Изменившаяся
Ассоциация критиков
Так. Казань, например.mamontenok написал(а):есть регионы в которых главная религия это Ислам...Разве не так
А есть - где буддизм. К примеру, Бурятия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Казань, например.mamontenok написал(а):есть регионы в которых главная религия это Ислам...Разве не так
Ага. Потому и не восстают (имею в виду белых парижан, этнических французов) что их уже меньше, чем арабо-негритосов. И когда эти ребятки жгут пригороды, курочат машины и грабят магазины, они не восстают, потому как им есть что терять (пока еще), они в меньшинстве и они таки законопослушные граждане.mamontenok написал(а):Гобблин ну я думаю парижанам не плохо живется раз они не востают...
а какой регион в России преналжит буддистам?Гобблин написал(а):Буддисты народ мирный (относительно).
не знала,что в Бурятии буддисты...С девочкой оттуда училась...она ничего не говорила...Изменившаяся написал(а):А есть - где буддизм. К примеру, Бурятия.
Обалдеть как много мы знаем о России.mamontenok написал(а):не знала,что в Бурятии буддисты...С девочкой оттуда училась...она ничего не говорила...
нууу....знаешь ли есть только одно место где преподают "географию России" - это Россия...ну а я в не никогда не была...Гобблин написал(а):Обалдеть как много мы знаем о России.
а какой регион в России преналжит буддистам? не знала,что в Бурятии буддисты...С девочкой оттуда училась...она ничего не говорила...![]()
В таком случае твои рассуждения о том что хорошо для России столь же обоснованы, как и мои о том, что хорошо для Зимбабве. Ну, может чуточку обоснованней.mamontenok написал(а):нууу....знаешь ли есть только одно место где преподают "географию России" - это Россия...ну а я в не никогда не была...
hmm3rulez написал(а):Как видим, влияние Шилен - значительно больше.
Мракобесию, грамотей. Кроме Олбанского попробуй подучить русский. Как неофашист советую.Антифашист написал(а):Нет Мракобесии в Школах!