• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы хорошо загораете?

~Little panda~ значит у тебя просто такой тип кожи! Ты можешь воспользоваться маслами для загара. Только не переборщи!:)

я загораю хорошо) а тебе посоветую пользоваться средствами для загара для чувствительной кожи ;)

Не плохо и не так хорошо.
Если я часик посижу под солношком, то загар будет как рас.
И это снашим солнцем!!!
Градусов 27-32.

Я вот пользовалась маслом для загара и теперь достаточно смуглая:)

Я хорошо загораю...может из-за кремов, а может кожа такая...даже не знаю...кста, у мя еще загар не сапсем смылся :D

Я не очень хорошо загораю, кожа светлая ))

По вашим словам вы тут все светлые...:rolleyes:
разве не так?

Действительно, всё зависит от цвета кожи :) Вот я, например, очень быстро и лгко загораю, и даже сейчас немножко осталось :)

Dark Lordess хих) У тя немножко!
А мне с этим повезло ОЧЕНЬ! Я летом загораю и до следующего лета загар не до конца облазит. Меня это даже раздражает - ну хочется же иногда и бледной паганкой побыть...

Когда нету крема для загара, а это было в Турции, то я взяла кефир. И не обгарела.

я тоже ужасно плохо загараю, но не знаю, как тебе помоч! =)
Становись вампиром, как я, и все заморочки с загаром исчезнут =))))

кожа...обычная...
загораю неплохо:)
но редко:)

Хе, походишь, как я, три недели подряд под солнцем в купальнике - волей-неволей загоришь=)

Я загораю очень быстро, достаточно 30-ти минут на солнышке... и загар на полгода обеспечен!!!:)

Загораю .. да когда как, обычно быстро, но не обгораю) Загар держится весь год

А помочь могут или разнообразные крема для загара или тогда уж ничего.

Загораю очень плохо, кожа чувствительная, поэтому для ровного загара, и вообще для загара (чтоб он был, потому что с моей белой кожей с этим трудно), ну вобщем тёплому и здоровому солнцу предпочитаю солярий :(

Обычно не загораю, а сгораю. По крайней мере, загорелой никогда не была, даже летом беленькая. Попытки полежать на пляже ни к чему не приводят - или так и остаюсь беленькой, или сгораю. Не судьба мне смуглой быть... :)

Назад
Сверху