M
MiX
Гость
ЕСЛИ В УКРАИНЕ БУДЕТ ЮЩЕНКО, ТО НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ ВОЙСКА АМЕРИКИ И НАША СТРАНА ВСТУПИТ В ВОЙНУ С ИРАКОМ. ВОТЪ. ЕСЛИ ЯНУКОВИЧ, ТО ВСЕ ДОХОДЫ СТРАНЫ ПОЙДУТ В ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
MiX написал(а):ЕСЛИ В УКРАИНЕ БУДЕТ ЮЩЕНКО, ТО НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ БУДУТ РАСПОЛОЖЕНЫ ВОЙСКА АМЕРИКИ И НАША СТРАНА ВСТУПИТ В ВОЙНУ С ИРАКОМ. ВОТЪ. ЕСЛИ ЯНУКОВИЧ, ТО ВСЕ ДОХОДЫ СТРАНЫ ПОЙДУТ В ДОНЕЦКУЮ ОБЛАСТЬ![]()
Хотя я, впрочем, голосовать не могу по причине возраста.1) Ю. -- националист. И пособник Вашингтона.
2) Я. -- москалефил. И пособник Москвы.
Yumatory написал(а):Altavista
А самое обидное, то, что в Грузии против Шеварнадзе выступила ЕДИНАЯ оппозиция...у нас такой не было, нет и не будет...чтобы Ющенко и Симоненко договорились?! ДА НИКОГДА!!!
Это яйцом-то?у головы одного были проблемы с тяжелым предметом
Тут тоже много вопросов, но чисто по-челевечески мне его жаль. Видели бы вы его теперь - все лицо опухшее, перекосившееся и дикция ужасная стала. Тем не менее уже на следующий день он вышел на Майдан и выступал перед миллионами украинцев, а Я. из-за яйца в реанимацию лег .у другого -- проблемы живота
А простые люди не в счет? Ну так приезжайте к нам в Донецк, посмотрите, ходят ли по улицам люди в черном с автоматами наперевес, и будут ли пункты голосования переполнены мафиейВосток за Я., поскольку там благополучно процветают криминальные элементы
нафиг он надо? Знать его мы и так будем.. А вот если осн. гос. язык - будет наш родной язык, то уже лет через 20, почти все будут говорить по-украински.Кстати, русский язык, по-моему просто необходим стране, где проживает столько различных национальностей.
А вот если осн. гос. язык - будет наш родной язык, то уже лет через 20, почти все будут говорить по-украински
Для тех, кто за свою грешную жизнь изучил только украинский со словарем - возможно. Но ведь добрая половина населения Украины общается на русском, и испытывает настоящие муки в различных госинстанциях, когда их фамилии коверкают на все лады. Каждому - своё. Если кто-то любит уркаинский, его никто у вас не заберет, а тем, для кого легче русский - пусть наконец-то возрадуется. Я одинаково легко общаюсь и люблю оба языка, и весьма рада тому, что ни один из них теперь не будут запрещать.Русский язык как гос. - это абсурд.
Ну это еще не факт, к счастью, выборов-то еще не было, прошу заметить. Надежда пока жива...весьма рада тому, что ни один из них теперь не будут запрещать.
Надеюсь, что это не намек.Для тех, кто за свою грешную жизнь изучил только украинский со словарем - возможно.
Ну, если выходить из таких "оптимистических соображений", то Украине лучше стремиться к прогресивному Западу, чем к России, которая ничем не лучше нас: такой же низкий уровень экономики и уровень жизни тоже, да еще и террористы.В политике все друг другу, если признаться, лижут.
Боже упаси. А на что, собственно?Надеюсь, что это не намек.
Не будьте столь категоричны. "Ничего" слишком сильное слово. Если вы, к примеру, не сильны в науке, это не значит,что вы бесполезны для мира. Да и внутренняя политика - сугубо тонкое дело, тут нельзя не учитывать возможных положительных моментов, как и отрицательных - они есть всегда, и тут уже стоит смотреть по ситуации - лучше, конечно, чтобы больше было первых. Однако, как вы верно выразились, не было даже выборов, а до принятия законов ещё дальше.Президент, который этого не понимает, ничего хорошего стране принести н может.
