• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выберите одну из главных поп-див мира!

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Итак, кто ж лучше?

• Madonna

Голосов: 36 42.9%
  • Kylie Minogue

Голосов: 5 6.0%
  • Brintey Spears

Голосов: 7 8.3%
  • Christina Aguilera

Голосов: 12 14.3%
  • Beyonce Knowles

Голосов: 1 1.2%
  • Да пошёл ты со своими Спирсами, Агиллерами, Мадоннами... я лучше!

Голосов: 16 19.0%
  • Jennifer Lopez

Голосов: 5 6.0%
  • Mariah Carey

Голосов: 2 2.4%

• Всего проголосовало
    84

Arrs

Жюри КВМ
Моё мнение - Кайли Миноуг. А как у вас?
Вследствие того, что поп-див у нас не так уж мало (что ничуть не умаляет их попдивность), то из пяти уже выбирать не получится... Будем выбирать из семи!:D Tamija, спасибо

Мадонна

А Джей Ло все-таки лучше, чем Бейонс... я бы добавила в голосование или заменила.

Mariah Carey - по всем параметрам Дива: голос + хиты + столько лет успешной карьеры. Кто из вышеперечисленных дам может похвастаться теми же качествами?
Всё чего-то да не хватает, до полного "комплекта"... :D

Update: по просьбе автора в голосование были добывлены ещё два пункта :)

Termit_ka, до поп-див мира никак не дотягивают ещё по-моему. Да и некого вроде... :rolleyes:

Мне больше всего Кайли Миноуг нравиться и Джей Ло. Но проголосовала я за Мадонну. Потому что она намного популярнее чем они уже давно.

Эээ, я проголосовала для прикола 6 вопросом, но потом увидела Дженифер Лопез - нажала, а мне сказали, что я уже голосовала. Но я не жалею о своём выборе...:o

Проголосвала за Мадонну, хотя Mariah Carey мне нравится куда больше. И все-таки есть в Мадонне что-то такое, до чего остальные поп-дивы не дотягивают.

Из всех выше перечисленных "див" я уважаю только Мадонну. :)

А див-то маловато. Уж извините, но Beyonce', как и Агилера, как и Лопез до див не дотягивают. Да и Бритни дива с натяжкой. А где Celine Dion?? Где Whitney Houston?? Где Shania Twain??? А Barbra Streisand где??? Разве они не дивы???
Буду оригинален и отдам свой голос Whitney, хотя её и нет в списке.

По-моему нам надо сначала определится что такое "дива", а потом и выбирать лучшую :)
У каждого - это, определённо, что-то своё.

Из предложенных мадамов дивой можно назвать только Мадонну, остальные - поп звездочки, хорошие певицы, сексуальные девушки, но никак не дивы. Присоединяюсь к крикам души предыдущих ораторов:

А где Celine Dion?? Где Whitney Houston?? Где Shania Twain??? А Barbra Streisand где???

Хде оне я вас спрашиваю???

Назад
Сверху