• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы любите распродажи?

• Автор темы Автор темы greed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос распродажи

• это унизительно

Голосов: 4 2.8%
  • а что это такое?

Голосов: 0 0.0%
  • нормально

Голосов: 112 79.4%
  • редко покупаю что то там

Голосов: 25 17.7%

• Всего проголосовало
    141
Foxkid, в августе уже одни непотребные остатки останутся (если говорить о таких магазинах, как Зара, Топшоп и т.п.) либо будут одни гигантские или маааленькие размеры (это в сегменте люкса). Уже сейчас везде начинают осенней коллекцией заполнять магазины.

Люблю распродажи и совершаю покупки исключительно в дни распродаж. Последняя покупка прэлестное платьице в бутике KAREN MILLEN со скидкой 50%.

С 1 по 31 распродажа фактически во всех магазинах:)
Пока что есть большинство размеров, но скидки небольшие - до 50%.

Распродажи люблю!!!
На прошлой неделе купила пару сапог Mascotte ( замша- лаковая кожа)c 50% скидкой, оценила всю прелесть покупки и на следующий день купила такую же модель, но в полностью лаковом варианте и другого цвета!
Жутко довольна!

Распродажи - дело замечательное. До сих пор бью себя по голове, что зажалась и не купила классные ботиночки за полцены, а потом их же в сезон увидела на витрине уже в полную стоимость. Теперь таких ошибок стараюсь не совершать ))))

Распродажи люблю, но не всегда с размерами везет, либо очень маленькие, либо очень большие размеры, размер М, который я ношу, рзбирают в первую очередь, также как и S (одежда некоторых марок этого размера бывает мне подходит). Да и вещи из новых коллекций как-то приятней покупать. На распродажах если и покупаю, то те вещи, которые еще полгода как минимум в моде будут, либо что-то нейтральное или классическое, то что я надену всегда, вне зависимости от моды, обувь и аксессуары, если они еще актуальны

Люблю распродажи, но только редко удается купить то,что хотела: ношу 42 размер и его-то как раз и разбирают быстрее всего...поэтому если мне вещь нравится, то покупаю и не жду распродаж, а то скорее всего не достанется.

Главное, чтобы не было мании распродаж, когда хватаешь все, потому что дешево, а оказывается, что вещь не подходит:) У нас так девочка нахватала на распродаже туфелек Живанши и Сен Лоран - одни 37, другие 39, а сама носит 38. Теперь не знает, кому их перепродать)

Странный вопрос. Что может быть унизительного в распродажах? Я стараюсь все вещи покупать со скидкой. Ведь они не становятся хуже от того, что ты за них меньше платишь! Тем более сейчас проводятся закрытые распродажи в модных магазинах - на таких распродажах продают не те вещи, которые устарели морально и никто их не хочет покупать, а вещи из актуальных коллекций. Вот сейчас можно купить одежду из зимней коллекции Maria Rybalchenko со скидкой 70% (http://www.viptalon.ru).

Тыр-тыр, на закрытых распродажах (если ты об интернет-клубах типа клаб-сэйл, купи-вип и т.д.) продают не самые лучшие вещи из коллекций. Я зарегистрирована во многих таких клубах, но из одежды там редко покупаю что-либо. Обувь, да, покупаю в закрытых клубах распродаж, т.к. она обычно классическая.

Вроде бы на http://www.viptalon.ru можно и из новых коллекций вещи купить, их выбираешь в магазине сама... Я так поняла, что можно выбирать из всего ассортимента, представленного в магазине.
А вообще понятно, что если хочешь одеться модно, необычно и при этом не запредельно дорого, нужно бороться и искать, найти и не сдаваться!

Я знаю все магазины города, всегда могу подсказать, где купить дешевле. И вообще меня друзья прозвали "Гуру шоппинга". Могу говорить о кофточках и рюшечках часами.

Почему бы и нет, если есть возможность купить достойную вещь с существенной скидкой. Главное не прогадать.... ))

Распродажи

Мне кажется, что ничего постыдного в распродажах нет. Подруга живёт в Англии и достаточно неплохо зарабатывает - говорит, что они там все посещают распродажи. Даже выезжают для шопинга в другие города, причём закупаются по полной. Это реальная возможность сэкономить. Она и меня на это дело подсадила. А при наличии Интернета, возможность реальных скидок увеличивается во много раз. Я подписана на мониторинг скидок – это позволяет сэкономить не только деньги, но и время. А главное, не проворонить проходящие акции.

Akari, там нет Сибири И Дальнего Востока, по твоей ссылке.

Я часто попадаю на скидки и большие, но что интересно уже когда оформляю куплю-продажу.

Назад
Сверху