• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вегетарианец или нет?

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Основа моего питания - это:

• Всего проголосовало
    38
Грей, по твоей логике, люди тоже сделаны из мяса. Почему бы не заняться каннибализмом? ;)

Если ты на бананах взращен и пиявками всякими питался - ясенпень будешь вегетарианцем. Я так думаю, что все зависит от среды обитания, либо это дань моде, либо здоровье не то ))). Я живу в регионе скотоводов и энтих .... короче наравне с земледелием еще разведение скота занятие издревне, НЕМОГУ без мяса )))), день прожитый без мясного )) ну или два-три - невозможен впринципе (естессно мясное подразумевает птица, КРС и МБС (мелкий безрогий скот)).

Пыталась стать вегетарианкой ))) когда была маленькая, было мне лет 13 ))), с утра решила тавердо, что мясо есть не буду )))), слово понравилось ))), рассказала всем родственникам ))), к обеду мну соблазнил мясной супчек с домашней лапшой ))). С тех пор энтим и не увлекаюсь ))).

пы.сы. кличка была до 15 лет ))))))))

Мухоморовна написал(а):
Ну да, в принципе согласна, отказаться от мяса, если лопал его всю жизнь очень трудно
Думаю, это зависит от человека. Я отказалась буквально за день и никакой нужды, а уж тем более желания снова его есть не испытываю :)

Ния
у меня вопрос, не знаю, может ты уже отвечала на него.
но таак лень перечитывать всю тему :D

Как в твоей семье отнеслись к изменениям в твоём питании?

НиВа4е, поздравляю с сэкономленным временем, я не отвечала :D
Совершенно нормально отнеслись. Папа постоянно забывает, предлагает то колбасу, то еще что-нибудь :D Мама готовит, с моими отвратительними навыками готовки с голода бы умерла.))

Не за что не стану вегетарианцем, так как жить не могу без мяса! Сомое долгое сколько я пробыла травоядной - пару лет назад соблюдала великой пост перед Пасхой, так я последние несколько дней жила лишь одним, с этим желанием засыпала и просыпалась - хочу мяса! И в день своего "освобождения" в воскресенье ела лишь мясо, кулич и крашенные яйца меня не интересовали совершенно! :)

Нет, не вегетарианка...И, надеюсь, никогда ей не стану.
Мясо люблю (и готовить его умею очень вкусно).
Ну как от такой прелести можно отказываться....чтобы там не говорили, ну не понимаю я как генетически измененная соя может быть вкуснее...
Согласна полностью.
Правда сою тоже люблю, тофу просто прелесть. На Дальнем Востоке живу.
А чтобы не боятся генетической, то выращиваю ее сама.

Завидую вегетарианцам! Понимаю, что ем образно говоря трупы, но увы, без мяса не могу более 2-3 дней. Хотя оченнь люблю овощи, без мяса становлюсь злая, :o нетерпимая, постоянно что-то жующая и не чувствующая никакого удовлетворения от еды, не наедающаяся, вечно голодная, перестающая улыбаться, с трясущимися от жадности руками и ногами. :eek:

Обожаю готовить и есть мясо (всякие специи, соусы), даже просто пожаренная филе - объедение ! Но моя дочь уже три года как создает проблемы семейным гастрономическим развартностям - она пескатарианец - это тот который не есть мясо, но употребляет рыбу......

я не вегетарианка, но мясо стараюсь есть редко. Иногда мне просто хочется)

Я мясо люблю. Очень. Но когда его нет - обхожусь сравнительно легко.

Мне пофиг что есть в основном все эти извращения с едой ушли вместе с детством. Есть мясо - приготовлю и съем, нет - обойдусь растениями. И при этом я не особо люблю и то и другое - это просто еда.

Если б животные не были предназначены в пищу, они бы не состояли из мяса (с) ;)

Banshee, люди тоже сделаны из мяса. Удачи в каннибализме.

Все хочу спросить гринписовцев: вы поголовно вегетарианцы? Никогда не носите коданую обувь/одежду?
Кстати, ничего, что изготовление обежды-обуви из искусственных материалов приводит к загрязнению окружающей среды?

Назад
Сверху