• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор клавиатуры (общая)

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Моей мышке почти 4 года. Полгода назад она перестала работать, я купила другую, другая долго не прожила, тоже сломалась. Тогда оказалось что 1-я "ожила". Я до сих пор ей пользуюсь. Самая дешевая Genius, с 2-мя кнопками :) Щелкает беззвучно :) Ездиит прекрасно, я ей ещё и рисую :)

У меня такая же мышка практически, тока по форме чуть другая. Классная вещь! Клавиатура наверно ваще супер!

NeyRom
ННну.. частоту можно и руками ставить. И всеж, потянет она по радиве так работать.. нормально? ХЗ.. я не пробовал, меня устраивает ОПТИКА со шнурком.

Беспроводка мне не нужна - опять же, тут случаи глюков с колонками есть.. круто, ага. И стоит дофига. Хотя как вариант - можно использовать как подарок. Но стоит дорого :-)

Клавиатура Apple Pro

Подскажите, будет ли работать клавиатура Apple Pro на PC-Windows (через USB)?
Не хотелось бы отдать деньги и поставить ее потом на полочку для красоты.

Varvara будет конечно.. с такими клавами обычно продаются драйвера.. Если не будет: можно купить переходничок спациальный usb/ps :)
Так то :)

Большая вероятность что работать не будет, я бы сначала узнал есть ли в документации дописка PC Compatible...

СэрГейС
Вот что там понаписано про системные требования:
"Требуется Mac OS 9.0.4 или выше. При использовании с предыдущими поколениями Макинтош с USB портами, 4 новых клавиши не функционируют: увеличить громкость, уменьшить громкость, отключить звук и выбросить диск."
НО! Там же есть еще клавиатура Kensington Keyboard-in-a-Box, разработанная под Mac и в требованиях к ней указано: "USB connectivity so works with both Macs and PCs". Вот я и понадеялась, что через USB Клавиатура Apple Pro под Win все-таки пойдет. Что скажешь?

Varvara под Mac OS... Есть только ты к ней трайвер под винду найдешь.. (что мало вероятно) может и будет она работать.. :(

Видать, лучше не рисковать :(
Эх, уплыла моя мечта...

Выбор клавиатуры

Хотелось бы обзавестись новой хорошей клавиатурой.
Вот и интересно послушать, у кого какая и какими принципами вы руководствовались при ее быборе?

Поползай по форумам на сайтах производителях, я взял Свин (SVEN) и теперь у нее мультимедиа кнопки не юзаю, работают только со встроенным проигрывателем наипоганейшего качества...

Veshenka, на мой взгляд главное в клавиатуре - чтобы клавиши легко нажимались, но при этом были достаточно упругими. Ну и конечно. чтоб шрифт был подписан и русский и латинский, иногда на некоторых клавиатурах на клавишах подписаны соответствующие им команды.

у мя тоже SVEN клавастоит. хачу менять дык как эа за два года изжилда себя. и буковок не видно совсем стало. не пережила она жестоково обращения)

У меня Микролинк,клавиши удобные,слишком не шумят и нажимаются легко.

У меня. ой, фирму даже не знаю, наверху написано Key Works Office- Новинькая совсем, мне нравиться.. почти не шумит+над кнопками f..разпологаюсться кнопки которые быстро вызывают часто использумые фугкции*Back, Forwars, Stop, Refresh, Favorites, Volume + -, media, my computer, calvulator). вот=)

Veshenka, возьми Митсуми Классик и не парься.
clever.gif

Я лично пользовал Логитех беспроводной вместе с мышаком. Малтимедиа клава с кнопками громкости, перемотки и т. п. Довольно удобная. Основной минус -- нет светодиодов для индикации состояния NumLock, CapsLock и ScrollLock.
В остальном -- очень качественный продукт. Правда дороговат.

Мой чудо-девайс черного цвета (Codegen Windows Media Keyboard) формой напоминает дугу , к стандартным кнопкам еще + 21 кнопки : back,forward,stop,home,calculator,my computer,media,search,refresh,favorites,mail,power,sleep,и 7 кнопок для мультимедии ... , оч удобно ,мне нравицца non-standart :)

Varvara ага, тем более, что там кнопочки другие!

Хочу клаву, фиг найдешь!

Хочу себе клавиатуру zippy el-610, за бугром бери, не хочу, а у нас анонс давно появился, но нигде не продают! Может, кто знает, где взять?!
top.jpg

Назад
Сверху