Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сравнению с тем кол-вом партий, которые в бюллетене, то маловато выходитJuliaR написал(а):Пройдут те, у кого не менее 3 %.А таких немало.
А по-моему,это партий в бюллетене многовато1n5an3 написал(а):По сравнению с тем кол-вом партий, которые в бюллетене, то маловато выходит![]()
Ваш штаб за "Партию регионов" был?1n5an3 написал(а):Не зря наш штаб работал
"Почему у нас такое телевидение? Низкопробный юмор, клоунские предвыборные кампании? Куча бесконечных сериалов? Что такое? Что случилось?" - я отвечаю: "Телевидение - это отражение жизни в кривом зеркале. Там показывают лишь то, что народ хочет видеть. Вы хотите изменить сначала отражение, а потом жизнь? Очень умно! Давайте-давайте, валяйте…"
Да если бы не такая реклама, как у "Регионов", они бы столько голосов не набрали. А так их щза пол года по радио крутили, по телевизору. Если бы я не разбиралась в политике, сама бы после увиденного за них пошла голосовать.Frozen Fire: 25е кадры вставляют... (в ролике "Регионов" я лично 3 штуки насчитала, хотите верьте, хотите - нет)
А иногда такое морозят, что просто ухохатываешься. Например последний ролик "Не так!", где Шуфрич розочку журналистке сует... Поэтому такое отношение.
Стыдно признать, но я её рекламу даже ради интереса не посмотрела.Oregu написал(а):Витренко - караул.
За то, что она показывала в своей рекламе вообще сажать нужно.
да, я заметила, что у людей, которые за Януковича, ярко выраженно отличаеться манера поведения от людей, которые за Тимошенко и Ющенко и др. подобные партии. Януковцы более агрессивно себя ведут, часто хамят, ругаються, провоцируют драки.Oregu написал(а):вот и думай теперь - 30 % за янука - тоесть эти люди не побрезгуют