• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Да. Меня даже больше привлекают парни, которые без денег. Они больше внимания чувствам уделяют. Он не подарит цветочки, зато скажет много приятного. А те, что с деньгами часто считают, что "покупают" тебя. Хотя и в первом и во втором случае бывают сключения.

Если мне парень нравится,то деньги тут вообще ни при чем.

деньги это все наживное.....хотя так же немаловажно....тут уж все будет зависит от самого парня!

а мне не важно, есть ли у парня деньги, я бы всёравно познакомилась бы с ним...
правда деньги не помешают ;)

klever, Это потому что на форуме сказать - не с парнем знакомиться ;)

Меня сама постановка вопроса немного смущает.
Девушки, извиняюсь, но вы же не станете просто так знакомиться с бомжом, например? А парень из вуза или из школы, в меру опрятный, вполне привлекательный, - ну откуда вы узнаете, сколько у него денег пока не познакомитесь? Или "земля слухами полнится"?

Какой-нибудь студент, школьник старших классов и молодой весельчак из обеспеченной семьи тоже рассматриваются как "парни без денег"? Ну так им вроде бы и торопиться некуда, если с голода не помирают. А совсем безработный и совсем безденежный человек за 30 - это, прошу прощения, уже не парень. Это... э... мужчина-философ, "в самом расцвете сил". Дай бог, конечно, если у него дом есть...

Так что выходит какой-то совсем не практический вопрос. Место ему в "Философии"

Мое скромное мнение, на голом энтузиазме такие отношения держаться не будут. Потому как, опять же сильно извиняюсь, природой заложены в мужчину стремления к свободе и к независимости (что, в принципе, не противоречит безденежью), но в женщину - подсознательное желание "построить свое гнездо". И если свободным, теоретически, вполне можно быть и без больших денег, то на "гнездо" нужны соответствующие средства.
Впрочем, если девушка любит, она своего парня эти средства добывать научит, верно? :)

Сакра, Ты права! Тем паче, что парень м малым доходом, но большим ... в будущем имеет шанс иметь высокий доход, а вот его антипод ... :(

Нет, и как бы это жестоко не звучало, но это так.И ваще если у него нет денег, то и выглядит он как бомж, то мне бы с ним было бы стыдно куда то пойти.А то что с любимым рай и в шалаше , это бред.Какой же это рай без жратвы и развлечений.Это бомжевание....

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег?
знакомиться буду... но отношений серьезных быть не может... пофлиртовать всегда можно...
сейчас дофига друзей менее обеспеченных чем я (да почти все!) и парни тоже входят в их число...

Конечно буду! Господи как будто такую роль это играет. Нет если ты за него на следующий день замуж выходишь, то да!! А так.... не вижу причин, почему бы и нет!

Девушки говорят,что деньги парня для них не главное, но на практике оказывается, что это далеко не так. Девушки, не надо никого обманывать :)

Имеет большое значение, но, я сначала на парня посмотрю, а потом уже и спрошу....про деньги скажу. А что интересного с парнем, у которого денежек нету?

Вика,
А что интересного с парнем, у которого денежек нету?

Да, действительно. Ни в кино не сходить, ни пива не выпить. Ну таких в баню. )
Народ, бывает, что-то там про любовь заикается. Так какая же любовь без кина и пива??

Но самое главное. Такой никогда не купит настоящую норковую шубу! И машины у него тоже не будет! Вся жизнь побоку пройдет. Бежать нужно как от огня.

SkaarjD, честно, я с тобой согласна, хотя я не говорю, что собираюсь материально зависеть от парня, но и парень, которвй маатериально зависит от девушки - ...

Я бы наверное не стала заводить с таким парнем отношений. Люблю уверенных и удачливых мужчин, а у таких, как правило, деньги есть. Не смотря на то, что деньги у меня водятся, ни в коем случае не собираюсь одна содержать свою семью. Мужчина на то и хозяин, чтобы его домашний очаг был полон дров, а уж поддержание огня и тепла, это забота женщины.

Для меня как правило имеет значение не наличие денег в кошельке а желание их заработать...Я просто не переношу инфантильных молодых людей...
Если нет ни желания заработать деньги,ни любимого дела(работы),то какие длительные серьезные отношения могут быть?Мне будет просто неинтересно с таким мальчиком.

Назад
Сверху