• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком много играете в компьютерные игры, если...

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
...если вы зашли в магазин и разразились следующим текстом: "Йопт, пиво дорогое... надыть Торговлю повышать".

Сегодня передвинула стол чтоб он мне не мешал обруч крутить, через пару часов прихожу, а он обратно передвинут. Поймала себя на мысли "ФигА, чего это у меня лот не сохранился-то? А, наверное муж "Undo" нажал"

Это хорошо, что ты так много в фолл и сани таров подземелья не играешь. А нето зашла бы в магазин с дробовиком и пистолетом, пристрелила бы пару баклажанов для устрашения народа и забрала ящик пива бесплатно, муахахаха. При появлении ментов пришлось бы долго искать кнопку перезагрузки:)

Кнопка перезарузки выполнена в виде колечка на предмете овальной формы. Рраз - и полная перезагрузка в радиусе 15 метров. :evil:

Сегодня ввиду непогоды текстурки снаружи какие-то размытые и тусклые. А еще когда не выспишься с утра, очень сильно FPS падает.

а у нас наоборот - графика сегодня обалденная:D Надеюсь, что сезон полностью стал весенним:D

Сегодня ввиду непогоды текстурки снаружи какие-то размытые и тусклые. А еще когда не выспишься с утра, очень сильно FPS падает.
- убил!

Помню, как-то после долгой напряженной игры в Doom2 я в комнату заходила по принципу "быстро заглянуть, сделать шаг в сторону под прикрытие стены, подождать не полетит ли чего... понять, что гранатомета нет и зафигачить туда гранатой чисто на всякий пожарный не получится"

А я очень часто хочу нажать на "паузу, "выйти без сохранения" и "поменять меш у своей одежды и фигуры".:lol:

Назад
Сверху