Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манон, в десятку!!! вот сколько раз сама чертыхалась по этому поводу, а потом забывала написать...Манон написал(а):Даже если вы моетесь в душе (абсолютно голой, естессно), на вашем теле, не видный вооруженным глазом, звонит мобильник![]()
О, мне тоже симы часто снятсяAquarelle написал(а):Это УЖАС. Пора завязывать с симами - вчера я имела удовольствие лицезреть совершенно жуткий сон
А!!! Я тоже об этом думала, когда смотрела. А еще об одном платье, что есть у нас похожее в симахNinett написал(а):... во время просмотра "Евровиденья" судорожно пытаешься вспомнить, с какого сайта взята прическа у ведущей
Гы... Я тоже как раз о нем подумалаKleo Scanti написал(а):Часом не бирюзово-голубое длинное, у полячки, кажется?
У него был слишком распространенный меш и довольно заезжанная текстура.callabonna написал(а):Гы... Я тоже как раз о нем подумала
Вот это правда. У меня после симов взгляд на жизнь совсем другой. Кажется все таким легким и беззаботным...Skinny_Panda написал(а):-если вы думаете, что вас могут принять на ЛЮБУЮ работу