Tsilya
Фотограф
так задал же ужеГор;bt33327 написал(а):класс тема!)))
а можно и я вопрос задам?

давай ещё тогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так задал же ужеГор;bt33327 написал(а):класс тема!)))
а можно и я вопрос задам?

спасибо! исчерпывающий ответ!)))))))))))))))))))так задал же уже. давай ещё тогда.

вожуFoxkid;bt33332 написал(а):Водишь авто? Какие машины любишь?

хорошо отношусь. когда то ходили раз в месяц в кантри-клуб , плясали в шляпах под живую музыку , исполняемую большими волосатыми дядьками в клетчатых рубахах.Tim Urban;bt33336 написал(а):Как относишься к кантри и кем ты в своем время обслушалась из кантри-исполнителей?????

1-поэзию люблю больше. а автор любимый Пушкин, его книгу могу взять в руки в любом настроении.Оладушка;bt33337 написал(а):Что любишь читать, есть ли любимые книги, писатели, поэты?
Какие места в родном городе любишь больше всего?
Когда к нам в гости приедешь?![]()

Пока совсем далеко не ездили , не знаем как себя будет вести Мария ( ездили только в Тулу несколько раз на поезде , на операции). но выезды с палатками уже освоили .Оладушка;bt33341 написал(а):А ты детей с собой бери!
Хотела только спросить ...но выезды с палатками уже освоили .

Да мне и рисунки нравятся егоSirin;bt33343 написал(а):А проза Пушкина тоже нравится?

Планировали , в Абхазию и на Украину , но это уже только в следующем году. А на днях уезжаем дней на 5 с палатками в Валдай.Mari@Vladi;bt33344 написал(а):Хотела только спросить ...
Более длительные походы не планировали снова? Уже все вместе?
Мухоморовна;bt33351 написал(а):Когда мы наконец-то уже в реале увидимся ?? В этот раз када в Питере была - чего-то как-то нитого, к моему большому сожалению, я тут вот в следующем году оченно-оченно жду у себя некоторых Змеино-Оладиевных, наивно конечно спрашивать, может и ты хочешь Байкльские горы как-нить посмотреть ?
)))