Del
Участник
Можно через инет-магазин попробывать (если, конечно. не боишься):
http://www.interdrive.ru/cgi-bin/shop.pl?command=dep&dep=home2news
http://www.interdrive.ru/cgi-bin/shop.pl?command=dep&dep=home2news
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так же вот:"Oтдел заказов поможет с поставками оборудования не включенного в прайс лист или с заказом специального оборудования. Учитывая профиль нашего магазина, просьба размещать заказы на компьютерную технику, оргтехнику, аксессуары и расходные материалы. Оставить заказ можно здесь"
Отдел продаж: т.742-56-56
Наш офис работает: 09:00-20:00(пн-пт) 10:00-15:00(сб)
главное пальцы после этого не облизывать. а вдруг они там формалинчику добавили?Frau_Muller написал(а):Я хочу клаву антибактериальн
Клавиатура Floston WorthStar. В чем особенность? В том, что она светится в темноте, если вы работаете за ПК ночью, то это несомненный плюс. Еще, по-моему, она сигнализирует о звонках сотового, но как, непонятно. Если понравится, сам разберешься.Old_Nik написал(а):Есть у меня "голубая" мечта давно уже - приобрести клаву с подсветкой клавиш.
Genius SlimStar 310. На выбор три цвета: черный, серебристый, голубой. В комплект поставки входит переходник USB/PS/2. Мульти; влагоустойчивая. Клавиатура обладает антибактериальными свойствами, со временем убиваются злостные микробы. Цена от 300 до 650 руб. + наценка.Frau_Muller написал(а):Я хочу клаву антибактериальную и с подсветкой.
Для таких как вы , которые пьют чай или кофе перед компом, и иногда проливают, есть гибкая клавиатура Flexible Keyboard, ее можно даже мыть и ничего не будет. Пролили кофе и под струю воды, даже и не жалко. Такая прелесть тоже стоит примерно 800-850 рубликов. Интерфейс USB, бесшумность.Save me написал(а):...я нечайно опракинула на клаву чай,вобщем клаву затопило чаем.
Это что, мягкая, как силиконовые сиськи, что ли..?)Есть еще медицинская IP68 настольная силиконовая клавиатура с антибактериальным покрытием.