• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

А я слышала, что цитрусовые для загара не очень подкодят, а вот морковка - да, действительно способствует лучшему загару. ;)

Его надо выпить :)
Ну липокен - вещество, стимулирующее выработку в организме меланина, загоришь быстрее. Есть и средства для загара стимулирующие выработку меланина, которые надо наносить до загара. Липокена ещё, кстати, много в помидорках :rolleyes:
Бета-кератин тоже способствует тому, чтобы быстрее загореть.

Хочу рассказать про подробное влияние на загар морковки (морковного сока):
Как всем известно меланин помогает загореть очень быстро (в принципе меланин это и есть сам загар)...вот, для его выработки рекомендуют выпить стакан морковного сока (без всяких добавлений, ну кроме сахара, и желательно свежевыжатый)...поскольку в морковном соке содержится большое количество витамина А...который поступая в организм и взаимодействуя с витамином D...вырабатывает огромное количество меланина...что следовательно способствует более ровному загару...
Сама кстати проделывала подобную операцию пару раз...первый раз вообще не загорела...как пришла "белая" так и ушла с пляжа "белая"...Во второй раз...тоже самое...пришла на пляж "белая" и ушла такая же...зато уже под вечер я была вся красная...я спустя 2 дня вообще чоколадка...теперь я больше не загораю поскольку одного "морковного" дня мне достаточно))))

чесн говоря средне... не очень хорошо загораю, кожа светлая...но и не бледная..в общем меня устраивает=)

А я вообще почти не загораю..по причине очень светлой кожи..Сгораю часто(

Я не плохо загораю(предпочтительно в солярии,хотя для хорошего загара -недешево),А летом- морковный сок и на дачу,7 дней-и отличный загар

Я хоть и не светлокожая, но практически не загораю. Неделя под беспощадными солнечными лучами ни к чему не приводит, домой возвращаюсь практически такой же, как и была.

Я загораю медленно, к тому же не люблю валяться на пляже. Поэтому загар обычно получается легким :)

Я вообще практически не загораю: кожа даже летом остаётся бледной! :(

Что-то я никогда не слышала про морковный сок. Этим летом обязательно испробую на себе.:) Так как загараю плохо,никогда еще не было такого чтобы прям шоколадная-прешоколадная. Даже когда уезжаем в теплые страны,где солнце круглые сутки,все равно,как была белая так и остаюсь.:(

P.S.Только морковный сок вреден для печени.;)

Т.к. поддерживаю загар круглый год, то и на море потом легче загораю, быстрее. Загар к загару лучше липнет.

в солярий не хожу... вот скоро можно будет уже и так позагорать на пляже, а загораю я хорошо. Мне достаточно пару раз поваляться утром до 10 на пляже - и я уже не белая =) а ещё после пяти вечера - и я уже шоколадка =) потому что в самое пекло на пляже валяться - это самоубийство.
а вообще люблю больше загорать, чем купаться в море, хотя в воде, говорят, загораешь лучше =)

загораю очень быстро,хоть сама и бледная:) загар почти весь год потом держится.. а отец даже в Москве умудряется за неделю превратиться почти в мулата)

У меня светлая кожа,быстро сгорает и краснеет.Поэтому обмазываюсь кремами и прячусь в тени))

я практически не загораю:) У меня очень бледная кожа - на солнце я всегда сгораю, потом немного загар все-таки появляется. Но исчезает очень быстро. Впрочем, я вообще не слишком люблю загар:)

Назад
Сверху