• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы знаете, сколько лет вашей школе?

знаю. Её строили, когда я ходила в первый класс, так что училась в ней прям с её открытия. Только, к сожалению, из-за малого количества детей и особенностей её расположения мою школу в 2003 (или 2004) году закрыли :( проработала она всего 13 лет.
Сейчас в ней филиалы универов, часть отдана под спортшколу. Надеюсь, что когда место вокруг неё застроят домами и детишек станет побольше (их кол-во еще и так в последние годы увеличивается), то ее откроют обратно.

Учился в разных школах, но та, которую закончил, отпразновала в этом году СТОЛЕТНИЙ юбилей!

Gordo
ого, однако:)
Я вот, например не знаю, лишь примерно:) Если сообразить, что в ней училась еще моя мама, то, думаю, что лет тридцать пять где-то:)

нашей школе в этом году 36 лет вроде.... если не вру... :D:D
а так, недавно праздновали столетие русской школы в Литве... правда, не помню когда это было...

нащеи школе уже 4 года подряд 50 лет=)

а как же, в след году будем юбидей праздновать, как раз к нашему выпуску 50 стукнет)

Училась в двух школах. В которой закончила 9 классов - скоро будет 15 лет (мы были первым выпуском :))
А в которой училась 10-11 класс - уже больше 40 лет.

Назад
Сверху