• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор профессии для вашего ребёнка

Пусть идет куда хочет - главное чтоб ему нравилось :) если захочет помогу с выбором...а давить не буду.На меня и на брата никогда не давили...Мала логопед,папа инженер электрик(у мамы кстати эта професия тоже есть) .
Я собираюсь идти в страительный,а брат на химию...
Кстати мама посоветовала идти мне на строительный факультет,но совершенно не давила,просто сказала,что это всегда нужно,без работы не останусь :) я подумала месяцок другой и выбрала это :)

Я так мечтала, что моя дочь закончит полностью школу и поступит в высшее учебное заведение, а она сделала всё наоборот. Пошла в училище. Я хоть утешаюсь тем, что она профессию хоть выбрала нормальную, т.е. сможет найти место работы. А меня саму родители направили, хотя я и не работаю сейчас по этой специальности и вряд ли буду.

Nat_est написал(а):
Я так мечтала, что моя дочь закончит полностью школу и поступит в высшее учебное заведение, а она сделала всё наоборот. Пошла в училище.
Такая же история была с моим братом. Мама так активно вбивала нам в головы, насколько необходимо ВО, что он специально не стал поступать в вуз - из подросткового чувства противоречия.
А ты не расстраивайся. :yes: Весьма вероятно, твоя дочка, когда немного повзрослеет, сама захочет получить образование. Сейчас это возможно в любом возрасте.

Назад
Сверху