Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо отношусь. когда то ходили раз в месяц в кантри-клуб , плясали в шляпах под живую музыку , исполняемую большими волосатыми дядьками в клетчатых рубахах.
а обслушалась... я бы это так не назвала , просто много слушал кантри муж . он был поклонником Дика Феллера . писал ему письма в Америку и звал в гости.
1-поэзию люблю больше. а автор любимый Пушкин, его книгу могу взять в руки в любом настроении.
2-люблю Питерские крыши. праввда на велике они становятся малодоступными и тут уж выбираю просто центр , но ночью.
3-как только кто нить освободит от детей
Пока совсем далеко не ездили , не знаем как себя будет вести Мария ( ездили только в Тулу несколько раз на поезде , на операции). но выезды с палатками уже освоили .
Когда мы наконец-то уже в реале увидимся ?? В этот раз када в Питере была - чего-то как-то нитого, к моему большому сожалению, я тут вот в следующем году оченно-оченно жду у себя некоторых Змеино-Оладиевных, наивно конечно спрашивать, может и ты хочешь Байкльские горы как-нить посмотреть ?
Когда мы наконец-то уже в реале увидимся ?? В этот раз када в Питере была - чего-то как-то нитого, к моему большому сожалению, я тут вот в следующем году оченно-оченно жду у себя некоторых Змеино-Оладиевных, наивно конечно спрашивать, может и ты хочешь Байкльские горы как-нить посмотреть ?