• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы тратите деньги на страхование?

• Автор темы Автор темы ОттО
  • Дата начала Дата начала
не представляю как можно иметь недвижимость и ее не страховать, мед.страховка тоже очень удобная вещь

Страховки есть почти на все!!! Одна беда, люди не понимают важность этого. Ты покупаешь спокойствие. А все недовольства по поводу страховок можно решить еще на этапе заключения договора, ведь страховщики нуждаются в тебе. Так и диктуй условия. Я это говорю как страховщик

после того как сломал руку, я сразу же застраховался :) хотя надо было пораньше бы, все таки были думки застраховаться до этого случая :)

Albertini, лучше поздно, чем никогда :) А я стал страховаться регулярно, как в страховой бизнес ушел. Стыдно было бы - сапожник без сапог. А сейчас это уже привычка:)

Мне нравится добровольное мед.страхование. Эндоскопическая операция стоимостью в 30000 обошлась маме бесплатно. Удобно. И взнос небольшой - 600 р в год.

Ники13, не небесплатно, а за стоимость страховки :) ДМС хорошая вещь, удобная, но подходить к этому виду страхования нужно с большой осторожностью, взвешенно. Это я как страховщик заявляю :)
РS С днем рождения!!! :birthday:

Страховка нужна нам как воздух,так как ни кто не может быть застрахован от несчастного случая. Я застрахован, а жена говорит что это выкачка денег. как быть?

Я застраховался, когда получил травму, то получил немного денег, хоть какая прибавка :)

Умом понимаю, что страховка нужна и на все нужна. На жизнь, недвижку и т.д.

Но мы живем в Росии и при наступлении страхового случая наступает такой геморрой, что заплатишь сам, лишь бы тебя оставили в покое.

Страховые компании совершенно не хотят платить, придумывают всякие отговорки и т.д. Поэтому семь раз подумаешь, прежде чем оформить страховку.

В Росии лучше эти деньги вложить понадежнее или просто заработать их, чтобы суметь самому справиться с возникновением проблем - без этих самых проблем со страховыми компаниями.

Да были некоторые проблемы с оформлением у врачей, врачи так неохотно подписывали, но я все таки настырным был, чтоб получить денежки за страховку, а то совсем врачи у нас ..., ну ничего им можно :girl_hospital:

Назад
Сверху