• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы еще играете в The Sims 1?

А меня иногда мучает ностальгия, устанавливаю первых симсов, поиграю пол часа, расстроюсь: камера не поворачивается, близко не подъедешь ей, все как то убого... Сношу игру. Проходит врмя и все по новой:baby:
Я кстати заметила, что по первым симсам скучает в основном более старшее поколение :) Молодые либо не понимают прикол первых, либо вообще их не видели и спрашивают, что это такое. :) Я в такие моменты чувствую себя старой и мудрой :lol:

Играю в первых, очень мне нравится карьеру Звезды делать.

Нет, уже давно забыла
Нужно было опрос сделать :), хотя всё равно больше "нет"

А я недавно наткнулась на магический симс первый
Установила и даже порадовалась. забавные они в нем были.
А эти фокусы посмешили меня
Поэтому иногда играю, но все же реже нежели во вторые Симс

а я первых люблю. симс2 как-то мне быстро надаедают. сейчас играю в симс Отпуск :) настальгия:yes:

Не, с выходом вторых не играю. Скучно там будет, все, что в первых - уже есть во вторых (ну отпуск тока, селебрейшн, но это мелочи жизни)

Фактически не играю! До выхода вторых фанатела, теперь же включаю первых - и глаза режет (в переносном смысле:))! Без скачанного в них не очень интересно играть, а там механизм засовывания предметов и игру посложнее...

Как-то у меня было желание снова взять да и установить первых симсов.. Но уловив себя на этой мысли я запихнула коробочку подальше и больше о них не вспоминаю ;) . Иногда может "просветиться" ностальгия, но я вовремя отгоняю столь безумную мысль. Может конечно и стоит поиграть в них, хотя бы для сравнения преимуществ. Но эти угловато-островатые людишки и домишки меня немножко раздражают :mad: . Может конечно я и сказала черезчур критично, но факт фактом. Я даже переживу то, что во вторых симсах нету мэйкин мэджика.
Не играю и не собираюсь. :bad: :death:

Не играю, но ностальгия мучает. Недавно даже купила DVD с первыми симсами, все аддоны. Включила. Поиграла чуть-чуть, порадовалась (блин, как я отвыкла от старого интерфейса!), а потом выключив, пришлось удалить... т.к. игра явно больше не хотела запускаться на моем компе:( Но поиграть всегда хотелось бы. Все-таки первые симсы, первое увлечение.. эта игра вообще первая, что я играла на компе!)).. Эх... установить пойти что-ль :)

С выходом вторых симов, забросила первых. Как-то установила Макинг Маджиг, решив вспомнить молодость. но графика меня очень разочаровала. Я помню, еще удивлялась, как я играть могла с таким качеством изображения. К хорошему быстро привыкаешь)

Уже не играю, только во вторых. Но когда вторые только вышли, первое время играла и в 1 и в 2 - по инерции, видимо =)

А мне первый больше нравится, играю в оба, но в первый чаще. Во второй играю практически только из-за беременности и жизненных этапов.

Не играю не в первых не во вторых,надоело

Иногда ставлю первых симов, но быстро надоедает.

Первый симс стоит на даче на более слабом компьютере. Когда не было 2 симсов, казалось, что первый очень крутой, и все там так классно - и графика, и предметы...А теперь графика воспринимается, как совсем допотопная, что очень мешает и раздражает; хотя игра сама по себе мне нравится до сих пор. Иногда играю, но редко.

Назад
Сверху