• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы не боитесь летать на самолетах?

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну, боитесь ли вы летать на самолётах?

• да

Голосов: 40 34.8%
  • Нет

Голосов: 75 65.2%

• Всего проголосовало
    115
В

Веля

Гость
Боитесь ли вы летать на самолётах???
Сейчас , я вообще их не переношу и ужасно боюсь! Я так переживала за тётю, когда она летела в Сочи!
Прям вся на нервах была!
А представляете, когда любимый человек летит куда-то, а на слудюущее утро вы узнаёте, что какой-то самолёт разбился и , как на зло, самолёт, на котором летел ваш любимый человек!!!! Это просто УЖАС!!!!

Я не боюсь летать на самолётах, но ужасная статистика показывает, что 80% российских самолётов марок: Ту, Ил, Як, Ан, а так же вертоётов непригодны для полётов впринципи. Конечно летать они могут, но вот безопасность полета на этих самолётов менее 60%.

Во-во

Веля добавил [date]1031320801[/date]:
ещё растояние, между летящими друг над другом самолетами, сократили вдвое! Летают теперь больше самолётов, но тот же уровень безопастности понизился

а я ббоюсь....страшно вдруг что-то случится вон как дети,обычные дети летели в Испанию и не долетели:(а ведь ехали одыхать:(

Я не боюсь летать, но катастрофически боюсь, когда самолет начинает падать в воздушные ямы... Мы когда из Турции летели, наш самолет ухнулся совершенно отвесно, метров на 200 дважды... это было ужасно, правда...

Автор оригинала Веля
Во-во

Веля добавил [date]1031320801[/date]:
ещё растояние, между летящими друг над другом самолетами, сократили вдвое! Летают теперь больше самолётов, но тот же уровень безопастности понизился

Веля,не забывай,что сократили минимальное расстояние над Европой,а не вообще.Согласись,разница большая.

Что касается меня,то я просто обожаю всё,что связано с самолетами.Самолеты-это моя страсть, и никто,никакие терракты не смогут меня заставить разлюбить алюминевых птиц.
Кстати,что касается террактов:в США намного больше погибло тех людей,который работали в ВТЦ и Пентагоне,чем на самолетах.Вот так вот будешь сидеть дома,а на тебя что-то свалиться...мне кажется,что,если вам на роду написано умереть в самолете,то только тогда что-то случится

asko
Дай руку, брат! Я с детства перся: казалось бы, кусок алюминия, а летает! Теперь я без самолетов жить не могу. Романтика - покруче, чем у моряков. Нет, ну круто же: идешь по аэровокзалу в синем кителе с золотыми нашивками... Хотя нет, лучше так: идешь по полю в комбинезоне, а впереди Сухой стоит... Ааа! Держите меня семеро!
Нечего бояться, я думаю. Пилоты у нас - спецы, самолеты - старые, но надежные. Конечно, можно сказать "Сколько их падает!", но ведь можно же сказать "Сколько их летает!" Так что все оки-доки

да-да-да! не очень мне хочиться при неприятных обстоятельствах врезаться в многоэтажку или небоскрёб.asko, я лично мельком слышала, так что осуждать мня не надя. Я когда из Парижа летела всё было хорошо, но потом, когда начались теракты, я даже на самолёт садиться боюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Не мой это вид передвижения!!!!

mArkovka
по поводу пассажиров в американском самолете 11 сентября.
Я не говорю, что американцы тупые, но все-таки - в самолете было 30 нормальных не самых глупых мужиков против 5 террористов. Некоторые из пассажиров пытались организовать перехват управления у приспешников Аль-Каиды... Говорят, из-за этого и рухнул на Пентагон самолет... Не вышло у них ничего. А ведь могло бы все по-другому сложиться, сумей они скоординироваться против захватчиков самолета

Ой,вы вот тут говорите про Парижи....вот бы мне полететь куда-нить...:(

Кстати,из всех видв транспорта я бы больше всего боялся подводной лодки,так как,когда я захожу внутрь субмарины у меня всегда возникает чувство клаустрофобии,а вот в самолетах наоборот-свобода:)

Вот как и предсказывали: из-за всех этих новостей у людей начинается аэрофобия. А ведь в автомобильных катастрофах ежегодно погибает гораздо больше людей, чем в самолетах. Но ведь люди нормально ездят на машинах, автобусах... А все потому что меньше эти дела афишируют.

В детстве часто летали из Одессы в Липецк. Помню, мне воздушные ямы нравились. :rolleyes: (просьба не намекать на мазохизм).
Сейчас летать не приходится, так что даже не знаю, боюсь или нет... страшновато, наверное. Я уже новости боюсь включать - каждый день что-то тонет, падает, взрывается...
Вместе с тем - самый быстрый вид транспорта. К тому же в некоторые страны иначе чем на самолете не попадешь.

Я часто летаю на самолётах, но каждый раз ужасно боюсь. Последнее время самолёты часто падают.

Вообще летать на самолете - это довольно классно!Летишь, а под тобой белые облака, крошечные города и огромное солнце, светящее прямо в лицо... На самолете я летала 2 раза и каждый из них вызывал у меня страх.Но приходится начихать на все только для того , чтобы увидеть что-то новое.;)

Я очень люблю летать...
Ой, ну вот подумала и захотелось куда-то полететь...
Обожаю ощущать, что ты ЛЕТИШЬ!!! Классно
Да, и вообще в автокатастрофах погибает гораздо больше людей, чем в авиакатастрофах.
Понятно, что когда самолёт падает, то разбивается сразу большое количество людей и это намного заметней... но всё равно я обожаю летать!!!

а я 5 дней назад прилетела из Лос-Анжелеса...токо-токо...когда мы летели то по радио передали чтобы мы опрокинулись и приняли соотв. позу (как бывает при аварийных ситуациях) все в самолёте жутко испугались...самолёт затрясло...потом всё вроде нормально было а когда прилетели в аэропорт то нам сказали что там был сбой в системе но потом всё пришло в норму

Я балдею от полёта на самолётах, от этого ощущения, когда захватывает дух :) при взлёте классно, при приземлении немного болят уши, и всё равно прикольно!
Но вот что может упасть - боюсь.... говорят, что если самолёт падает, даже атеист перестаёт быть атеистом...

Leia добавил [date]1046729674[/date]:
Почему в самолётах нет парашютов?

Полётов на самолётах не боюсь. Летаю аж с 3 лет иничего. В последние два года было немного страшновато, но стараюсь об этом не думать и всё окей!!

Не боюсь я летеать! А лучше даже ещё и прыгать с парашютом! Вот это полное ощущение свободы! полное чувство свободного падения и потом парения в воздухе!!
советую!

Назад
Сверху