• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег? (for girls)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
А воть у меня тож вопрос!? А как насчет того что если девушка довольно таки из состоятельной семьи, а парень так скажем из не очень... вопрос к парням... а как вы будите реагировать на то что у девушки больше финанЬсов и она может себе позволить приобресть то что парень не сможет?! Не долбанет ли парня это по самолюбию?! А???

Shego, это уже зависит от самолюбия. Если оно у него большое, но нежное и ранимое, то его лишняя десятка в бумажнике у девушки по самолюбию так долбанет - хоть в реаниацию неси. А если парень - личность состоявшаяся и уверен в себе, по этому поводу не будет сильно напрягаться. Конечно, если девушка не будет афишировать свою бОльшую финансовую успешность.

Ответы на вопросы г-на McHain'а:
1. Существуют девушки, которых вполне устраивают такие отношения. И, что удивительно, парни у них тоже имеются, все как на подбор состоятельные и обеспеченные... Так что вопрос "а смысл?" скорее к вам ;) Что касается того, что "должен" парень... Меня вообще удивляет такая формулировка. Что значит "должен"? Первое правило этой жизни - никто никому ничего не должен. А влюбленный же человек обычно не должен обеспечивать девушке развлечения, а хочет быть вместе с девушкой. То есть: посещать с ней клубы, дискотеки, кинотеатры, в парке гулять, в конце концов. Он хочет делать ей приятное. (замечу, что у девушек обычно сходные желания)
И речь в теме идет о ситуации, когда парень не может по финансовым причинам осуществлять свои хотения:о) То есть девушка привыкла посещать раз в неделю клубы, а для парня те деньги, что нужно заплатить за вход - недельный бюджет семьи. Всякое бывает.
С моей точки зрения такие ситуации больше бьют по парню, чем по девушке.
2. Он может солько угодно носиться со своими идеями, но если он не попытался их воплотить, то это просто лень. Сидеть и размышлять о своих идеях в квартире матери и у нее же, вкалывающей на трех работах, стрелять деньги - недостойно. Найти работу можно всегда. Не востребованы твои идеи - положи их до лучших времен в шкаф и иди работать! Мое мнение таково.
3.
играет значение любовь человека или сам человек?
во-первых, не надо цепляться к словам:о) во-вторых, позволь объяснить тебе механизм женской влюбленности. Человек имеет значение до действа - до того, когда женщина влюбляется. Собственно, влюбляется она именно в человека. А если объект любви необеспечен, то важен уже не человек и даже не любовь человека, а любовь женщины к человеку. "Я его люблю - я для него все сделаю" - знакомая фразочка?
Хм, думаю, понаписала я достаточно:о)

Буду конечно.Своемц парню могу и сама найти работу.А так в пинципе мы вместе 2 года и я могу спокойно ,если у него денег нет,а погулть хочеться то сама за всё заплачу.Для меня это не когда не было проблеммой не чего плохого я в этом не вижу

Elle, последний вопрос был не к тебе, не тебе и отвечать на него.
Первый вопрос возник не просто так - было два поста, если я не ошибаюсь, в которых девушки писали, что парень что-то девушке должен. Если ты другого мнения - вопрос, опять-таки из тех, на которые стоило не отвечать.
Тем не менее... Парень хочет доставить девушке удовольствие. А обратное, в чем оно проявляется? Думаю, перестану я встречаться с девушками, перебивающимися с воды на хлеб. Неважно, насколько они красивы. Буду искать девушек, у которых будет много денег и которые будут катать меня на "Мерседесах" по ночным клубам, желая доставить мне приятное... Только где таких взять? Если верить людям, общающимися с обеспеченными дамами, женщина при деньгах становится, по меньшей мере, стервой. Не исключаю вариант, что в основном стервы добиваются финансового благополучия, хотя были у меня знакомые обеспеченные женщины, стервами которых назвать у меня язык просто не поворачивается.
Ответ на третий вопрос настолько путан и размыт, что я вынужден попросить более подробный и логично изложенный вариант, которого буду ждать с нетерепением.

Если человек "хронический студент" и у него ПОСТОЯННО ни копейки в кармане - вряд ли меня привлечет такой парень, учитывая то, что он без рубля вряд ли сможет где-нибудь засветиться (в клубе, ресторане и т.п.)
На улице со мной познакомиться нельзя - я в машине :D

Поэтому мне не интересны мужчины, которые не могут сами себя обеспечить. Меня обеспечивать не надо, я сама себя обеспечу. Но если мужчина плюет на себя - это уже заставляет задуматься...

