• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы слишком долго играете в "The Sims 2", если...

Мама смотрит Кухню ТВ, когда я захожу к ней в комнату.
Мама: Смотри, рецепт лобстера показывают!
Я, автоматически: Термидор?

Даже если вы моетесь в душе (абсолютно голой, естессно), на вашем теле, не видный вооруженным глазом, звонит мобильник :D

При виде витрины мебельного магазина, раздумываю: не пора ли сменить стулья в столовой комнате любимой семьи на подобные :lol: И хорошо бы еще такую кроватку для них заиметь!

Манон написал(а):
Даже если вы моетесь в душе (абсолютно голой, естессно), на вашем теле, не видный вооруженным глазом, звонит мобильник :D
Манон, в десятку!!! вот сколько раз сама чертыхалась по этому поводу, а потом забывала написать...:lol: И еще прикольно, что мобильник расположен строго на одном конкретном полупопии... на левом, если не ошибаюсь. Очевидно, по принципу "которое ближе к сердцу". :crazy:

Aquarelle написал(а):
Это УЖАС. Пора завязывать с симами - вчера я имела удовольствие лицезреть совершенно жуткий сон
О, мне тоже симы часто снятся:) Доигралась, блин

На день рождения мне подарили соковыжималку. Естественно, экспериментируем с утра до ночи. Дочка предлагает сделать сок из помидоров. Я автоматически спрашиваю: "А ты что, замёрзла?" :lol:

... во время просмотра "Евровиденья" судорожно пытаешься вспомнить, с какого сайта взята прическа у ведущей :rolleyes:

Ninett написал(а):
... во время просмотра "Евровиденья" судорожно пытаешься вспомнить, с какого сайта взята прическа у ведущей
А!!! Я тоже об этом думала, когда смотрела. А еще об одном платье, что есть у нас похожее в симах:)

callabonna
о да, платья я тоже вспоминала, особенно одно голубое, как раз скачала недавно подобное! :p

Ninett
Часом не бирюзово-голубое длинное, у полячки, кажется? У меня оно тоже вызвало стойкую ассоциацию с симами.

А мне постоянно хочется поставить жизнь на паузу и придумать что делать дальше,чтобы время не терять...

Kleo Scanti написал(а):
Часом не бирюзово-голубое длинное, у полячки, кажется?
Гы... Я тоже как раз о нем подумала:)
Жизнь на паузу поставить не хочу, как White Raven, а хочу иногда отменить какое-либо действие:)

А еще вы слишком долго играете в симс
-если вы думаете, что вас могут принять на ЛЮБУЮ работу
-если вы уверены, что если слепить снеговика, поговорить с ним обязательно прибежит симпатишный пингвин))
-если тратите на удобрения на каждое растение по 10 $
-если уверены, что с растениями можно дружить, разговаривать и они вас поймут
-если думаете, что не бывает синяков под глазами, царапин, целлюлита и т. д. Что вообще заболеть можно только кашлем ну или там прыщами
-если думаете, что не бывает наводнений, засухи и т п, а если что не нравится, можно достать машину погоды

Skinny_Panda написал(а):
-если вы думаете, что вас могут принять на ЛЮБУЮ работу
Вот это правда. У меня после симов взгляд на жизнь совсем другой. Кажется все таким легким и беззаботным...

Ах да, еще если уверены, что детскими игрушками могут играть только дети...)

Както я играл в симс часов 20... после этого отползла от компа,потная,голодная,с красными глазами,поплелась в уш. Стою,моюсь и думю-чёрт возьми но ведь нет же такой опции-намылится!!! :) и вид от первого лица-странно. :) во как симсы на человек влияют.

Вы слишком много играете в Симс 2, если вы, звоня какому-то человеку, звоните одновременно ему на домашний и мобильный телефон.

Назад
Сверху