• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

Во, во больше случиев у меня тоже так!!
Я как то была на озере токая жара была.
А я крем не намазала (дура) патом так мучилась!!
Ужас, сидела и всё мазала да мазала крем ПОСЛЕ ЗАгара.

Я, наоборот, как-то раз сгорела и потом несколько лет загореть не могла:) ни с кремом , ни без:) ну никак:) а сейчас вроде намайно:) но все-таки надо подбирать оптимальное средство зашиты;)

загораю очень быстро,первый и второй загар за летний сезон обычно сходит,зато следуйщий получается ровный и красивый и сохраняется целый год.

Я загарать не люблю, а так в Oriflame такие крема для загара... Что прям попробовать хочется

~Bella Got~ добавил [date]1068535656[/date]:
Этим летом так сгорела, что потом всю осень облазила.

я УЖАСНО плохо загораю!!!
хожу как вампир!
:(

Я загораю всегда хорошо! И ничем не пользуюсь, просто кожа уже привыкла - каждое лето солнышко, и так за все жизнь, загар все накопидся... и теперь я смугленькая! Ну неочень, но честно говоря мне достаточно!
Так что мой вам совет! Загорайте каждое лето, чтотто не слазит, а вы добавляете новый и так он коооооооооопится!

star
первый и второй загар за летний сезон обычно сходит,зато следуйщий получается ровный и красивый и сохраняется целый год.
Загораю похожим образом, только вот интесивность загара не очень, чуть темнеее золотистого, но мне нравится, к цвету моих волос в самый раз.

Я ваще не щагораю, а если залягу, то обязательно сгорю. Потом кожа слезет и буду еще белее, чем была! :(

В Израиле очень трудно загореть. Удивлены? Если посидишь даже пол часа на пляже - сгоришь, хоть ложи крем хоть нет.
А я загораю на балконе... осенью или весной когда темп. 25-30 сначала 5 минут полежу, на след. день 10, 15 и т.д

Я хорошо загораю, и обгораю редко... У меня просто не очень светлая кожа, хотя я далеко не брюнетка, да и глаза у меня голубые... Другое дело, что всё равно на солнце надо быть осторожной и не сидеть там круглыми сутками. Хотя вот этим летом в Болгарии я сидела с 9 до 18, и ничего :)

у нас можно оч хорошо загореть ... но обычно плечи сильно загорают ... все тело , а вот лицо ... не хочет

А я очень хорошо загораю......... (кстати, Карин, что тут смешного?)

~Lazy~
фсё)))
А я всегда загорелая, ну ты в общем знаешь;)

Ой, а я так загораю, что уж противно.. если полежать на пляже два дня меня от афроамериканки не отличат
то же самое.....
люблю сам процесс... но только результат сильно быстрый..... и это меня бесит

Я практически не могу загореть,такая вот кожа у меня.

Nieves
Та же проблема...но в этом году особенно усердствовала и АЛЛИЛУЯ!!!Загорела, но загар смылся через месяц было жутко обидно!

Назад
Сверху