• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы еще играете в The Sims 1?

Играюсь в первых, но скоро будет апгрейд компа... смогут идти вторые...

Пробовала поиграть, но после вторых как-то не катит :( . Особенно бесит невозможность изменить угол наклона камеры... я так привыкла уже во вторых симсах вертеть ее по-всякому.

неа, не играю. Хотя иногда скучаю, вспоминаю как там и что было.. Но во-первых не хочется разочаровываться - пусть эта игра останется в памяти любимой)) а во-вторых времени жалко, когда есть свободный часик лучше уж во вторых поиграть

Попеременно,играю и в первых и во вторых,что бы не сильно надоедало,но со вторыми -есть проблемка,немного тормозят из-за 3,5 гигабайтов скаченного,зато в первых тоже много скаченного,но они почему-то просто летают.Вот так-то.

Dem-ina
ну, сравнила первых и вторых... -)))
Во вторых симах меня привлекает только логичность жизненного процесса - рождение, взросление, старение, смерть. Более реалистичная виртуальная реальность, как ни глупо это звучит =))
А в первых - последовательность игрового процесса и, как бы сказать, более глубокая игра. У первых симов был какой-то особенный, неповторимый шарм, душа...
А вторые получились кукольно красивыми, но, к сожалению, совершенно плоскими.

Симсим Да.согласна с тобой,первый Симс более разнообразен своим игровым процессом,ну а второй-реалистичней внешним обликом персонажей.:rollers: :rollers:

Играю , но не понимаю как туда закачать вещи ?:(

Последнее редактирование модератором:
А я играю. И мне 1-ые даж больше нравятся, чем 2-ые в плане идеи. Да, пусть, графика отстой, зато идея лучше ;)

А я играю. И мне 1-ые даж больше нравятся, чем 2-ые в плане идеи. Да, пусть, графика отстой, зато идея лучше ;)

Вот-вот!!!! И я тоже, куплю новый аддон к вторым симам, посмотрю-посмотрю на него, да, графика богата, да кое-что кардинально лучше по сравнению с первыми, но скудновато как-то... Нет всего того, что есть в первых симах, не хватает мне Студио-Тауна, Острова отдыха, Мэджик Тауна, да и ДаунТаун во вторых симах как по мне - жалкая пародия, и половины того что есть в первых нет ;)

Недавно поставил коллекцию - все аддоны. Уж очень захотелось. Не затянуло... После вторых симов уже не то :(

Давно не играю и не тянет. Уж больно картонные первые Симы. Как из бумаги вырезанные.

да... сейчас в них играть... просто смешно...

пусть лучше останутся тёплым, уютным, детским воспоминанием))

играю иногда... и очень жалею, что симс2 -это не 3д версия симс1...

Во вторых симах уже нет той непередаваемой атмосферы первой части. Вторые - это уже коммерческий проект, на котором люди делают деньги. А первые симы - изначально проект творческий.
Первые симы полны тайн, которые не афишируются на каждом углу (как во вторых - Куда же делась Белла? Давайте её искать?)
Помню свой первый шок, когда ко мне пришёл Клоун (который появляется из-за картины, если её купить). Или как я воевал со скунсами, пока не догадался поехать в старый город и купить себе питомца ;-)) А каково было глубокой ночью обнаружить у своего дома... ПАНДУ?! А эти постоянные звонки по телефону со скрытым смыслом?
Вторые симсы - это 3Д. Но 3Д плоское. Красивые, как мыльная обёртка, но ничего захватывающего в них нет.
Вот сейчас рыщу по инету в поисках первых симов (нормальных. С корявым переводом и с отсутствием музыки у меня уже есть).
Затягивают, блин =)))

вчера плюнул на всё и пол ночи играл в 1 симс. господи, да второй с ним рядо не стоял, несмотря на неудобный интерфейс и угловатую графику...

Очень редко. Больше всего меня в первых симсах радовали звонки "с тайным замыслом". Иногда жаль, что во вторых идею не продолжили... :death:

первые прикольные,но графи - фу,да и играть в них на много труднее,чем во вторых:ребенка сделать не возможно когда хочешь,работа,прокачивание скино - занимает кучу времени(не то что во вторых....) но так же есть и куча плюсов которые не перенесли в новые,а жаль...мне на пример оч равилось,что можно было купить подарки(мишку,украшение и т.д и т.п)
Ввывод:нет не играю...

играю в первых. Вторых комп не тянет, а апгрейдить комп только для того, чтоб симсиков погонять...
Помрет комп от старости - буду во вторых играть. Наверно...
С первыми проблема в том, что я уже знаю в них ВСЕ. Ничего нового и неожиданного давно не вылазит...

У меня есть все Симы1, и есть Симы2, со всеми дополнениями. Но в первых как-то не хочется играть. Играю во вторых. Иногда хочется плюнуть, и поиграть во всех первых симов...

Назад
Сверху