• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы парламента - Украина

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mяy

Фотограф
По неофициальным данным проголосвало не менее 60% населения. По данным екзит-поллов большинство голосов за "Партию Регионов", на втором месте "БЮТ", на третьем "Наша Украина".

БЮТ, РЫгионы, Наша Украина - полюбому проходят! Интересно, кто еще пройдет. 60% - маловато, по сравнению с 103% на президентских ;)

JuliaR написал(а):
Пройдут те, у кого не менее 3 %.А таких немало.
По сравнению с тем кол-вом партий, которые в бюллетене, то маловато выходит ;)

Не зря наш штаб работал :devil:

Если честно, эти выборы, особенно в сравнении с первым туром президентских, меня оч.сильно разочаровали!..Никаких тебе провокаций, драк, фальсификаций..Аж скучно смотреть..Вот первый тур - сказка..Оторваться было невозможно(y)

_Anna_
Не за, а это отделение Киевского аппарата ПР :p
А почему разочарована7

1n5an3
Выборы - эт тебе не шоу с пенсями и плясками!
Это - определение гос политики страны на ближайшие годы.
Более того, кажется, ваш парламент имеет больше полномочий, чем российский. В частности он назначает главу правительства. Я не прав?

Trotil, ой, у нас это все давно уже в цирк превратилось, на который люди смотрят с ужасом, а кто поспокойнее - с долей смеха. Ты бы посмотрел одни только ролики агитационные. То кривляются, то 25е кадры вставляют... (в ролике "Регионов" я лично 3 штуки насчитала, хотите верьте, хотите - нет)
А иногда такое морозят, что просто ухохатываешься. Например последний ролик "Не так!", где Шуфрич розочку журналистке сует... Поэтому такое отношение.
А если попробуешь на это серьезно посмотреть, то тут речь идет не о жизни страны, улучшении и тп, а о том, кто кусок побольше отхватит. Это я в частности о донецких товарищах.
Кстати странно, чего они так с подсчетом тянут. В новостях упоминали, что на предыдущих выборах в парламент такого не было, все посчитали довольно быстро.

Frozen Fire
Цирк, это понятно... В России тоже порой такое откатывают...

Однако, это не смешно, а грустно даже чуть.

Если чуть перефразировать одно высказывание...
"Почему у нас такое телевидение? Низкопробный юмор, клоунские предвыборные кампании? Куча бесконечных сериалов? Что такое? Что случилось?" - я отвечаю: "Телевидение - это отражение жизни в кривом зеркале. Там показывают лишь то, что народ хочет видеть. Вы хотите изменить сначала отражение, а потом жизнь? Очень умно! Давайте-давайте, валяйте…"

Не подскажите, какая у вас партия является социал-демократической? И прошла ли она в Раду?

Представители бывшей СДПУ(о) стали основой блока "Не Так!", который в Раду кажется прошёл.. Хотя чёрт их знает, пока до конца досчитать голоса не могут, там ещё всё успеет поменяться.

AlexCluster
stab
Еще есть просто СДПУ, но она не светилась и в Раду ессно не прошла

А НеТак даже в десятке на табло ЦВК не появлялись

Frozen Fire: 25е кадры вставляют... (в ролике "Регионов" я лично 3 штуки насчитала, хотите верьте, хотите - нет)
А иногда такое морозят, что просто ухохатываешься. Например последний ролик "Не так!", где Шуфрич розочку журналистке сует... Поэтому такое отношение.
Да если бы не такая реклама, как у "Регионов", они бы столько голосов не набрали. А так их щза пол года по радио крутили, по телевизору. Если бы я не разбиралась в политике, сама бы после увиденного за них пошла голосовать. :lol:

А Ющенко должен был проконтролировать бюджет кадого кандидата. Чтобы он был одинаковым.

А партия коммунистов, то вообще смех. Рекламный ролик: Танцует балерина на тренировке, потом её берёт парень на руки, крутит и она показывает палец и говорит: "Коммунистическая партия - это круто!"

Вообще эти выборы к счастью очень спокойно прошли. Даже не представляю общую сумму, которую потратили все депутаты на агитацию и подкуп голосов граждан.

_Anna_, да пусть бы уже оставили свое про великих, которые коммунизм поддерживали! Ато это "круто" так взбесило откровенно.. Ну на кого эта реклама рассчитана?!

да, эти выборы показали истинный маразм...
45 партий - это же караул!!!
В нормальной стране их должно быть 2 или 3 максимум!!!!
Реклама была низкопробная что у регионалов, что у нашей украины, тимошенко только 2 ролика сняла.
Витренко - караул.
За то, что она показывала в своей рекламе вообще сажать нужно.
Надолго.

Эко +25 - тупо покупали людей - проголосуйте и будет +25 к зарплате.

Вообще впечатление такое - люди голосовали не за партии или программы,
большинство их просто никогда не читали.
Голосовали за таких "как я"
тоесть человек смотрел, кто из кандидатов больше похож на него самого ,
по образу жизни, по взглядам на жизнь - так и голосовали.

вот и думай теперь - 30 % за янука - тоесть эти люди не побрезгуют
ничем для достижения цели :(
какая уж тут европа...

Oregu написал(а):
Витренко - караул.
За то, что она показывала в своей рекламе вообще сажать нужно.
Стыдно признать, но я её рекламу даже ради интереса не посмотрела.
но самое противное то, что её в Крыму очень даже любят... Как можно голосовать и поддерживать женщину, которая сама не понимает, что говорит.

Oregu написал(а):
вот и думай теперь - 30 % за янука - тоесть эти люди не побрезгуют
да, я заметила, что у людей, которые за Януковича, ярко выраженно отличаеться манера поведения от людей, которые за Тимошенко и Ющенко и др. подобные партии. Януковцы более агрессивно себя ведут, часто хамят, ругаються, провоцируют драки.

Теперь встает самый главный вопрос коалиции.
Есть два варианта:
1.НСНУ+Соц+Ком+ПР и в противовес им Юля
2.НСНУ+Соц+Юля и с другой стороны ПР+Комм

Наиболее веселым окажется первый вариант, особенно в тех моментах, когда рыжие будут аргументировать свое обьединение с ПР. Лично мне было бы оч.интересно на это посмотреть.. ХЗ откуда, но в офисе ПР пошли слухи именно про первый вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху