• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор клавиатуры (общая)

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Только сейчас на цену посмотрела. 55$!!!
Я бы не стала рисковать: клава навороченная, а цена смешная...
Лажа небусь...Хотя...А почем сейчас обычные клавы?

Orange
А почему не продают? Нет в наличии?

Orange
Эх, у них даже прайс-лист не скачивается...

Вот чего я там вычитала:
"Oтдел заказов поможет с поставками оборудования не включенного в прайс лист или с заказом специального оборудования. Учитывая профиль нашего магазина, просьба размещать заказы на компьютерную технику, оргтехнику, аксессуары и расходные материалы. Оставить заказ можно здесь"
А так же вот:
Отдел продаж: т.742-56-56
Наш офис работает: 09:00-20:00(пн-пт) 10:00-15:00(сб)

Могу от себя добавить лишь одно, такие 2/3 клавиатуры безусловно хороши для тех, кто часто работает на ноутбуке.. А вот для обычного ПК - это не лучший вариант, причем бывают проблемы: винда на прочь отказывается принимать USB'шную клавиатуру.. И приходится покупать переходник с PS на USB.

Unknown пасиб, на самом деле это фигня, но я вот слазил на бржуйский сайт и вычитал, что она неудобная...

Varvara
Имхо если XP то работать будет, но будет работать страно, переодически выдвавая что-то типа keyboard: unknown command!
Под виндой распознается как Стандартная клавиатура.

Вот с мышой хуже:)

Люди помогите!
Срочно нужен драйвер для ACER 6511-UV/N.
Помогите найти!

Проблема с клавиатурой

Сегодня днём я нечайно опракинула на клаву чай,вобщем клаву затопило чаем. И теперь у меня неработают многие кнопки. Кстати очень жизненно важные кнопки такие как пробел, ent и bksp! По электронной клаве печатать очень неудобно, и комп из-за этого часто зависает. Помогите! Как её почистить?

У... тяжёлый случай... Приносили к нам как-то клавиатуру на которую пролили кофе... Ну разобрали мы её, ну прочистили все 3 слоя контактов(пластин с микросхемами), просушили, собрали, а толку почти нет - половина клавиш так и не работала - нарушаются контакты и при нажатии клавиш сигнал не проходит... Вообще, сложно очень её почистить так, чтобы снова полноценно заработала... Проще новую купить.

на такой случай мона спец карандаш купить, восстанавливающий проводимость контактов.

а хз. от 50 до бесконечности=) я как бы пиво, или что там у тебя, на клаву не пролиффаю=)
токмо им пользоваЦа нано уметь=)
плохо, я не наю как полностью эт называеЦа=)

Поднятие темы :)

В общем, мало ли, кто-нибудь сюда заглянет. Есть у меня "голубая" мечта давно уже - приобрести клаву с подсветкой клавиш, желательно со стандартными "горячими" кнопками типа +/- громкость, вызов калькулятора (критично), Home. Что можете посоветовать? С подсветкой в нашем городе видел лишь Диалоговские, но че-та я этой компании не доверяю.

Я хочу клаву антибактериальную и с подсветкой тоже бы не отказалась. На счёт горячих клавиш и расширенных функций - не пользуюсь, всё как-то по старинке...

Old_Nik написал(а):
Есть у меня "голубая" мечта давно уже - приобрести клаву с подсветкой клавиш.
Клавиатура Floston WorthStar. В чем особенность? В том, что она светится в темноте, если вы работаете за ПК ночью, то это несомненный плюс. Еще, по-моему, она сигнализирует о звонках сотового, но как, непонятно. Если понравится, сам разберешься.
Также есть клавиатура фирмы "Logitech" G11 Gaming Keyboard , но она вряд ли тебе понадобиться, если конечно ты не играешь в онлайн-игры. Снабжена с ЖК дисплеем, обычно он показывает состояние героя; 18 программ клавиш и тд. Клавиатура включает USB-хаб, который позволяет подключить и наушники, и мышь и тд, освобождая при этом другие разъемы компа. Все клавиши подсвечиваются, даже можно выбрать яркость. Стоит примерно 70$, но все зависит от наглости того или иного магазина. В набор входит: сама клава, подставка, документация и гарантия 2 года.
Еще есть серебристо-серая клавиатура KB-9848L-R Gembird. Она также подсвечивается, вставляется в порт PS/2, да и энергию потребляет мало. Стоит примерно 800 руб. плюс наценка продавца.
Frau_Muller написал(а):
Я хочу клаву антибактериальную и с подсветкой.
Genius SlimStar 310. На выбор три цвета: черный, серебристый, голубой. В комплект поставки входит переходник USB/PS/2. Мульти; влагоустойчивая. Клавиатура обладает антибактериальными свойствами, со временем убиваются злостные микробы. Цена от 300 до 650 руб. + наценка.
Есть еще медицинская IP68 настольная силиконовая клавиатура с антибактериальным покрытием. Имеет 105 клавиш, PS / 2.
Save me написал(а):
...я нечайно опракинула на клаву чай,вобщем клаву затопило чаем.
Для таких как вы , которые пьют чай или кофе перед компом, и иногда проливают, есть гибкая клавиатура Flexible Keyboard, ее можно даже мыть и ничего не будет. Пролили кофе и под струю воды, даже и не жалко. Такая прелесть тоже стоит примерно 800-850 рубликов. Интерфейс USB, бесшумность.
Вот выбирайте, примеривайтесь и покупайте.

Helena Hail
Оттт...спасибо за инфу. Если у меня комп чорный, а клавиатура вдруг будет голубая, не будет ли это выглядеть эстетством?)) Хочу...

А у тебя у самой какая? Что лучше USB подсветка или светящиеся клавиши? Вдруг они отвлекают?

Есть еще медицинская IP68 настольная силиконовая клавиатура с антибактериальным покрытием.
Это что, мягкая, как силиконовые сиськи, что ли..?)

Смеется. Нет, силиконовые клавиши с углеродным контактом на золоченной PCB. М-да, сложновато даже для меня. Просто опять "новый вид". Что только не изобретают!
У меня, вернее у нас (есть сестра) клавиатура обычная, белая.

Назад
Сверху