• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

Я все время с сестрои ходила летом загорать,так за некоторое время она стала шоколадкои ну а я совсем немного потемнела.Так что загораю я с трудом.

С этим мне повезло:) Я никогда не сгораю, а шоколадной становлюсь через пару дней..эт я в маму пошла:) она такая же..

Я загораю нормально, но в самые первые дни могут сгореть нос и щеки, все остальное почти никогда не сгорало! А вот мама у меня вообще загореть нормально не может, а папа всегда, как загорелый (жил на юге до 18 лет) вот и получился у них такой середнячок! :)

Люди, есть такое желтоватое прозрачное масло для загара Nivea, в коричневой пластиковой бутыли, с ним в 50-градусную жару в Турции не сгорали. Попробуйте.
Лично я загорая хорошо: без пятен, быстро, цвет красивый. Вот только загорать мне нельзя. :(

А я хорошо загорела первый раз только этим летом, когда в Шексне отдыхала. Раньше сгорала всегда - ужас просто: болело все жутко, а в этот раз даже не сгорела, и загар, что удивительно держался долго! :))) Даже сейчас есть...)

А я вот,что бы загареть хоть чуть-чуть ,должна столько валяться на солнце.....Трудно добиться загара.Я считаю,что это труд!

У меня классный загар! Такой красивый коричневый оттенок!Никакими кремами я не пользуюсь, а просто на отдыхе большую часть времени провожу в море!!!

У меня классный загар! Такой красивый коричневый оттенок!Никакими кремами я не пользуюсь, а просто на отдыхе большую часть времени провожу в море!!!
интересно, ты и сейчас загораешь?

~Little panda~! Нет! Я имею ввиду летние месяцы!

Я загорать не люблю. Мне белая кожа нравится.

Я быстро загораю и потом долго хожу очень смуглая. Наверное, потому, что кожа изначально тёмная

Я не загораю, только етом уж само собой просто получается...

Я очень быстро и легко загораю, но загар также быстро сходит.

Я довольно быстро загораю, но потом......через некоторое время облазию......

Я довольно быстро загораю, но потом......через некоторое время облазию......
эх..я иногда лежу на пляже...так хорошо тепло..а под вечер вся спена горит..а потом и облизает...ужас....

Хм... везет тем, кто хоть как-то и хоть насколько-нибудь загорает... У меня на солнце просто сильно краснеет кожа, потом проходит и я остаюсь все такой же белой... :( А иногда так хочется побыть "шоколадкой" :dandy:

Назад
Сверху