• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Если, видя что ваша кошка умывается, хвалите ее за это.
Если, заметив что ваша кошка дерет мебель, очень удивляетесь - ведь вы уже точно 10 раз ее за это ругали, и теперь шкала порчи мебели у нее должна быть заполнена целиком.

если полагаете, что умение неплохо рисовать автоматически делает вас способным хорошо играть на абсолютно любых музыкальных инструментах.

Занимаясь с сыном лепкой, вдруг вспоминаете, что забыли проверить, стремление к какому увлечению у него врожденное.

"Вы слишком долго играете в симс", а в частности, в Легаси Челлендж, если за каждого присоединившегося друга на сайте Одноклассники вы мысленно прибавляете себе 0,25 баллов.

Увидев на улице парня, думаешь - он же приходил ко мне на участок вчера; просматривая фильм по тв машинально хватаешь листок и зарисовываешь интересный план квартиры из фильма, чтобы отстроить точно такую же и для любимого сима.

- во время прогулки, глядя на лица людей вокруг, прикидываете не поставить ли фейсреплесмент....

Если считаете, что ремонтник починит вам в доме абсолютно всё, от водопровода, до сверхсложного робота с искусственным интеллектом.

Стюра
:lol:

- если вы думаете что в магазине окажется вся одежда которая только бывает)))

Если на свадьбе у сестры пытаетесь представить, как жених будет кормить ее тортом - аккуратно или запихивая кусок со всего размаха. Сегодня поймала себя на этой мысли. :)

-если не замечаешь того что сим ходит по нужде,не снимая штанов

Сегодня когда у меня в фотошопе пропали скачанные кисти сразу подумала "А на фотках оригинальными не заменятся?"... :D Тожы, наверное, влияние от симов.

... смотрите на манекен в витрине магазина и задумываетесь, с помощью какого хака ему придали такую позу. :)

Если вы натурал, но символом романтики считаете двух мужчин, держащихся за руки :p

...если попросив родителей помочь с домашкой удивляетесь: "Почему я не делаю ее быстрее?!
...если вы думаете, что чтобы устроить ребенка в частную школу надо только пригласить директора, показать ему дом, поговорить с ним и накормить ужином. И платить за обучение не надо будет.

Вчера ездила в город. Когда на маршрутке ехали с мамой обратно рассматривала дома думая: "Вот этот будет неудобным, а этот слишком большой...Интересно, а сколько симолеонов стоит этот домик?"

... когда перед домашним торжеством расставляешь стулья вокруг стола и кажется, что они занимают много места, успокаивает мысль: "Поставлю последний, отойду, и они сами к столу придвинутся!"

Если думаете, что в холодильнике продукты не испортятся даже за полгода.

----
А еще я сегодня в магазине увидел девочку красивую и подумал - так, в моих семьях белокурых не рождалось, значит, это тауни.

Djozi написал(а):
Занимаясь с сыном лепкой, вдруг вспоминаете, что забыли проверить, стремление к какому увлечению у него врожденное.
:) +1
Дочь требует срочно рисовать, я ловлю себя на мысли "Наверное у неё прикладное искусство врожденное"

Если, услышав утром звон будильника, вы в ужасе вскакиваете с мыслью - будильник это электроприбор, а ограничение Sciense еще не снято - у меня пенальти!

Если на свадьбе у сестры пытаетесь представить, как жених будет кормить ее тортом - аккуратно или запихивая кусок со всего размаха. Сегодня поймала себя на этой мысли. :)

+1 :)

А еще я когда симам свадьбы играю, я их обязательно фотографирую когда они режут торт, когда они кормят друг друга тортом и когда в лимузин садятся.
Сестра принесла фотки со свадьбы подруги и я её спрашиваю: а где фотка где они торт режут? а где кормят друг друга тортом? нет ну ладно с тортом нет, но где они в машину садятся то должна же быть.... :D

Так и понимаешь что слишком много играешь в симов. :)

Назад
Сверху