• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вегетарианец или нет?

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Основа моего питания - это:

• Всего проголосовало
    38
Человек состоит из мяса поэтому ему просто необходимо есть мясо,а если его не есть,то можно стать дистрофаном.

Roy
Человек состоит из мяса поэтому ему просто необходимо есть мясо,а если его не есть,то можно стать дистрофаном.
извини, а корова,лошадь по-твоему из травы состоят?

Osprey
Называли гринписовцем и говорили "как же так, человек не может жить без мяса". Последнее, если честно, кажется бредом.
ну первое вроде не обидно:) меня вон родители зеленой называют. ты же как я поняла как раз из этического соображения перестала есть мясо?

Emma
Я по-моему сказал,что без мяса нельзя прожить,а не про корову.

Roy а аргументировать? потому что человек состоит из мяса?:)

Emma корова устроена по-другому.Вообще,можно пить одну воду.Там всё есть.Просто привыкнуть можно.И нельяз говорить,что нельзя прожить без мяса.Всё можно.

Innocent Black я то понимаю:) просто если говорят что кто то не может прожить без мяса потому что он сам из мяса, то странные мысли лезут в голову:D

Emma гм.. Ну может с какой-то стороны эта точка зрения правильна,но уже давно доказано,что всё таки без мяса прожить можно.Конечно,это дано не всем людям.

жесть какая, не желаю лишаться сочных вкусных шипящих с дымком кусков мяса

преелесть моя))

ой а я слышала что кришнаиты делают отличные шашлыки из сои!))))

Emma
как-то попробовал,мне не очень понравилось,но для вегетарианца сойдет,я любитель мяса не оценил его,но вы я думаю оцените как надо

да я тоже так думаю, мы знаете ли не привиредливые, не то что вы гурманы - у вас наверно такое разнообразие блюд - мясо мясо мясо мясо...а,еще мясо.

Emma написал(а):
оффтоп - недавно кстати познакомилась с одним веганом из Тюмени
Любопытно, что за веган?
Мне вполне хватает белков, т.к. я ем фасоль, иногда орехи и яичный белок (без желтка). Вообще настолько отвыкла от мясных продуктов, что иногда один вид вызывает отвращение, скажем, колбаса. А еще я ненавижу тушенку, особенно запах. Но люблю морепродукты, особенно креветки. Бабушка уже предсказывает дату моей смерти от вегетарианства, друзья считают, что у меня шизофрения, а я стала намного лучше чувствовать себя. Овощи и фрукты форева!

Panterka! а у меня друзья сначала странно посматривали, а щас две подруги сами вегетарианками стали:)
Любопытно, что за веган?
я его лично пока не знаю,только через асю, он в середине июня приезжает в питер на разные акции в защиту животных:)

Я ем всё. Мясо, рыбу, молоко, и.т.д. Не понимаю как люди могут отказатся от таких лакомств, как индюшиннаю колбаска, котлеты
по-киевски, шашлык!?

Emma
совсем не обидно, если при этом не ржут и не говорят что я псих ненормальный. Хотя тут больше обидно за тех кто говорит)
Да, правильно поняла.

Я вот например веган уже 3 месяца, вообще всегда с детства очень любила мясо. Меня йога изменила. Я сначала год занималась и прошлым летом месяц мяса не ела, но это скорее было самовнушение, поэтому наверное долго и не продержалась :-) Сейчас целей никаких не ставила, просто тяжело мне каждый день заниматься, если я поем тяжелой пищи. Вот так как-то и отвыкла от яиц, меда, мяса, рыбы. Похудела на 4 кило. Правда я сейчас в Швеции временно проживаю так тут легко веганом быть, куча стоек с вегетарианскими продуктами, например соевые йогурты очень вкусные, сыр на соевом молоке и все такое. Вот домой вернусь тяжело мне наверное придется

Я вообще не могу без мяса.Даже такая потребность есть.Вот сижу и хочется мясо!!Ужасно хочется!Вот не могу,вот не колбаса,не курица,не рыба,а мясо!вот...я с детсва мясоедка...ну,надое сть пока не толстею(тьфу тьфу тьфу)

Назад
Сверху