• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вегетарианец или нет?

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Основа моего питания - это:

• Всего проголосовало
    38
Все-таки вегетарианец - это больше, чем меню, это стиль жизни, система взаимоотношений с собой, убеждения в чем-то. Тогда это может быть полезно. Но я просто обожаю мяяяяясо!!! :essen: Я не могу раз в два дня его не есть. И я понимаю, как бы не была полезна вегетарианская диета, если я сяду на нее я стану простой злой фурией со временем)
Ну а всем, кто осознал себя, как вегетарианца - хорошо, когда находишь то, что подходит тебе, так что вкусных вам овощей и полезных фруктов побольше!!! :)
Вспомнила еще. Как-то спрашиваю у одногруппницы "Маш, ты чего, вегетарианкой-то давно стала?" В ответ "Ну месяца два, это же модно сейчас!" Ну забавно, а если модно вообще не есть станет, тоже последует этой моде...

Я вегетарианка,но не строгая - молочные продукты ем,яйца ... Рыбу раз или два в неделю. С гемоглобином всё в порядке. Волосы только не в очень хорошем состоянии, но животных жалко... Наплевать на густые косы ! ^^

Ирвин Ластин
:D насколько меньше времени у тебя может уходить на приготовление еды! А не опасаешься, там нет никаких вредных "штук"? Хотя не буду портить аппетит)))

Я не ем только свинину во всех ее проявлениях потому что она невкусная. И вообще мне птички на вкус больше нравятся :)

Я тоже птичек люблю,без свинины жить могу,нобез курицы и рыбы нет:).Ещё обожаю морепродукты.Летом ем мало мяса,так как есть куча овощей,но зимой на консервациях не выживешь

Я неисправимый мясоед. Не люблю только свинину, жирная очень. А вот уточку с кровью всегда пожалуста.

Я полноценная, стопроцентная вегетарианка. Потому что все нежнолюбимые мною свиные отбивные выросли на растительном корме, остальное мяско - тоже не зайцев употребляло, да и пусть зайцев - они тоже - растительноядные. В общем, все травоядные ко мне в тарелку - я ваше облизывающееся завершение пищевой цепочки...

Опрос, конечно, крайне странно сформулирован, но выбрала второе. Нем ем мясо, рыбу, птицу, яйца. Молочные продукты употребляю пока.

Обожаю мясо. Не понять мне тех, кто добровольно отказывается от шашлыка, куриного бульона, рыбы по-польски и прочих радостей для чревоугодника.

нет.. не могу без мяса.. пытался когда-то перейти на вегетарианство... но не удалось :D

Обожаю мясо.
Раньше дед с бабушкой держали свиней в деревне - так лучше парного мяса вообще ничего нет. Оно на вкус такое...теплое, даже не знаю, как обьяснить.
И молочные продукты люблю до трясучки. Но их мне пока запретили :(

не могу без мяса, прямо голодной себя чувствую, если приходится питаться овощами. Так что, скорее всего, никогда мне не стать вегетарианкой

Убежденая, но не строгая, вереторианка) Брокколи и моркоффь) наше всё) хЫ)
Не ем мяфо, не птицу... ужо и не помнб скока, но долго.
А вот рыбу хоть и не люблю, ем, переодически. Всё-таки живем в рибном регионе, как никак...
А фот от яиц мну плохо, боше двух не съедаю, ем редко. А молочное с детсва не люблю.

Кстати на густоту волос не жалуюсь) Косы до пятой точки ужо)))

Вот мучает вопрос: Если б Господь не хотел, чтоб мы ели животных, зачем он их сделал из мяса? :)

Назад
Сверху