• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы целуетесь с закрытыми или с открытыми глазами?

Опрос Опрос Вам приятнее целоваться:

• Всего проголосовало
    205

Viper_(ice)

Участник
;) Ну так как? Мне почему-то кажется, что с открытыми глазами, ну... как-то некомфортно чтоли.....:o

странный вопрос.....где ты видела чтоб люди целовались взасос с открытыми глазами? я вот иногда просто для прикола глаза открываю на пару секунд) но чтоб всё время так целоваться....по-моему это диковато.

Bittersweety, Поверь, есть такие люди, например моя подруга... Я у нее спрашиваю: "А почему?" А она говорит, что это ее больше возбуждает.... Я ее не понимаю...

мда ужжж))) а парень её тоже с открытыми глазами?
ыы, представляю эту картинку))))))

я могу и так и так... очень прикольно в процессе наблюдать за лицом парня

ДА ладно, я вот с открытыми больше люблю, неопнимаю зачем их закрывать? :)

"не доверяйте людям, которые целуются с открытыми глазами" - цитата не помню откуда

если человек не закрывает глаза, имхо, он не доверяет другому или не может полностью расслабиться и отдаться поцелую. Тем более что открыв глаза, всё равно нормально ничего не увидишь, слишком близкое расстояние

если человек не закрывает глаза, имхо, он не доверяет другому или не может полностью расслабиться и отдаться поцелую.
Что за глупости?? Мне иногда нравится открывать глаза и наблюдать за своим мужем в момент поцелуя. Видеть как ему приятно целоваться со мной. И это не значит, что я ему не доверяю ;)

когда-как. Ну в основном конечн. с закрытыми,но иногда по приколу с открытыми!!!

Очень неудобно разглядывать переносицу парня в упор - отвлекает =) Пишу "с закрытыми" - однозначно.

только с открытыми,я с закрытыми сразу забываю что надо делать...вот не знаю...я всегда открываю глаза при поцелуе.Парни с которыми целовалась всегда закрывали.А вообще помойму нет разницы,главное нравится целоваться или нет.а с открытыми или закрытыми...кому как удобней

Просто девушка, Правда? Неужели? Ты что целуешься по какой-то схеме? Как можно забыть что надо делать?

-=КыСя=-, дело не в схеме,а в том что когда я закрываю глаза...както не так...я не могу объяснить,веришь нет? :) может привычка,может чтото на подсознании заложилось так...)))

У меня начинают косить глаза, если я смотрю на что-то или кого-то с очень близкого растояния :p Поэтому закрываю, а то еще муж догадается. :jump:

Назад
Сверху