Слова, слова, слова. Ваши рекламируемые Ковалев с Немцовым напротив, газетками друг в друга тыкали, чуть не подрались вчера на голубом глазу, споря, кто из них меньше осквернил себя сотрудничеством с инакомыслящими. - Ну, относительно них инакомыслящими, ессьно. Это, знаете, не ВАШИ общие слова, это не чей-то пересказ и не мнение, это ОРИГИНАЛ-с.Ирма, на мой взгляд, Вы задаете себе очень правильный вопрос:
"каким образом "партии", не собирающиеся сотрудничать ни с кем, кроме самих себя, смогут сей (да и любой другой) вопрос решить?"
И сами же себе отвечаете: "Только бортанув, сори с ними несогласных."
Пока что мы видим такую политику именно у ЕР...
Я против, когда рулит только одна партия. Серьезный диалог о развитии нашего государства возможен только в условиях политической конкуренции. Без партий невозможны ни проведение политики большинства, ни защита позиций меньшинства. Ведь гражданское общество - это не только большинство, но и меньшинство, это мы все вместе взятые.
Так что я как раз за сотрудничество.

Это и есть ИХ, "демократов" наших умение и желание договариваться.
Отсутствие единой "правой коалиции" - это тоже не просто "показательный", это, кхм, судьбоносный

можно считать пустым звуком.Пока что мы видим...
А поскольку это "жизть", пока одни типа "хотять", другие не просто "могуть", но и делают то, что и как считают нужным. И все вокруг, и плохое, и хорошее сделано другими, НЕ СПС и ЯСЛИ-Яблоком, не этими нашими дорогими псевдодемократами..
СПС и ЯСЛИ-Яблоко не ошибаются? - Так ведь не ошибается только (и именно) тот кто ничего не делает.
Вы не хотите этого видеть? - Ваше право. Наше, мое в частности, право строить предположения, почему и зачем. Изучать Ваши "информативные" посты и вычислять Ваш коэффициент ...фантазии и ее "вектор приложения".

А уж выводы с Вашего "любезного" разрешения, без него, я буду делать сама.
Как и большинство тех, кто будет или не будет голосовать 2-го числа.