• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вязаные вещи

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Как уже говорилось в этом посте в теме Мода 2006, вязаные вещи будут весьма актуальны в приближающемся осенне / зимнем сезоне, но наверное это что-то что так или иначе пользуется популярностью каждый год, по крайней мере у нас, с нашими холодами... :)
Поэтому, предлагаю более детально, в этой теме, обсудить вязаную одежду. Какая вязка нравится: крупная / мелкая, какие нитки? Что именно нравится: вязаные кардиганы? Болеро? Платья? Что предпочитаете, и как часто носите? :)

Осень / Зима, 06 - 07
vzvch1.jpg

vzvch7.jpg

vavch2.jpg
vzvch3.jpg
vzvch4.jpg
vzvch5.jpg
vzvch6.jpg

p.s в этой теме обсуждаем только сами вещи, а не процесс вязки. Вопросы вроде "как связать", обсуждаются в ещё одном подфоруме раздела 'Жизнь' - 'Рукоделие'. Перчатки, варежки и прочее обсуждается в подфоруме 'Аксессуары'. Путеводитель подфорума "Аксессуары" :flower:

Последнее редактирование модератором:
люлбю вещи крупной вязки,помню мама когда-то связала мне кофту в серо-белые тонах,но нитки растягивались при каждой стирки,и она превратилась в маленькое платьице..жалко сейчас оно мне мало:(

Я тоже люблю вязаные вещи у меня и шас 2 кофтачки летние 3 зимнеее безрукавок куча и длинная кофта очень люблю их!

Мне нравятся свитера крупной вязки,у меня есть 2 свитера :бежевый и белый голубым,все вязала мама :), а вот сама вязать не умею и вредли научусь ;)

Недавно, шляясь по магазинам одежды, обнаружила шикарные вещички. Средней вязки из мягких ниток, топлых тонов такие себе платьица с глубоким вызезом на груди. Но они идут с ковточной под низ. Очень мило.. Осенью такое и носить. Жаль фотки нет

Обожаю вязанные вещи. Нравится крупная вязка, вязка помельче не так смотрится. Люблю свитера, кофты, шарфы, некоторые плащи (ну не знаю даже как правильно назвать, в общем длинные кофты по колено + - 15см) тоже очень симпатично смотрятся, но это не мое

Я люблю тонкие свитера, которые можно носить прямо на голое тело. тепла, конечно, особо много нет, но я привыкла. Да и не люблю толстые свитера.

Вяжу сама, правда не так давно. На лето связала 8-летней дочке два платья и три топика. Все знакомые и сама дочка были в восторге.
Сейчас уже надо приступать в осенне-зимнему гардеробу, но пока не могу выбрать что-то из кучи идей.
Кстати, на фото у парня кардиган в точности как у моего мужа был в пору туманной юности ( лет 15 назад). Вязала его мама. Что это? Мода опять возвращается?

Я сама умею вязать и спицами и крючком.Люблю вязанные вещи,особенно необычные.О толстых свитерах:действительно полнят.

Стильная вязанная вещь толи платье толи удлинённая кофта. Может не очень практично, но мне нравится.
(скан из Vogue ноябрь 2006, модель: Миша Бартон)

Вообще мне нравятся мягкие вязаные вещи, но то как выглядят вот эти свитера - понравилось:

Недавно купила себе такую приятную вязаную кофточку, что-то вроде накидки, наверное, так как застёгивается только в одном месте и с очень широким воротом, так приятно закутаться, когда холодно...мммм... я не представляю, как зимой можно обходиться без вязаных вещей :)

Люблю вязаные вещички! Мне приглянулась вот эта модель(осень-зима2006/2007)

А вот еще пару интересных вещичек от SokolovaBogorodskaya

И вот еще одна привлекательная модель

AnAsTaSiJa: А вот еще пару интересных вещичек от SokolovaBogorodskaya
угу. Какие-то странные 2 и 3 :D))))
А последняя не оч. практичная.. ну разве что если на водолазку какую-нибудь носить.

Her Majesty написал(а):
А последняя не оч. практичная.. ну разве что если на водолазку какую-нибудь носить.
Мне вырез понравился!!! :D А с другой стороны, может ты и права! :yes:

Назад
Сверху