• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы любите распродажи?

• Автор темы Автор темы greed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос распродажи

• это унизительно

Голосов: 4 2.8%
  • а что это такое?

Голосов: 0 0.0%
  • нормально

Голосов: 112 79.4%
  • редко покупаю что то там

Голосов: 25 17.7%

• Всего проголосовало
    141
Распродажа это ведь совсем неплохо, так что тут унизительного?

Во всем мире есть сезонные скидки, там вообще прилавки сносят и очередь занимают с ночи.

Распродажа - это отлично! Мы с друзьями специально высматриваем распродажи, зачем переплачивать за вещь, если её можно купить дешевле :D , тем более, что тут просто снижается накрутка магазина, они просто немного меньше на нас навариваются, а мы, как ни как, экономим :)

Люблю распродажи,ничего унизительного не вижу...НО ненавижу кол-во людей на них и очереди в примерочную:D

ооо, где-то за границей распродажи так вообще рай (п.с. сезонные распродажи-они два раза в год кажется)
а вот когда всю зиму в уголке магаза висит цветные кофточки летнии со скидкой 50 процентов ( типа летние остатки ) - скорее всего ничего хорошего там не найти) а вообще в любом случае скидки радуют глаз)) хочешь-не хочешь, а что-то прикупишь,даже не нужное совсем)))

Я не обращаю на это внимания. Специально никогда не хожу, не ищу информацию и все такое.
Часто на ценниках в магазинах бывают всякие надписи, типа -10%, -50%. Меня это не впечатляет. Мне важно только сколько за вещь потребуют с меня сейчас. Если вещь мне нужна/нравится и цена адекватна качеству - можно купить. А если вещь из серии "даром не нужно", то какая разница на сколько она подешевела за год.

сколько раз была, все время покупаю что нибудь из новой коллекции
В Саваже покупала кофточку весной - 1400, щас на нее скидка, типа стоила 1900, теперь 900, так вот людей обманывают

pustota написал(а):
В Саваже покупала кофточку весной - 1400, щас на нее скидка, типа стоила 1900, теперь 900, так вот людей обманывают
pustota, ну почему же сразу "обманывают"? Ведь инфляция кругом, цены растут и т.д. - у продавцов, как правило, находятся свои оправдания.:evil: И потом, я так понимаю, что сейчас та кофточка стоит все-таки дешевле, чем стоила в начале, т.е. цену на нее все-таки скинули? Хотя я сама видела, что на некоторые вещи цены реально не снижают. Неоднократно обращала внимания на то, как в начале сезона вещь стоит одну цену (те же 1000 руб., например), когда же на нее делают "скидку", то сначала увеличивают первоначальную цену (например, 2000), а потом уже с увеличенной цены делают "скидку" (ну, например, 50%) и она продолжает стоить ровно столько же, сколько стоила и до распродажи (т.е те же 1000 руб.). Сама так несколько раз "попадала".

Не люблю распродажи и стараюсь на них не ходить. Ничего унизительного в этом не вижу, но не переношу колличество людей, толпы в примерочную и на кассе, бардак на полках, растерянных продавцов, и отсуствие моего ходового 36 размера :)

Как сказать...В дорогих магазинах распродажи не могут не радовать, ведь есть возможность купить понравившуюся вещь со скидкой (хотя скидка может быть и довольно скромной). А так...обычно распродажи - это куча народу, давка, беспорядок и неходовые размеры (правда, это тоже смотря с какой стороны смотреть. У меня размер тоже не самый распространенный - 40-42).

Много шмоток купила на распродажах...ну вот западло просто бывает - купишь в новой коллекции например за 3 т.р. - а потом на сейле все будет меньше тысячи стоить....обыдна!

О да, я люблю! Это так расслабляет. Заходишь в магазин, 3 тысячи в кармане, выходишь с пакитами разных вещичек. Кстати, масюсенькя претензия по опросу. А где же пункт "нравится", а?

Мне вообще хорошо у меня сестра работает в магазине распродаж так, что я знаю когда можно идти в магазин и какая скидка.

Люблю суть распродаж. Это когда покупаешь летнюю рубашку на зимней распродаже за 180 грн., через 2 месяца все не распроданные рубашки этой же модели и цвета ставят в весеннюю коллекцию по 400 грн.

в ЦУМе 50% Sale.

Я очень люблю распродажи, классно же когда за покупку отдаешь в два раза меньше денег :)

очень люблю распродажи в хороших магазинах марок Кензо, Лакост, Адидас,Гэп, можно купить вдвое больше нужных мне одежек.

люблю распродажи :)
специально за ними не слежу, но если натыкаюсь - то приятно.

Специально не слежу, но если вдруг вижу вывеску "распродажа" - зайду обязательно. Большинство самых любимых своих летних вещей нашла именно там

Хорошо отношусь. Я их люблю всегда можно найти, что-то интересное.

А до какого у нас летний сейл продлится?
А то сестра в августе в гости собирается и мини-шоппинг устроить. Распродажи для этого - самое подходящее время.

Назад
Сверху