• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы едите что-нибудь не так как все?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
я люблю макароны с творогом, моя семья считает, что это необычно

Я люблю творог с мелко порезанной красной рыбой вперемешку.
А один наш родственник ест макароны только если посыпет их предварительно сахарным песком.

ем бананы с медом, шоколад с томатным соком и обожаю сырое мясо..))

Обожаю арбузные косточки, не разгрызать их, а целиком есть)) и лимон с солью)

А я люблю бутерброды заедать конфетами!!!! А еще все сладкое ем с хлебом, например арбуз или мороженое!!!!

Мну друзья называют дитём-последствием войны. Потому что когда я спускаюсь на кухню готовить себе поесть...смешиваю все продукты, которые тока дома есть...как будто не ела год...
Люблю картофельное пюре, вперемешку с кефиром и сухим молоком.
Люлю карамель с солёным картофелем фри, тоже вперемешку.Причём карамели раза в 2-3 больше чем картошки.
В любой суп добавляю сметану.
Также могу поесть собачий корм обычный, без добавок, когда была маленькая корм для собак был для меня чипсами, щас уже привыкла.

А один наш родственник ест макароны только если посыпет их предварительно сахарным песком.
все детство так ела :lol:
Еще я вспомнила: творожную массу с изюмом и йогурты ем с хлебом всегда :)

Я в детстве любила есть сладкую манную кашу на молоке с селедкой. А еще, когда училась в школе, летом ездила к бабушке в деревню, там у нее была пасека, и она научила меня есть огурцы со свежим медом. :D
Кстати, советую попробовать, очень вкусно, похоже на арбуз. (y)

fanatka3103 я, помнится, раньше (давно енто было) картошку фри в макдаке вместо соуса окунала в мороженное:) И еще прикол. Приехала ко мне в гости сестра троюродная и ели мы с ней черешню, а она мне и говорит - типа, черешню вкусно есть, окуная в соль. Ну и гадость, скажу я вам, а она с удовольствием ела.

Люблю сладкие булочки вместе с вареной колбасой запивать молоком, еще после поедания селедки выпить молока (говорят, это вредно)

PAMELLA
fanatka3103 я, помнится, раньше (давно енто было) картошку фри в макдаке вместо соуса окунала в мороженное
else
точно так же=)) и очччень нравится)
да!!!!!и мне тоже!я и сейчас так делаю!просто я Макдональдсы не очень люблю и редко там бываю.но иногда так приспичит,что мне кажется,что я умру,если не схожу в Макдональдс,поэтому когда я его посещаю,то всегда так делаю!а все еще не понимают моего извращенного вкуса!

Мы когда с братцем были мелкие - постоянно ели макароны с сахаром) А вообще я очень люлю бутерброды с колбасой и свежими и/или маринованными огурцами) Ммм...)

А вообще я очень люлю бутерброды с колбасой и свежими и/или маринованными огурцами
А это, что редкость такая? Я думала все так едят....эммм....я по крайней мере так ем:)

Когда на лето уезжала в деревню (года три подряд), мы там извращались по полной программе. В частности - ели свежие огурцы и помидоры, залитые медом. Звучит ужасно... но вкусно! :D

Я как-то особым ничем не выделяюсь, но у меня есть друг, который обожает пиво с томатным соком :)

Назад
Сверху