А как насчет того что если девушка довольно таки из состоятельной семьи, а парень так скажем из не очень... вопрос к парням... а как вы будите реагировать на то что у девушки больше финанЬсов и она может себе позволить приобресть то что парень не сможет?! Не долбанет ли парня это по самолюбию?! А???
Хоть я и не парень, но отвечу.
Все зависит от самолюбия мужчины в первую очередь. И от того, как сама девушка относится к своему благосостоянию. Если она адекватно понимает, что всё это - заслуга ее родителей и орать на каждом углу "я крутая и у меня есть бибика/вот такой мобильник/а косметичка-то у меня ВО какая" и т.п. не будет - это нормально.
А вот если она все же этим кичится - это тяжелый случай. Даже если рядом будет парень состоятельный, такие девушки всё равно найдут повод приколоть его, что у нее квартира больше и песочница лучше

Если денег нет вообще, а он не работает и не учится, а сидит на шее у родителей и слезать не собирается - серьёзных отношений не получится.
Если же он работает, хоть и получает немного, но уже достаточно незвисим, то это нормально, и в будущем уходить от него к богатому я не буду. Причиной разрыва может быть многое, но не материальное положение парня...

Парень должен девушке создавать благоприятные условия, носить на руках и т.д.? Какой смысл для парня от таких отношений, не соблаговолите ли разъяснить?
А надо искать какой-то смысл/выгоду? А просто получать удовольствие от того, что ты можешь сделать приятное любимой слабо? Чувствовать, что ты и есть та сильная половинка? А как насчет того, если все получится, что мужчине следует обеспечивать семью? К примеру тогда, когда жена будет ждать ребенка. Смогут ли сохраниться теплые отношения, если ей придется на всем экономить?

Богатым быть не обязательно, но уметь, а главное стремиться, зарабатывать надо! Сколько ребят в 20 лет могут обеспечить себе и своей девушке неплохую жизнь и не придумывают глупых отговорог, что он еще молод? Не так их и мало! И они молодцы!

star,
А если он бросил работу чтобы учиться и не сможет заработеть в ближайшие 5 лет?
А надо искать какой-то смысл/выгоду?
Да. Если делать только приятное просто так, то о тебя ноги вытрут.

Заметте что в реальной жизни девушки не такие рассудительные и как правило не будут даже задумываться а пошлют чувака сразу если он не сможет их в кино например пригласить.,.

Aika, привет, приехали. Ты говоришь о том, что девушке выгода должна быть. А парни - придатки к девушкам? Попахивает женским шовинизмом, тебе не кажется? Кстати, я это уже очень давно заметил. Ты относишься к парням, как к источнику чего-то. И не отпирайся: всюду только и видишь, что парень что-то должен, а девушка должна позволять себя на руках носить. Видал я таких стерв у гробу у белых тапках.
Мне вот слабо девушкам, ищущим от меня выгоду, доставлять удовольствие. И думаю, что такая тенденция входит в моду в наше время, когда девушек не носят на руках только от того, что они - девушки. Любишь кататься - люби и саночки возить. Боритесь за свои права - получайте обязанности.
А то вроде как на руки поднимешь, а тебя по делам заставят носить.

[ADDED=McHain]1085056016[/ADDED]
kle/er, не всегда. Но если несоответствие запросов выявилось сразу - чудненько. Девушка найдет себе парня побогаче, а парень - ту, которая не сядет ему на шею, если еще такие остались, конечно.

McHain и любовь и сам человек ;).

[ADDED=Fenixsia]1085058276[/ADDED]
McHain и любовь и сам человек ;).

McHain,
Кстати, я это уже очень давно заметил. Ты относишься к парням, как к источнику чего-то. И не отпирайся: всюду только и видишь, что парень что-то должен, а девушка должна позволять себя на руках носить.
А может ты просто читаешь то, что хочешь?? Вроде я сказала
Так же считаю глупым, когда девушка ставит парня перед фактом - ты должен оплатить мне учебу, квартиру, вон ту шубку... бррр! Сама может заработать, раз такие запросы.
Может мои посты почитаешь, прежде чем что-то кричать?

Прости, но если у тебя будет девушка, тебе будет трудно пригласить ее на ужин, в клуб, в кино? Если она согласится, что ты за нее заплатишь, значит она стерва?? Где я требовала что-то, а?? Лично я могу полностью сама себя обеспечить, именно могу. Но и становиться кормильцем семьи тоже не собираюсь! Еще в пещерные времена мужчина еду домой приносил... Давай от стереотипов избавляться :-Р

И обвинять девушек, конечно, легче, чем признать то, что у тебя самого что-то в жизни не получается. И если для тебя трудно проявить девушке знаки внимания, то мне тебя жаль, искренне жаль!

если парень одет как оборванец и не может позволить себе даже сводить меня в кино , то нет.......т.к. в будущем я не собираюсь оплачивать все сама....... не я же должна за ним ухаживать......... а так деньги не стоят на первом месте.......

Странно поставлен вопрос... знакомиться с претензиями на серьезные отношения? Нелогично! Хотя бы потому, что этого человека не знаешь... другой вопрос: станете ли заводить серьезные отношения с парнем у которого денег нет...
Но тут тоже палка с двумя концами: денег нет - в смысле, не может дарить конфеты/цветы и водить в кино/кафе? Или денег нет - еле перебивается с воду на хлеб? Такой "себе на уме" романтик... Опять же - смотря какой парень! Все-таки я предпочитаю людей целенаправленных и уверенных в себе, надежных...
Бывают времена, когда нет возможности зарабатывать по каким-либо причинам. Или же парень только начинает... или какие-то неудачи... но главное, чтобы он хотел добиться чего-нибудь в жизни... При таком условии, скорее всего, стала бы...
Ведь действительно, времяприпровождения можно сделать интересным и без денег... Но это что касается начала отношений...

