• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Тоже доигралась. Сегодня снится какой-то сон. Затем я во сне вдруг начинаю осознавать - да это же про симов! Смотрю - вот симка. Таак... а где же сим?

Ищу-ищу и нахожу, что он лежит на полу в туалете и дрыхнет. Сон мгновенно превращается в кошмар - блин, как же я за симом не уследила, ведь у меня ограничение Noble Сomposure! Просыпаюсь в нервях.... Уффф, это же сон... :lol:

Кстати, лежал он в позе убитого перса-хумана в ВоВ-онлайне (первая мысль была - убит? - затем - откуда, это же сим). У себя в игре я никогда не видела, как симы на полу спят.

У себя в игре я никогда не видела, как симы на полу спят.

Вот так. Тоже бы не увидела, если бы это было не первое поколение апокалиптиков, с маразмом и прочими прелестями.

...
Тоже из серии заигралась.
Когда я мучительно подбирала супруга нынешней наследнице и наконец выбрала, мне приснился сон, в котором чуть ли не я была этой самой наследницей и яростно противилась этому мужу!
Долго потом уговаривала себя, что это лучший вариант. Впрочем, так и оказалось.

А я вот смотрю сегодня Вуманайзер Бритни и сцена, где мужик одевается в начале... Видимо, режиссер тоже играет :)

Муж сидел, смотрел, как я играю (в первый раз заинтересовался), увидел, как сим переодеваеца после душа. Вжииих и побежал:) Ого, грит, вот бы ты так на работу собиралась :)

Вот когда тебе друзья присылают фотку новорожденного, а у тебя первая мысль - "а что, реплэйсменты интересные, скинтончик тож ничего смотрится" - тут уже точно пора отдыхать от симов... :rolleyes:

Фдутф, порвало!

Забыла рассказать, как недавно опарфёнилась. Приехала подруга из Самары, говорит: "Хочу купить расклешённые джинсы, ты нигде не видела?" Я на полном серьёзе отвечаю: "Видела! На "Инсименаторе"!"

Мелкий встал в позу конкретной крякозябры... "Я не делала такой позы и такой анимации в SimPose к нему!!!" - подумала я...:o

Племяннику подарили на день рождения лошадку-качалку. Первая мысль была, что он на ней все нужды прокачает:)

Дорвалась до игры, засиделась допоздна... с утра еду на работу, поднимаюсь на эскалаторе, смотрю на женщину, которая поднимается на соседнем, и думаю: "Типично максисовский профиль."

Кстати профиль был действительно "максисовский" - приплюснутый такой...брр..

Вчера мыла окна и капитально вспотела. Мою и думаю: от меня наверное уже такое зеленое облако, что прохожие заметят... полный шизец уже...

Увидела симпатичного молодого человека на улице, подумала: "Красивый Сим какой, скачанный наверняка".
А еще :) у меня часто бывает при неприятном разговоре или событии хочется кликнуть на иконку наверху слева, чтобы отменить :)
А еще мне вчера мама звонила с вопросом, как детей делать :) Как маленькая, чес слово :) Ну я ей рассказала подробненько :)
ЗЫ я ее тоже недавно к Simам приобщила :)

Вот эти женщины действительно слишком много играли в симс:
Halloween.jpg

Графиня Татарская:lol:

У меня сегодня глюк был. Захожу к тех. директору и думаю про себя: "Надо же, линуксоид, а мало того, что играет, так еще и кресло скачал..."
И это глядя на реальную мебель!!

Графиня Татарская написал(а):
Вот эти женщины действительно слишком много играли в симс
Зато у них платиновое настроение! А та, что справа - призрак, что ли? (Судя по цвету лица).

Оладушка
Нет, просто у нее скинтон пользовательский
:lol:

Во время семинара в одном высшем учебном заведении мальчик, ответственный за техническое его оснащение, вышел из аудитории с типичной симской походкой студента. Долго себя щипала, чтобы убедиться, что не дома за компьютером.

Коллега рассказывает, что у него дома потерялся котёнок. Еле сдержала возглас "Так кликните на его иконке, экран на нём и отцентрируется!"

Вчера я покрасила пол в своей комнате, осталось только чуть-чуть к компу пройти. Сегодня он высох, ходить по нему можно, но еще день-другой лучше подождать. Смотрю я на пол и думаю: "Подожду еще пару дней - ограничение не тяжёлое и не такое уж длительное". Причём подсознательно имела в виду именно династийное ограничение. :D

ХА!
Скинтон пользовательский? Да они обе скачанные!

Вчера впервые смотрела фильм "Пункт назначения" - просмотр был загублен с того момента, как я узнала сначала практически максисовские обои, а затем - скачанную лампу :rolleyes:

Назад
Сверху