• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы зайдете в тему, если увидите, что последний пост от...

Тень

Гуру
Люди заходят в тему, если она (ее название) им интересно. Это понятно. Но вот я часто захожу в тему, если вижу, что последнее сообщение от человека, который мне, по тем или иным причинам, интересен. У вас так бывает? И если да, то чьи ники для вас "красная тряпка"? :)

Бывает. В разное время разные люди. В настоящий момент, пожалуй, NADYN. Умная и разносторонняя девушка. Поэтому ее мнение по поводу некоторых вопросов интересно.
Вместе с тем, если тема мне не интересна, то просматривать ее не буду, кто бы там не писал :)

Я заглядываю обязательно, если коммент оставлен Энери или Бриджит. Ну, нравятся мне эти девушки!.. Ничего не могу с собой поделать!..

а у меня такого нет. скорее иногда даже наоборот =) смотрю что пишут люди, к которым я не очень хорошо отношусь.

Даже если не принимаю участие в дискуссии, то все равно читаю темы, в которых оставили сообщения Algo, jokus, stab, Termit_ka, Гротеск. Интересные и умные люди, с ними приятно вести беседу и даже спорить.

Если тема мне не интересна, то меня ничто и никто не заставит в нее зайти =)
Даже Рика Олив :p :D

Не особо на этом делая акцент, как-то машинально, я примерно знаю, на каком форуме близкий мне человек наиболее активен. Если же я вижу, что человек проявил активность в разделе в котором ранее не появлялся. Меня это всегда интригует и я обязательно загляну и посмотрю, что же интересного там.:D

я тут совсем недавно появилась.
но на остальных форумах, которых я была иногда обращала внимание на тех кто там отвечал, или даже спорил)

Чаще всего захожу просто в темы, которые меня интересуют. Ну иногда просто "открываю для себя" какой-нибудь топик, если вижу имя человека, которого считаю авторитетным :)

Чаще всего захожу просто в темы, которые меня интересуют. Ну иногда просто "открываю для себя" какой-нибудь топик, если вижу имя человека, которого считаю авторитетным
Но плюс к этому я захожу в тему, если вижу имя человека, который мне неприятен. Это случается редко, но бывает.

Честно говоря, никогда не обращаю внимания от кого последний пост, а вот кто автор темы для меня порой имеет значение, хотя и не всегда.

Murder =)) Как вижу, так обязательно загляну=) Там зачастую пахнет жареным=)
А еще Дюкаша , она всегда прикольные комменты оставляет, особенно новичкам=) Меня от них на "ха-ха" постоянно пробивает=)
Рика Олив - очень содержательные посты, интересно почитать.
Энери - всем помогает. Ее посты мягкие и ненавязчивые, но заставляют прислушиваться.

в первую очередь смотрю интересные мне темы, а потом, если попадаются на глаза темы, где ответил определенный участник, то смотрю их обязательно, если есть время и настроение конечно, мой список этих "определенных участников" слишком велик, чтобы их всех припомнить :D

Я тоже не смотрю на автора последних постов. Захожу в тему только если она мне интересна или находится в поле моей деятельности %)

ну у меня все зависит от раздела. Например в разделе о Симах где я больше всего и сижу: Дюкаша *прикольно и толково*, knopa, Ольга Краш, Katuhovna, Tristesse, Eks.
так же отдельно хочу сказать о Хайнкель и Юмико, в разделе сериалы всегда читаю их коменты.
В отношениях тяжело сказать, хулиганье, Tristesse, Риба, Tanja, Pamella, Гостья.
В разделах о кино - зависит от фильма, но по Властелину колец нравятся коменты от knopa и Гротеск.
Разговоры - Маркиза Ангелов и else

вот так. :)

Хочу добавить:
Энери,
Бриджит,
Ddimka,
Риба,
Тень,
Элвин,
NADIN,
еще одна Надин :)

Список пополнился! :D