Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
_Karolina_ написал(а):Я люблю мясо, но если представлю из кого оно сделанно то аппетит сразу пропадает!
ну правда яйца ем где-то раз в месяц, но планирую постепенно переходить только к растительной пище.Я ем растительную пищу + молочные продукты + яйца и всё в ентом духе…
тоже самое.Кстати, где-то через месяц, как я отказалась от всего мясного,мое состояние изменилось! Я стала чувствовать себя гораздо лучше и как-то легче.
ну тогда это уже наверно песко-вегетарианцы, хотя лично я их вегетарианцами не считаю.Где-то я читала, что лакто-вегетарианцы добавляют в рацион морепродукты, - это правда или от рыбы тоже положено отказаться?
очень странно, все кого я знаю, наоборот говорят что после того как перестали есть мясо, у них повысилось настроение и самочувствие.не буду есть мясо, то впаду в депрессию. Действительно впаду, без мяса как-то себя не так чувствую.
С точностью да наоборот. Я не могу без мяса, знаю, что это не слишком полезно, но всё-равно не могу. Пробовала не есть мясо - продержалась неделю, но какая это была неделя, я всё время была злой, на всех огрызалась, в общем, для меня мясо - это как наркотик.Emma написал(а):очень странно, все кого я знаю, наоборот говорят что после того как перестали есть мясо, у них повысилось настроение и самочувствие.