• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205
kitten_30,не знаю.а ты потом не смеешься??если честно,то мне и привыкать-то не хочется.я люблю целоваться с закрытыми глазами.

Практически всегда целуюсь с закрытыми глазами... Открытые немного отвлекают, но иногда можно... хм... подглядеть... :)

Закрытые глаза, по-моему, просто помогают лучше сосредоточиться на осязательных ощущениях и романтических мыслях. Хотя и с открытыми увидеть можно, прямо скажем, не очень-то много. :)

Rowena,и часто подглядываешь?а тебе никогда смешно не становилось?

один раз была свидетелем,как при мне целовались девушка с парнем.парень глаза открыл и во время поцелуя пристально разглядывал девушку,так меня даже тогда на ха-ха пробрало!

У меня парень любит целоватся с открытыми глазами, а мне нравится больше с закрытыми...может из-за этого у нас не такие продолжительные поцелуи...мне как то не у добно,что он за мной наблюдает... :o

Я с закрытыми, но бывает открываю на пол секунды-когда уж больно долго целуемся...

мне кажется, что когда целуешься с закрытыми глазами, то эффект прикольнее...

Мне как-то всё-ровно. Обычно, когда я целуюсь с парнем, у него открытые глаза. А я привыкла с закрытыми. И как сказала уже RASTAMASHKA, как-то неудобно.

Иногда с открытыми, но в основном - с закрытыми :) Как-то не так, когда открываешь глаза... Хотя бывает какое-то особенно чувство. Мне нравится, когда я открываю глаза и вижу, что у него они закрыты. Но вот что удивительно - мужчины обычно целуются с открытыми глазами, а женщины с закрытыми. Наверное, в этом что-то есть :)

fanatka3103, нет, подглядываю нечасто... И смешно не становится. =) Потому что у того, с кем я целуюсь, глаза обычно тоже закрыты либо чуть приоткрыты... :)

Хотя, это смотря с кем целуешься... Так и представляется сцена, ты приоткрываешь глаза, а на тебя там широко открытыми смотрят! :)

когда я открываю глаза и вижу его смешное выражение лица, сразу пропадает романтичное настроение и хочется ржать:D а когда глаза закрыты, ты строишь что-ли вокруг себя какую-то романтическую иллюзию...глаза открываешь- и на тебе! реальность :bad:

Хех, а я почти всегда с открытыми....как-то само собой получается

Я всегда целуюсь со своим парнем:heart: с закрытыми глазами, и льшь когда на него обижена или злюсь:( - то с открытыми.

с закрытыми получается более интимно, романтично.. и ощущений больше..
а с открытыми - это все-таки чаще всего не с любимыми людьми, а для флирта.. или еще чего.. или любимыми, но не так. Когда как в общем =)

AkiRa, вот уже точно!
но с открытыми тоже прикольно...иногда...

Не знаю даже... Мне так интересен мой парень... Мы так долго ждали нашей встречи... Когда мы целовались, это было божественно... И я приоткрыла глаза просто потому, что хотела на него смотреть... Хотела любоваться им постоянно... Это так мило... Он так мило выглядит во время поцелуя... Я первый раз открыла глаза во время поцелуя. Раньше никогда такое не практиковала. Мне понравилось, но все же с закрытыми интимнее, имхо, и романтичнее... : )

Чаще всего - с открытыми(или хотя бы одним). Мне так нравится смотреть на Нее в этот момент. Трудно представить себе зрелище милее и симпатичнее...

с одним открытым?
мм... хотя да.. бывает.. косой взгляд - практиковалась на вариант: обратит другой на нас или нет..
мрр.. хотя глупые игры.. глупые интриги.. ревность.

Назад
Сверху