• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы еще играете в The Sims 1?

я тож не могу привыкнуть к тупому 3д в симс2... больше нравится прогнозируемый примитив симс 1

Simirene, :lol: (y).
Yanta Volaro, я вовсе не хочу вас обидеть, но такого я ещё не слышала:surprise:. А вы вокруг себя предметы тоже двухмерными видите? Как можно не мочь привыкнуть к 3д?)))) Напрашивается мысль, что вы сюда написали "абы написать что-нибудь".
А что значит "прогнозируемый примитив"? :D

Я тоже больше люблю первых. В них я играть могу, а во вторых только экспериментировать. Неродные они мне.

Velvet написал(а):
Иногда думаю - вот снесу вторых и поставлю поиграть первых симов.
А зачем сносить-то? У меня на всех компах стоят и те, и другие.

Похоже я единственная кому первые симы нравятся больше вторых...

Wolfy, не единственная. :D
IMHO, в Sims-2 по-настоящему революционного быть и не могло. Вот если б сделали игрушку, которая шла бы вообще без компьютера... Вроде голографии... :cool:

Последнее редактирование модератором:
А я тоже первых симсов люблю и играю в них периодически. И со вторыми симсами они у меня вполне мирно сосуществуют на одном компьютере. Зачем их сносить? Тем более со всем скачанным. Можно просто все скачанное хотя бы переписать на диски если уж решили сновить.

А зачем сносить-то? У меня на всех компах стоят и те, и другие.
А тут выбор - или я сношу 2 симов или муж сносит одну из своих игр, иначе не получается.
Вообщем муж снес и я поставила 1 симов. Поиграла 2 вечера - ну да мило и вызывает приятные воспоминания, НО не хватает приближения, все время крутила колесико на мышке, дети-груднички - такая прелесть, а в первых их нет.
Конечно и первые симы это стоящая вешь, хотя бы потому, что они были первыми, но все-таки вторые симы для меня интереснее. Хорошо, что я их не снесла!

А я не играю, совсем не красиво и не интересно по сравнению со 2-ми!

я не играю в симс 1,давно уже.Симс 2 интересней и возможностей там больше

Ностальгия мучает, но ставить уже не пытаюсь.. графика после вторых просто убивает. :(

Эх.. Мне иногда даже плакать хочется, вспоминая старых добрых симсов.. Но надо идти в ногу со временем....

не играл в симс1 почти 2 года... хотя желание есть регулярно. на днях запустил - господи, до чего же была хорошая игра! только от управления отвык.
кстати, мнение одного товарища по поводу 1 и 2 симса - 1 веселее и более жизненый, а во втором всё какое-то "конфетное" :) и это при учёте стоящего у меня мэджика..

Бывает. Ностальгия. Запускаю и играю часок-другой, потом становится скучно. Не могу я уже без новых возможностей :)

Еще не так давно играла,потому что скучала по животным в симсах,но после выхода петсов совсем забросила.хотя иногда появляется желание поиграть,там хоть грузится все быстро и без тормозов!:)

я первых симов забросила еще до выхода вторых... диски с игрой раздарила друзьям:)... остались только кучи дисков со скаченными скинами/предметами:)
желания поиграть не возникает...хотя... возможно часик бы поковырялась и вспомнила как все было:)... но очень уж в первых симах не хватает генетики (пусть даже такой дурацкой и недоделанной как во вторых), создания рода (семейное дерево).... да и много чего еще:)

Не играю уже давно, но очень не хватает Суперстар, Мэйкин Мэджик и Вакэйшн... =( Ностальгия...

нееее не играю, с выходом 2х симов - как-то неактуально стало

Назад
Сверху