• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы довольны видом своей школы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
внешне как обычная школа, типичная такая=)) Но внутри все гораздо симпатичней:) Причем симпатичней стало только тогда, когда я закончила школу - при мне ремонта не делалось капитального, так только на первом этаже красили=)) В коридорах даже бутыли с водой поставили=))

Хм.. Да как сказать... Вообще, из-за победы в конкурсе, наша школа стала оч, как бы сказать, "работать на публику" Ремонт совсем недавно сделали великолепный... Но совершенно неудобный для учёбы. Новые компьютеры постоянно ломаются, по новому полу в физкултурном зале невозможно бегать (оч скользкий).... Вообщем лучше бы у нас оставалась прежняя, немного обшарпанная старая школа)

ну я буду довольна только тогда,когда моя школа наконецтаки развалитса=)

Рыжая бестия=), вот подожди, закончишь школу, и будет на тебя наваливаться ностальгия по школьным годам;)

Ну, лицей наш в здании 19 века работы Росси :) Такое изогнутое подковкой изящное двухэтажное зданьице, чуть облупившееся и ушедшее в землю. Представляете здания старой постройки? Во-во, классы у нас по нынешним меркам - двухэтажные. Окна огромные, шкаф двуэтажный, в нем жить можно. Конечно, внутри не очень, облупленно, обшарпанно, парты изрисованы. На второй этаж бегать - убиться можно, т.к. лестница скользкая, а по расстояниям это как третий. Но зато вид из окон чудный, мы на Невском :) А вообще это-таки не главное. Мы лицей ни на что не променяем, ибо это Лицей.
В детстве я сочиняла "школу будущего", с лифтами, турникетами, суперкомпьютерами и т.д. и взахлеб рассказывала это подругам. А мама одной подруги (учительница в интернате) сказала, что главное в будущем будет - если родители перестанут бросать детей, если дети перестанут быть несчастными. И что-то все мои суперкомпьютеры померкли тихонько.

Моя школа основана в 62(кажется)году. Мне там аццки нравится, а как она выглядит,мне особо без разницы

Мне, честно говоря, она не очень нравится, покрыта обычной белой штукатуркой, иногда на ней что-нибудь пишут, это, кстати, не очень радует. Из-за того что нам меняли окна (почему-то не на пластиковые :confused:), фасад здания не в очень хорошем состоянии. Раньше около стадиона была берёзовая рощица, её спилили и построили дом. Из-за этого стадион огородили забором, и теперь, когда смотришь на него из окна, чувствуешь себя как в тюрьме. Классы выглядять намного лучше, везде поменяли парты, стулья и доски. Учителя пекутся о них, как о своих родных детях :) Лавочек в коридорах нет, что тоже не радует. Зато нам обещали, что все-таки отремонтируют "лицо" школы :)

нет нет и еще раз нет. Школе 50 лет уже, поэтому, несмотря на все покраски-штукатурки она снаружи, да и изнутри не оч..(

У меня красивая, большая школа, на днях выложу фото.

У меня красивая.
2AERIAL.JPG

А мне не очень нравится, как выглядит наша школа. Она не очень большая, да и здание уже давно капитально не ремонтировалось. :(

мдааа...Напротив нашей старой,серой,смытой дождём школы красуеца построенный универ год назад.Наша школа по сравнению с ним выглядит оочень жалко.

мне нравится. У моей школы неплохой внешний вид, после реконструкции :)

О да, она нынче розовая :D

Последнее редактирование модератором:
моя школа (в которой уже не учусь) зелененького цвета. нормально выглядит, она 98 года, можно сказать новая.
зато в центре школа есть, ее окна выходят на старое кладбище :) вот им наверное вид не нравится))

Раньше, когда я ещё и не ходила в школу, а её только заканчивала моя сестра, школа была совсем новая и она мне очень нравилась, когда я ненадолго туда заходила. У них там всё красиво, аккуратно было, был зимний сад, живой уголок, в котором жили ёжики, черепашка и кто то ещё. Но через два года, к тому моменту, когда туда пошла я, школа уже начинала портится. Живого уголка не стало, а на месте, где раньше были красивые деревья и цветочки, а на полу галька, осталось одно деревце, а на стене - зеркало (которо когда то было красивым), с отбитым уголком.
Двери... это вообще отдельная тема. Раньше они были деревянными и красивыми, сейчас их заменили на пластиковые ОРАНЖЕВЫЕ, они там вообще не в тему. У нас по всей школе стены белые и эти двери вообще тупо выглядят. Вобщем всё это видеть надо, словами не описать.
Хотя снаружи школа очень даже ничего выглядит, особенно после лета, когда её покрасили заново и закрасили все граффити)))

Я довольна видом своей школы. Территория огарожена забором, кругом клумбочки с бархатцами=) да и школа выкрашена в красно-жёлтый цвет. симпотишно

Госпади.Моя школа перетерпела за 25 лет многое)))
Сестра расказывала:Сначала была бледно-жёлтая,потом голубая,затем бледно-бардовая.
Я видел лиш что она была:светло-зелёная,голубая и сейчас (проезжал недавно мимо) опять жёлтая,причём не докрашеная с тыльной стороны!

Мне моя школа внешне не нравится. Где старое здание, она желтая с белым, где новое здание, то она просто из розового кирпича, а крыльцо выглядит так, как будто это тюрьма какая

Назад
Сверху