• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы в Государственную Думу в 2007-м году

• Автор темы Автор темы р.с.нос
  • Дата начала Дата начала
Jetar написал(а):
Цитата:

Автор сообщения vlat131
запрещённый предвыборный ролик Яблока

...Ё...

Очень мило, я бы даже сказала, что смахивает на выступление коммунистов, не удивительно, что его запретили-это то же прямой подрыв авторитета власти в глазах электората

жаль что Явлинский только говорить и умеет, 8 лет , 8 лет, где он был эти 8 лет(

кстати уже есть проголосовавшие? кто-нибудь уже исполнил свой долг? может есть какие истории/мнения/возражения и т.д. по этому поводу, может чего видели интересное на избирательном пункте?

Помогите советом.
Сейчас пойду голосовать, но уже знаю, что там нет кабинок. Это нарушение?
(Кати, загляни в приват.)

ereno
Серьёзное нарушение.
Хотя они и не нужны.
Никогда в кабинки не заходил.
Устраивался где-нибудь на подоконнике.

Вчера в торговом центре в Казани увидел как раздают листовки Единой России.......Вчера был День Тишины....вот я и позвонил в ЦИК Татарстана и нажаловался на ЕР)))))))))))))))))

Кто не проголосовал?

Ещё успеете.

Вперёд!

idu_na_vibori.gif

Проголосовала. На участке было безлюдно. Взяла бюллетень, направилась к подоконнику. Сразу подбежала тётка "Пройдите к кабинке", - говорит, указывая на сложенную книжкой картонку от коробки. "А где занавесочка?" - спрашиваю. "Ну не привезли кабинки из Ростова-на-Дону!" - отвечает (почему-то очень зло).
Вот так...

ereno да безлюдно не то слово( и зановесок не было - тож правда)))

Нашла подходящий телефон, чтобы спросить про кабинки. Ответили, что горизбирком признал картонки допустимой заменой. Так что... все законно...

Кабинки - вообще зло! Очередь, как в туалет...Я всё сделал быстро - тык-мык и готово :) Кстати, получил нагрудный значок в форме российского флага. Типа, молодец - на конфетку :lol:

Я тоже сходила проголосовала, так как было около 7 вечера- народ потихоньку начал подгребать, в общем даже подождать пришлось. Кабинки были, правда гораздо более хлипкие, чем обычно. Присутствовали наблюдатели, которые дружно заорали:"Куда вы пошли??", когда мы с мамой попытались зайти в одну кабинку, что однако не помешало маме довольно громко осведомиться за кого я голосую и мне также громогласно ответить, что крестик надо поставить напротив номера 5 ))

А ещё прочитала в новостях, что в моём районе женщина умерла прямо на избирательном участке :( бедняжка -и зачем только потащилась на выборы?!

оо. а нас значки не выдавали :(

Отголосилась днем. Значка не дали. :(
Вечером сопроводила маман. Пока в коридоре стояла дожидалась, три человека так бдительно спросили, а чё эт я тут в сторонке делаю, даже неуютно стало.
играть в подсказки не стали. ;)

Милиции много. Занавесок не было, коробки фанерные "типа дизайнерские", расставлены так, что не "спишешь". За коробками пристально бдят несколько человек.

Проголосовала, мне даже футболочку дали на память, как в первый раз голосовавшей, оч неожиданно. Мелочь, а приятно! :)

Кстати, видел международного наблюдателя...как раз под вечер приехал со свитой осмотреть фронт "работ"...Напомнил Огурцова из карнавальной ночи :D А свита - пуленепробиваемый качок, щупленький, но понтовитый переводчик и пухленький "экскурсовод" средних лет. Когда услышал отголоски разговора, сразу вспомнился Филатов..."Вызывает антирес вот такой ещё разрез - как у вас там ходют бабы - в панталонах, али без? Йес!" :lol:

Назад
Сверху