• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы стоите перед выбором из двух сторон. Куда?

Опрос Опрос Куда же?

• На сторону Волдеморта

Голосов: 13 15.7%
  • На сторону Дамблдора

Голосов: 70 84.3%

• Всего проголосовало
    83
Innocent, Дамблдор хотя бы осознавал это и старался себя адекватно оценивать ;)

Innocent, идеальных людей не бывает. У каждого есть свои недостатки. Вопрос в том, борется с ними человек или нет.

Выбрал светлых, ибо моё понимание "добра" полностью совпадает с пониманием Дамблдора.

Сначала пошлабы на темную, потом, если мозгов прибавиться-сбеу на светлую...

Собралась проголосовать и задумалась))) Даже не знаю, что выбрать. В свете относительно последних событий, думаю, проголосую за светлую сторону))) Потому что тёмная сторона без Волдика уже не та :D

я всегда на стороне добра,как бы ни было тяжело...я за мир и свет на Земле!

This Is KamaL кто, все? Эти "все" на светлой стороне :D
опрос 62 к 12

на сторону Волдика канешн...)
или перебежать в подходящий момент на сторону Дамблдора..
в Азкабане сидеть как-то не охота...:rolleyes:

Я бы встала на сторону Дамблдора все-таки. Хотя по сюжету иногда даже симпатизировала Темному Лорду. И особенно Малфоям и Беллатрикс.) Но быть на темной стороне я бы просто не смогла. У меня повышенная потребность в самопожертвовании, это больше вяжется со светлой стороной, нежели с темной, мне кажется.))

Несмотря на мою нелюбовь к поттеру,я бы пошел за дамблдора.спокойней как-то

вот те, кто идут к Дамбу думают о своём комфорте и здоровье, остальные же думают об удовольствии (абстрактно)
т.е. для меня лучше оторваться как следует, а на последствия плевала.. :D

Около года назад мне казалось дикостью встать не на сторону Дамблдора.)
А сейчас незнаю, не думала как-то.. Во всяком случае от Лорда просто так не уйдёшь, поэтому ну его. И вообще, что я, зверь какой, людей ради забавы убивать?

Даже не знаю... С Лордом конечно веселее, и адреналина намного больше, но все же пресмыкаться перед ним - это как-то слишком. Ну а с Дамблдором конечно комфортнее и уютнее, что ли...

Лучше наступать, чем обороняться. Так действительно спокойней. А Волан-де-Морта можно было бы возвести в ранг божества, восхищаться и преклоняться. А потом получать премии и благодарности. Одним словом, Тёмная сторона такая соблазнительная.

Назад
Сверху