Вы несколько льстите состоянию Украины, Piper. Говорят, Украина сейчас переживает свой экономический подъём... странно, что даже сейчас мы не можем достичь показателей российской экономики. Можно, конечно, равняться на страну, которая увеличила "большую семерку" на единицу, только зачем расстраиваться раньше времени? Украина может быть лучше и будет. Но не в тех условиях, когда Россия урезает торговые договора с нашей страной и приостанавливает действие некоторых экономических соглашений. Мы уже слишком зависимы от российской нефти и газа, её рынка и негласного, тщательно скрытого протектората на международной арене, чтобы всё это резко, одним махом обрезать ради журавля в небе, коим соблазняет нас Запад. Впрочем, "соблазняет" - сильно сказано, Запад лишь милостиво позволяет Ющенко считать, что он имеет право на его помощь. На деле никакой помощи не будет. Кому нужно вытягивать чужую страну в потенциальные соперники, когда есть своя со своими проблемами? Разве что войска расположить - полигоны, надо признать, у нас отличные, будет где американским ребятам тренироваться, прежде чем на восток лезть.России, которая ничем не лучше нас: такой же низкий уровень экономики и уровень жизни
Вы меня умиляете. Неужели вы и в самом деле думаете, что Ющенко такими делами не занимается? Ещё как, и даже активнее Януковича - по определенным причинам.А про Януковича скажу прямо: зек, он и есть зек. Такими же методами и в политеке пользуется: покупает
Откуда такая уверенность? Или ты это гарантируешь?если побежит Ющенко, будем дружно всем стадом лизать зад Западу
Они наверное делали это из доброты душевной и чистого романтического альтруизма? Никакой, конечно же, выгоды не было... Да?Кляті москалі принесли нам пользы не меньше, чем наші ж, рідненькі
Очень понравилась эта фраза.. Ты прямо меня умиляешь..Москва искренне заинтересована - и не только как в сырьевой базе
А вот это уже бессовесная ложь..А насчет судимости... ну, подрался с милиционером - это отнюдь не преступление, а разборки по хорошей пьяни.
=)))))))))))))..тут нельзя не учитывать возможных положительных моментов
Мы в разных весовых категориях.. Так что пока нельзя сравнивать Р. и У. Пока нельзя.странно, что даже сейчас мы не можем достичь показателей российской экономики
Ты разве не слышала народную укр. поговорку - лучше журавль в небе, чем синица в руках?одним махом обрезать ради журавля в небе
Повторюсь:На деле никакой помощи не будет
Что ты предлагаешь? Создать отдельную касту, из которой будут выбираться президенты? Вернее, передавать по наследству? Да так, шоб жеж по всем понятиям рулил кент..И чего вы так против зека взъелись? Мало нами преступники правили? Или нет, поставлю вопрос по-другому: много вы помните политиков, которых хоть с округлением можно было бы назвать честными?
Гарантирую, в случае своей неправоты (практически такой случай в принципе исключен) обязуюсь возместить моральный ущерб по прейскуранту.Откуда такая уверенность? Или ты это гарантируешь?
Кто тебя так заставил думать? (ужасаясь)Никакой, конечно же, выгоды не было...
Кто тебе сказал? Ты уверен, что знаешь больше меня? А зря.А вот это уже бессовесная ложь..
Смех без причины...=)))))))))))))
Надо же, а товарищ Piper убеждена, что уровень России ниже, чем Украины. Защищая одного кандидата, вы даете разные сводки. Скооперируйтесь для приличия. Мне интересней будет.Мы в разных весовых категориях.. Так что пока нельзя сравнивать Р. и У. Пока нельзя.
Скоммуниздив поговорку и переделав её на свой лад, тот, кто это сделал, ничего этим не добился. Пока он ловит журавля в небе, мы будем держать птенчика в руке и выхаживать его до тех пор, пока из него не вырастет журавль.Ты разве не слышала народную укр. поговорку - лучше журавль в небе, чем синица в руках?
И Коэльо наверное не читала..
Лично некоторым товарищам - не дергаться. Всё равно Янукович победит. Всё схвачено, пока я жива, он будет у власти. Это Я Гарантирую.Что ты предлагаешь?
Как называются люди бросающие пустыми словами?Гарантирую, в случае своей неправоты (практически такой случай в принципе исключен) обязуюсь возместить моральный ущерб по прейскуранту.
ВЕсьма смешно, потому что через Украину проходит трубопровод, через который собственно и идет на запад газ. Естессно, поскольку мы недалек от России, то и цены будут меньше.Что сделала Россия? Постачала нефть и газ за цены более низкие, чем предлагали западные соседи.
Ой! Теперь не буду так думать!Кто тебе сказал? Ты уверен, что знаешь больше меня? А зря.
Ни с каким милиционером он никогда не цапался. Короче, сочинила ты на ходу для красоты слова.. Но не переживай, все когда-то сочиняли. Когда умнеют - проходит. Так что жди и надейся.Кстати, Янукович всё же поцапался с ментом. Но я не сказала, что больше он ничего не делал - читать внимательнее надо.
Хотя если прочитать "Правду" там или "Едину Украину" - то конечно, Янукович что только не делал, вообще серийный убийца какой-то, что и говорить.
Если вдуматься, то каждый раз смешно будет... =))))) Но не переживай, все когда-то вякали нелепости.тут нельзя не учитывать возможных положительных моментов
смотри чуть-чуть выше сказанное.А у Украины было не намного меньше шансов подняться, чем у России.
"плохой совет - хуже удара сзади" - старая поговоркаЛично некоторым товарищам - не дергаться. Всё равно Янукович победит. Всё схвачено, пока я жива, он будет у власти. Это Я Гарантирую