• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

я от рождения смуглая и очень быстро и легко загораю, вот только последние четыре года практически всегда сижу дома (летом тоже), поэтому кожа побледнела сильно.. да и оттенок у меня вообще какой-то странный всегда был - коричнево-серый.. О_о
ни у кого из смуглых такой больше не видела.. =)

Я почти не загораю. Ходим с подружкой летом обе в футболках, у нее руки загорелые, а у меня почти такие же, какие были зимой.
Когда я была в Египте, лежала на самом солнце. И ничего. Даже не сгорела. Видела возле бассейна двух теток, так у них кожа от загара была потемнее, чем у многих арабов.

Мда...у меня нет желания получить рак кожи

а я отлично загораю, правда летом перележала на солнце, так у меня температура на следующий день была почти 39, так что знайте меру и долго не лежите

У меня НИ РАЗУ не было проблем с загаром.Я всегда лежу на солнце целый день, и нечего!Правда у меня сама кожа тёмная.Неудивительно,всё-таки прадед китаец был ,вот он мне свою кожу и передал.

НЕ смотря на то,что я очень бледная,я еще ни разу не обгорела,да и загораю очень ровно.

Я предпочитаю загорать в солярии,т.к. под солнцем либо моментально обгораю,либо становлюсь конопатой :(

Загараю я странно: сначала становлюсь красная, а потом коричневею и становлюсь шоколадной только со временем:)
Солярии посещаю, но редко, только для поддержания загара.

А вот я ужасно загораю! Пятнами! Всё потому что никогда не могу спокойно полежать на месте!

Я, если бы это было возможно, на солнце вообще не появлялась... Неда вно за одинь день у меня лицо сгорело и больше недели было красным, а когда нормальным стало, то стали видны веснушки :(

Мои первые появления на солнце после зимы всегда заканчиваются одинаково - я сгораю, но после того, как ожог спадает, я медленно, но верно начинаю приближаться к шоколадному цвету. Если весной несколько раз схожу в солярий, то летний солнечный загар ложится быстрее и сгорания удается избежать.

Я, если бы это было возможно, на солнце вообще не появлялась... Неда вно за одинь день у меня лицо сгорело и больше недели было красным, а когда нормальным стало, то стали видны веснушки
Тогда всегда мажься кремом,или сиди в тени.

Я, к бльшооооому сожалению, загораю не очень хорошо. Сгораю тоже, тьфу тьфу тьфу, редко, но вот загар ложится очень медленно и приезжаю я с моря-НЕ шоколадкой =(

А я вообще не загораю:( Кожа краснеет. а потом опять бледнеет, причем быстро, дня за 3...:o Хотя, мне к рыжим волосам быть белокожей как раз идет, так что не жалуюсь;)

Вот вычитала тут один вкусный рецептик для хорошего загара:
"Чтобы получить самый красивый загар, взбейте в блендере горсть черной смородины, 6 ягод клубники, 4 абрикоса, 2 морковки, 2 очищенных апельсина. Этот коктейль богат бета-кератином, ликопеном, витаминами и антиксидантами."

Tamija
Его надо выпить или помазаться им? :D И как он повлияет на загар? =)

Tanya, это пить надо. Вообще говорят, что перед загаром надо пить морковный сок или есть морковку или абрикос. Как конкретно помогает - не знаю:)

да, морковнй сок, говорят, помогает. Только пить его надо накануне вечером, а не утром перед походом на пляж, а то загар пятнами ляжет.

Назад
Сверху