[ADDED=Julie]1085065224[/ADDED]
Aika, Полностью согласна!
Тут даже наобарот получается... девушка все "должна"! И дома убраться, и с детьми уроки порешать, и приготовить ужин, и мужа с работы встретить - так еще и деньги зарабатывать для семьи!
Все-таки мужчина был добытчиком... я думаю, не надо объяснять почему!

Деньги значения не имеют. Всё равно сама люблю за себя платить. :p

Cruelty, согласна!
ЛИчно я, если человек бедный, но любимый, сама постаю за него.

Aika, во-первых, я не кричу. Наша антипатия друг к другу известна, я думаю, всему форуму. Свое высказывание я основывал не только на том, что ты написала в своем посте в данной теме. Судя по твоим советам девушкам на форуме, рассуждениям о выборе, стоимости и подобным, активность в любом случае должен проявлять парень. Соответственно, перекладываю на себя:
1. Если я проявляю активность, я должен предлагать прогулки.
2. Если я хочу провести время с девушкой подольше, мне надо обеспечить удовлетворение ее физиологических потребностей и вызвать интерес к данному времяпровождению.
3. По первому пункту, удовлетворение жажды, голода, развлечения должен обеспечить я.
Все. Возражения будут?
Далее, в твоей логике обычный изъян: то, что было раньше, не всегда подходит к нынешнему времени, к тому же невозможно сказать наверняка, кто приносил еду в пещеру. И еще, пещерные люди не сильно отличались от животных - слишком много времени в их жизни отнимало удовлетворение физиологических потребностей. Да, конечно, эти потребности в наше время никто не отменял. Причем, что самое обидное, причина этого - люди, смотрящие назад, а не вперед, не желающие видеть последствий своих решений в рамках человечества, эгоистов, заботящихся о том, чтобы привычный им мир не менялся, забывая о том, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Однажды один человек взорвет этот мир, потому что он не сообразит, к чему приведут его действия.

Julie, объясни, пожалуйста, почему мужчина должен быть добытчиком. И почему женщина должна встречать мужа с работы и так далее.

KalipSo, ок, а как ты видишь свое будущее в финансовом плане?

Девушки, я слегка разовью тему: почему вы ждете принца, но не хотите взвалить на себя эту ношу? Почему вы ищете человека, ради которого вы украшаете себя? Почему вы не можете разглядеть принца в том, кто рядом с вами? У меня есть соображения на этот счет, но мне хочется услышать ваши объяснения.
Aika, чтобы не ранить твою тонкую натуру, я попрошу в этот раз высказаться последней. Надеюсь, ты только будешь отвечать на мое вышенаписанное обращение лично к тебе. И не воспринимай мои слова как сарказм или иронию - все вышенаписанное абсолютно серьезно.

kle/er, Если парень учится это другое дело,ученье свет и перспектива будущего зароботка.Я моего мужа в армию провожала и пока он 2.5 года служил то конечно денег не имел и ничего,так мы не гуляли по ресторанам,но жили хорошо.Но я не думаю что учеба должна помешать парню подработать хотя бы пару часов в неделю чтоб хоть себе на мороженное было.

McHain,
Парень должен девушке создавать благоприятные условия, носить на руках и т.д.? Какой смысл для парня от таких отношений, не соблаговолите ли разъяснить?
Любовь вообще штука бессмысленная*)
А если честно,то я считаю,что всё это не обязательно.Я бы с удовольствием носила своего парня на руках.Неважно...Если я люблю человека я всё для него сделаю.
Тут всё зависит от твоего характера.Если тебе и твоей подруге доставляет удовольствие-то почему бы и нет?Почему не сделать любимой приятное?)))
2. Одна голова хорошо, а две - лучше. Есть люди без коммерческой жилки, но зато с великолепными идеями.
Но,согласись,ведь стречаются и такие парни,которые не хотят зарабатывать деньги.Видела я,как женщина тащит на себе(в материальном смысле:)) мужа и детей...не очень приятное зрелище...

[ADDED=Эгоистка]1085079525[/ADDED]
объясни, пожалуйста, почему мужчина должен быть добытчиком. И почему женщина должна встречать мужа с работы и так далее.
Устоявшиеся понятия...Между прочим,я тоже совершенно с этим не согласна.Хотя,каждый случай индивидуален...

Эгоистка, как бы мне не было неприятно твое давление, соглашусь. Есть такие. Есть еще такие, которые просто летают в облаках и оттуда их скидывать просто нельзя! Есть наркоманы, которые зажигают всю страну. Есть бедняки, которые навечно запечатлены в истории. Есть те, кто делает что-то по доброте душевной, а не из-за денег. Или по каким-то другим соображениям.

со своей первой любовью познакомилась случайно, почему-то прибывая в уверенности, что у него нет денег ВООБЩЕ. меня это нисколько не смутило. Потом оказалось, что у него очень влиятельные и ОЧЕНЬ богатые родители.

Назад
Сверху