• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы едите что-нибудь не так как все?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
У вас есть какие-нибудь странные привычки связанные с приёмом пищи? Например сочитать, какие-нибудь абсолютно несочитаемые продукты? У меня, например, одно время была такая странность, я любой суп - водой запивала... :D
А сыр я с колой, например люблю есть :D
А ещё знаю, что есть люди, которые помидоры с сахаром едят :confused:

А вы едите что-нибудь не так как все? :)

одно время была такая странность, я любой суп - водой запивала
А я когда маленькая была любила суп компотом запивать:) Сейчас пока ничего не вспомню больше, надо подумать...

Не знаю насколько странная привычка, но я обожаю читать форум и обедать :) постоянно на обед откладываю большие темы. Ну запивать многие любят. Хотя это и считается вредным. Все от желудка зависит. Можно молоко закусывать огурцом.

А у нас одна девочка на работе любит несладкий чай пить с бутербродом. В общем то ничего страного, если не видеть бутер - хлеб с масло, салом и сверху - шоколадная конфета кусочками.
Я когда вижу это - меня просто мутит!

Подруга рассказывала, что обалденно вкусно на черный хлеб намазать мёда, сверху положить зефир и наслаждаться.) не пробовала, имхо-гадость редкая) и еще была подруга, которая макароны ела исключительно с сахаром)

я ем :) люблю яблоки с майонезом. Хоть это звучит странно, но мне нравится. Можно мелко порезать, как в салат, а можно просто четвертинками :)

Не знаю насколько это странно, но люблю есть белый хлеб с нарезанной на него конфетой, а еще вприкуску белый хлеб с яблоком. А дочь ест все вперемежку, может суп с пончиками творожными, после молока ей огурцы приспичивает поесть. Как только желудок выдерживает.
Еще когда смотрю что-нибудь интересное, сразу хочется съесть какой-нибудь бутербродик. Хотя на нервной почве есть не начинаю, как многие.

Я сама не люблю увлекаться "странными блюдами для гурманов", но вот моя мама постоянно ест творог с зеленью и солью..гм...ужас..

я ем сыр с яблоками и яйца с вареньем...

Ой а уменя таких странностей много...аж вся семья беситься...Хдеб я не ем, поэтому кусок колбасы кладу на печенье, вот аткой бутерброд. Обожаю на кусочек сыра положить шоколад...очень питатетльно...Но самое ужасное, что никто вокргу не понимает-это когда я ем, простите глаза у креветок, рыб....ну люблю я и все тут...

Tamija написал(а):
А ещё знаю, что есть люди, которые помидоры с сахаром едят :confused:[/font]
Не знала, что помидоры с сахаром это необычно, я их очень люблю.
Моя подруга любит на яблоки кетчуп намазывать, а ещё некоторые арбуз с хлебом едят.

Нууу...эм....суп водой тоже часто запиваю....кашу с хлебом...пока не могу больше вспомнить :)

А что тут такого? :confused: Ну у нас принято есть так, у других-иначе...Вообще люди, пробуйте всё новое! Как бы странно не выглядело, но практически все продукты гармонично сочетаются во вкусе...:) Очень вкусно есть борщ со сладкими пирожками, или Пироженное с томатным соусом :yes: могу привести ещё много примеров, но это уже лишнее...единственное, что для меня загадка-это как можно есть вареных ракок с хлебом! :)

Читать тему было очень весело! :) Прямо насмеялась вдоволь) Не сочетаемые продукты не только не сочетаются по вкусу, как и по звучанию)
А я вот иногда ем огурцы с сахаром. Прикольно, как арбуз на вкус :)

sevo444ka написал(а):
Моя подруга любит на яблоки кетчуп намазывать, а ещё некоторые арбуз с хлебом едят.
Никогда не задумывалась, что арбуз с хлебом - это не так как все... очень часто так ем... ведь арбуз - практически вода... получается вода с хлебом... но лучше с булочкой... люблю яичницу с кетчупом... и бутерброды печенье-масло-сыр... а еще всегда разгрызаю куриные косточки... :)
а брат у меня раньше ел сосиски с вареньем
и вообще, нацию, которая ест макароны с хлебом, победить невозможно!:)

А я люблю есть на завтрак овсянку, сваренную только на воде, без молока, соли, сахара и т.п. Посыпаю её в тарелке пшеничными отрубями, и немного мёда.Мой муж ел так же, увидела гостившая свекровь и сказала -''А моя мама такой едой свиней кормила!'' А я гордо ответила:''А я Вашего сына кормлю!''. Муж после этого отрубями посыпать перестал, ест просто с мёдом внакладку.

Назад
Сверху