Слова, слова, слова. Ваши рекламируемые Ковалев с Немцовым напротив, газетками друг в друга тыкали, чуть не подрались вчера на голубом глазу, споря, кто из них меньше осквернил себя сотрудничеством с инакомыслящими. - Ну, относительно них инакомыслящими, ессьно. Это, знаете, не ВАШИ общие слова, это не чей-то пересказ и не мнение, это ОРИГИНАЛ-с.Ирма, на мой взгляд, Вы задаете себе очень правильный вопрос:
"каким образом "партии", не собирающиеся сотрудничать ни с кем, кроме самих себя, смогут сей (да и любой другой) вопрос решить?"
И сами же себе отвечаете: "Только бортанув, сори с ними несогласных."
Пока что мы видим такую политику именно у ЕР...
Я против, когда рулит только одна партия. Серьезный диалог о развитии нашего государства возможен только в условиях политической конкуренции. Без партий невозможны ни проведение политики большинства, ни защита позиций меньшинства. Ведь гражданское общество - это не только большинство, но и меньшинство, это мы все вместе взятые.
Так что я как раз за сотрудничество.
Это, если хотите, видеодокумент, который видела вся (желавшая того) страна.Это и есть ИХ, "демократов" наших умение и желание договариваться.
Отсутствие единой "правой коалиции" - это тоже не просто "показательный", это, кхм, судьбоносный
факт, достигнутый искллючительно их собственными титаническими усилиями. Если Вы не хотите или не умеете этого видеть, фразы типа
можно считать пустым звуком.Пока что мы видим...
А поскольку это "жизть", пока одни типа "хотять", другие не просто "могуть", но и делают то, что и как считают нужным. И все вокруг, и плохое, и хорошее сделано другими, НЕ СПС и ЯСЛИ-Яблоком, не этими нашими дорогими псевдодемократами..
СПС и ЯСЛИ-Яблоко не ошибаются? - Так ведь не ошибается только (и именно) тот кто ничего не делает.
Вы не хотите этого видеть? - Ваше право. Наше, мое в частности, право строить предположения, почему и зачем. Изучать Ваши "информативные" посты и вычислять Ваш коэффициент ...фантазии и ее "вектор приложения".
А уж выводы с Вашего "любезного" разрешения, без него, я буду делать сама.
Как и большинство тех, кто будет или не будет голосовать 2-го числа.