Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому-то надо почитать политологию прежде чем высказываться на этом форуме. А кому-то почитать внимательно тему с самого начала.Давай не будем наежать на друг друга?
Выборы в США ВСЕОБЩИЕ.Я в курсе, что президент выбирается не депутатами, но и не ПРИВСЕЛЮДНО.
Тимошенко в оппозиции!!! Она, Мороз и Ющенко.Автор оригинала Yoshi
Энери
Н-да! Какая у тебя удивительная осведомленность! Только есть одно "но". Тимошенко уже 100 лет как не в опозиции. А сейчас против президента партия "Наша Украина" во главе с Ющенком.
А что, Европа -- пример для подражания? Про опыт до- и послевоенной Франции я промолчу.А в Европе во многих странах именно парламент избирает премьер-министра, который по сути дела и является главным действующим лицом в державе. Почему бы и Украине не перейти к этому.
Зиг-хайль, люди добрые!К сожалению, у вас нету такой силы как наша нынешняя питерская, чтобы начать с ними борьбу потихоньку, легко, спокойно.
Денег много не бывает. А такое априорно негативное отношение к политикам -- им бы только воровать -- чревато. В двойне чревато одних политиков заранее записывать в казнокрады, а других (питерских) считать нестяжателями. попахивает непогрешимостью компетентных органов.В то время как на Украине у власти сейчас есть стимулы не для того, чтобы красть деньги, но и для того, чтобы налаживать производство.
Чего боялись, того и дождались....И ещё бы вы посмотрели что там эти депутаты делали!!!КОЗЛЫ!!!!
Мало просто на это надеяться! Власть на всё пойдёт, чтобы не допустить победы Ющенка. Тем более СМИ в руках власти, и многим простым людям сложно разобраться в ситуации. По тв-каналам расхваливают Януковича и поливают грязью оппозицию. Хорошо, что есть независимые интернет-издания, но, к сожалению, небольшой процент населения имеет доступ к интернету. Поэтому у меня просьба ко всем неравнодушным! Распечатывайте материалы из интернета и раздавайте как можно большему количеству людей! Это поможет!КаширSkу написал(а):Янукович никогда не победит на выборах! Серьезно и уверенно об этом заявляю.