• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Вот мне сегодня приснилось, как симы в кватиру заезжали. Ужас, еле разобралась).

В выходные смотрела фильм по ящику. В красивом викторианском доме интересное решение фойе, лестница на второй этаж упирается в арочный проход, выглядящий как устроенная в стене арка, "нависающая" над клеточкой под лестницей.
Персонаж поднимается по этой лестнице, - несколько секнд смотрю на это безобразие в немом остолбенении: этого же быть не может, так строить нельзя и ни один персонаж туда не зайдет! :D

Надо с этим что-то делать....

Из той же серии - вчера смотрела журнал с фотами интерьеров и поймала себя на мысли, что машинально просчитываю расстояние между предметами на тему "пройдет сим или нет"! :rolleyes:

-Если поругавшись с лучшим другом понимаешь,что он теперь знакомый и пора бы уже познакомиться получше.
-Если все шмотки во всех магазинах стоят 200$.
-Если разговариавя с людьми,ты слыша то что тебе не нравиться, начинаешь затыкать уши руками и кричать что-то вроде бе-бе-бе

Едем сегодня, стоит синий фургончик, цвет точно как в Симс, молнии не хватает, моя мысль:"О, кто-то книжку написал":)

Сейчас телек переключаю с канала на канал, по World Fashion показывают какую-то бело-розовую коллекцию летних платьиц, идет по дорожке манекенщица в белом-белом платье и белых босоножках, первая мысль - елки, опять меш какой-то отдельно скачался, а вроде недавно ведь бодишоп чистила...

Hanna Darzy написал(а):
первая мысль - елки, опять меш какой-то отдельно скачался, а вроде недавно ведь бодишоп чистила...
А у меня мысли другие. Смотрю какой-нибудь Фешн ТВ и думаю: "Это у меня есть, это тоже, а здесь текстурка хромает - не буду качать"

-если выбирая кровать в "икее", думаешь, какой же индикатор энергии и бодрости у нее?:)
-если заходишь в какой нить бутик, ищешь с кем из посетителей можно спариться в примерочной!:)

- Если ваш друг трещит только о Контре, а вы думайте "Как можно играть в игры, где столько насилия?"
- Если вы свято верите, что в симов можно играть из под Linux ))
- Нашли в интернете большой форум по симам, и уже знаете, что в игру можно добавлять пользовательские предметы.
- Если за пару лет вы сменили 2-3 любимых форума по симам
- Если вы знаете, что существует проект Sims 3
- Если вы знаете, что существует проект Spore
- Если вы автор тем в Legalicy Challenge
- Если вы мечтаете придумать свой Legalicy Challenge
- Если вы способны без ошибки написать "Legalicy Challenge", "Bon-Voyage", "The Sims 2 Holiday Stuff Puck"
- Если вы знаете, что означает эта строчка Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2SP6.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe
- Если вы знаете, что та строчка не совсем корректная и один штук тут лишний.
- Если вы прочитали до этой строчки и оценили мой корявый юмор.

- Если однажды, подойдя к холодильнику, начинаешь планировать, на какой пункт в меню нажать, чтобы пообедать. :(

Путиниель
:lol:
- Если для каждой кружки из под кофе вы ищите отдельный столик, а потом собираете их, нося и моя по одной :D

А давно ли вы, гуляя по парку, или находясь возле какого-нибудь магазина, жарили на гриле хот-доги, или ребрышки (в зависимости от вашей кулинарной прокачанности :D) и кормили этой вкуснятиной прохожих, предварительно разложив эту вкуснятину по тарелкам?:D А еще хорошее дело – поймать рыбку в озере и, не отходя далеко зажарить её для всех желающих, благо грили стоят в каждом парке, возле каждого магазина и ночного клуба:lol:.

... виртуозно управляетесь с шестью своими симами-студентами и они получают красные дипломы!

Сейчас, смотря открытие Олимпиады в Пекине, где свиток думаю:
"Ой! Это же легенда дракона из деревни Такемицу")))

Семисветик
+10!

...если вы пытаетсь требовать от реала соблюдения правил симс-комьюнити.

Если вы, устраивая свидание на "общественном лоте", боитесь как бы вас не застала Круплеботтом :D

... Пытаетесь починить кран в ванной, со всей дури молотя по нему гаечным ключом.
... Будучи подростком, твердо уверены: если вы поступите в университет, ваши прыщи моментально исчезнут.
... Легко можете распознать вора по характерной полосатой кофте и надвинутой на глаза черной шапке.
... Вы чисто физически не способны читать вчерашнюю газету.
... Убеждены, что дружба с соседом-первоклассником повышает ваши шансы на продвижение по службе.

Назад
Сверху