• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы не боитесь летать на самолетах?

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну, боитесь ли вы летать на самолётах?

• да

Голосов: 40 34.8%
  • Нет

Голосов: 75 65.2%

• Всего проголосовало
    115
uzhovnik!
Вот высоты при полетах как раз и не боишься! Я тоже ее боюсь, но в самолете она воспринимается по другому, не как на земле. Поэтому, если только это тебя пугает, значит будешь получать удовольствие от полетов! :p:

Последний раз я летала на самолете, когда мне было около года, поэтому ничего не помню. Затем я "перевозилась" только на поездах. Но скоро опять полечу на самолете - ничего страшного в этом не вижу.

А я не разу не летала на самолете, но уверена, что особо боятся этого не буду...А вообще люблю поезда...Особеено когда куда то далеко надо ехать, в купе с ночевкой...

Да иногда я баюсь за своих блиских каторые ка мне летят.
Но я просто об этом не думою а радоюсь что вот вот ещё немного они прелятят!!
Я вообще оптемист!!

Кстате когда я лечу я не баюсь тоже!!
Как я и сказала просто не думою об этом, и вам саветою не думать!!
От этого толька хуже...

Да чЁ боятся летать на самолетах? Сам на них летаю каждый вечер, и раз по десять приземляюсь носом в землю :)
Ну а если серьезно, то я летал на самолете только один раз (в возрасте 2х лет :) ) и вроде бы не боялся :) Где то слышал что ежегодно в авиакатастрофах погибает гооораздо меньше народу чем в одной Москве и Области из-за ДТП, поэтому больше следует боятся ездить на автомобилях :)

mcS (МакS) насчет автомобилей эт ты точно сказал, а на самолетах я не боюсь летать, т.к. 2-а раза в год летаю куда-нить отдохнуть, то биш за границу, и вроде бы не разбилась, тьфу-тьфу-тьфу...

ежегодно в авиакатастрофах погибает гооораздо меньше народу чем в одной Москве и Области из-за ДТП, поэтому больше следует боятся ездить на автомобилях
Во-во. Как ни крути, а по статистике, самолет остается самым безопасным видом транспорта. И, когда садишься в автомобиль, шансов погибнуть гораздо больше.

НЕ БОЮСЬ! Самолет довольно безопасный транспорт. Без террористов конечно ;

Я с детства в транспорте. Ничего не боюсь. :D:D:D
В подростковый период была у мя такая проблема, как укачивание в транспорте, особенно в самолетах, но потом я вроде переросла =)

Я не боюсь =))
Но вообще, это как по острию ножа...
Но зато когда приземляешься какой кайф, а?
Один раз жутко перепугалась, когда на полупути (к тому же ночью летели :) ) вдруг загорелось "пристегните ремни" =)
А еще был случай... Я оч пасьянсы люблю на реальных картах раскладывать, и вот во время полета решила раскинуть... И у меня сошелся пасьянс, который до этого ни разу не получался! Мне так спокойно стало на душе)

Я никогда не летала на самолётах и ужасно этого боюсь, так же, как и плавание на кораблях!

ellinOK, не понимаю, чего бояться? Ну чего можно бояться? Объясни мне. ??? ??? ???

Я в детстве летала.А так я не могу сказать боюсь я или нет.Больше корабли люблю

Могу сказать, что для меня - это самый оптимальный вариант. Одно дело трястись в поезде - 36 часов или чуть меньше, чтобы попасть на море или еще куда-нибудь. Совсем другое-оказаться в нужном месте часа за два-полтора. Вопрос катастроф тут не причем. Как сказала-Verosa-кто сгорит, тот не утонет. Отчасти фатализм, отчасти-здравый смысл. Машина может разбиться, поезд сойти с рельсов...Зачем думать о возможных вариантах собственной погибели? Можно сидеть все время дома, и умереть в собственной квартире, ничего не увидев, не почувствовав и не узнав...

Я вот недавно летала во Францию, первый раз летела на самолёте, перед полётом был такой стресс, ужасно боялась лететь.... и вот мы взлетаем, я счастливая как идиотка сижу, улыбаюсь в окошко смотрю.... теперь на самолётах летать не боюсь...только перед полётом испытываю стресс.

Я не боюсь летать на самолётах, скорее мне это просто неприятно. Сама атмосфера в самолётах не нравится - запах вечно невыносимый стоит, да и кормят не лучшим образом. Но самое ужасное в самолётах - это когда попадаешь в зону турбулентности. А вообще, конечно, обожаю сидеть у окна и любоваться облаками...

я не боюсь высоты... я босюь летьать на самолётах... не из-за высоты.. а из-за опастности.......мне тож не оч нраится атмосфера.. у мя в такой галава может закружица

и вот мы взлетаем, я счастливая как идиотка сижу, улыбаюсь в окошко смотрю....
У меня иногда тоже возникает такое ощущение:) Очень похоже на то,как стартует атракцион какой-нить вроде американских горок:)

Я не боюсь... хотя после просмотра Новостей где падает очередной самолетик боязно....:)

Назад
Сверху