫ Отсутствие(?) плана Путина... - Я не знаю, учитывая умение наших тадепутиков списывать, явно полученное именно в сш, для чего публиковать его раньше времени (если он есть)? - Вот не помню точно, Конфуций это или Лао: "Сделаешь рано, будет рано. Сделаешь поздно - будет поздно. Делай во-время!" :chinese:

Jetar
ну я лично никогда не видела Каспарова президентом, так что причем тут он непонятно...

у меня в кадидатах последнее время числится Рыжков, но увы не потянет - пробиваемости не хватает, а так прямо обожаю его за знание истории, России и вообще он правильно мыслит имногое делал в свое округе, от которого и сидел в Думе, потом уважа. Ходорковского и считаю его единственным человеком в стране, который может реально что-то сделать и вытащить Россиию из болота! еще вот в кандидаты просится Буковский, но его есесно не допустят и потом немолод уж горы воротить, но он умнейший человек и я им просто восторгаюсь невероятно

Cathy
А притом, что марш несогласных - это деяние его и его "соратников" нацболов

Cathy
Согласен! Рыжков - действительно один из самых вменяемых политиков современной России. К сожалению, таких у нас немного и все они не лезут наверх - варятся в регионах и на местах.

Jetar
((((((((((да, а жаль, что мало, у меня кстати водила работает, котрый когда-то работал в Думе и возил Рыжкова!! столько всего хорошего рассказывал про него, Рыжков даже его с семьей на Алтай звал..но у того не получилось, но из всех думцев котрых возил именно его выделили как самого приятного в общении

Irma
этот аргумент вообще много старше. И мне он тоже не нравится. Но другого способа найти компетентного управляющего просто нет.
Это не способ выбора компетентного управляющего. Это аргумент за то, что бы выборы вообще не проводить.
Просто Вы им пока верите, мы уже нет. Мы старше.
:)

Jetar написал(а):
Хотите расскажу, как живётся в городе, где за 10 лет "посидели" в мэрах 4 человека...и ни один не досидел до конца своих полномочий?!
Я немного не она, но скажу. Когда ротации нет начинается просто коррупция, начинается маразм. Мэр на вопрос, почему светофоры не работают, отвечает, что лампочки не заложены в бюджете. А если где починят 200 метров дороги, то открывают этот участок с помпой.
Выборы, конечно, не панацея. Есть и другие механизмы (культура, контроль). Выборы необходимы, но не достаточны.

stab
А история про какого-то губернатора, который сделал незаконно дорогу платной, дескать, надо же на что-то ремонт дороги делать...и пардон хде деньги из бюджета???? нормально? я в шоке была, передача по тв была, где дороги показывали, какие-то люди решили проехать на джипах! по России, так они сами глазам своим не верили, что такое может быть, трассу показывали, каторую Путин открывал не так давно, забыла как называется.....это нечто, асфальта вообще нету никакого, грязь плюс вода, и народ на своих джипах там завяз, как там фуры ездят? в общем просто страна чудес

У нас в Питере в 12.00 должно пройти шествие оппозиции. А сейчас узнала, что милиция уже заблокировала офис партии Яблоко.

Кстати, о птичках...Марш несогласных, прошедший "по стране", очень резво освещается на страницах соответствующего ЖЖ. Однако же, законы, которые там установлены, похуже будут, чем у нынешней власти. Конекретнее - я оставил несколько комментариев, содержания примерно "зачем провоцируете народ?" и "а сколько туши ушло на синяки?". Без мата, без оскорблений - немного цинично, однако же допустимо - на уровне иронии. Ну, комменты были удалены спустя несколько минут(во работают!). Мне стало интересно - я посмотрел - а есть вообще критика марша в комментах...Оказалось, что НЕТ! И о каком свободном обществе говорят люди, которые не уважают основной демократический принцип?? Типичные популисты и лицемеры! Критикуют режим?? А сами-то! Представляю, что будет, коль придут во власть...

stab
Есть старый анекдот
"Основной принцип политики: один раз сделай - семь раз похвались!"

Так вот - политика такая вцелом. И на западе и у нас политики одинаковые в этом плане - неудачи в корзине, успехи по ТВ.

Jetar, я тоже только что почитала разные форумы. Всё, как и у нас: спорят, обливают друг друга грязью - никакой цензуры пока.

Кстати, о птичках...Марш несогласных, прошедший "по стране", очень резво освещается на страницах соответствующего ЖЖ.
Что значит соответствующего ЖЖ? Прям ЖЖ марша? У любого ЖЖ есть хозяин, и он вправе решать, что он хочет видеть в коментах, а что нет.

Frau_Muller
У любого ЖЖ есть хозяин, и он вправе решать, что он хочет видеть в коментах, а что нет.
Правильно сказал дурак-Проханов про экстремизм: большинство либеральных деятелей, услышав отличную от их точку зрения, брызжут слюной.

stab
Хозяин ЖЖ не брыжжет слюной, а убирает слюни и прочее дерьмо из своего журнала. Разницу улавливаешь между писать коменты и удалять коменты, ответь?!

Frau_Muller, эээ нет, учатник сказал, что слюней не было. Это раз.
Во-вторых, брызги слюной обычно является образным выражением и в данном случае говорит о нетерпимости. Тем более, о нетерпимости человека, вроде бы выступающиего за плюрализм мнений.
В-третьих
Frau_Muller написал(а):
прочее дерьмо из своего журнала
что я там говорил про слюнобрызги?

Frau_Muller, в общем, согласна, что с дерьмом ты переборщила?

Назад
Сверху