• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вульгарность и безвкусица

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Я вот один раз стою на остановке, не так далеко от рынка и рыбьего павильона, проходят две "девушки" - сальные волосы, размазанная по лицу косметика, какая-то старая мини-юбка и почти сломанные ободранные каблуки... Видимо, рыночная атмосфера сказалась. И таких "красавиц", кстати, не так уж и мало(но, слава богу, и не много). Вот это я называю настоящей безвкусицей...
А вульгарность... Это смотря кто что под этим понимает. Если красная помада и леопардовое пальто это уже вульгарность, то извините... Многим это идёт, тем-более, если возраст подходящий. А некоторые просто не умеют пользоваться яркой косметикой и нормально сочетать яркие вещи, да ещё и не знают меры.
Кстати, можно спокойно выделиться из толпы и без безвкусных тряпок и вульгарности.

Для меня безвкусица - это сочетание несочетаемых цветов,ужасный макияж "не в тему" и вечернее платье с кроссовками. :surprise:
Вульгарность - это же что-то жуткое и когда это видишь думаешь ого?! :eek: :eek: :eek:
Да, наверняка все встречались с ммм "глупостью".На пример,когда летом по даче идёт девчонка моего возраста с волосами в блёстках,сияет ,как новогодняя ёлка,и оставляет за собой "шлейф" освежителя воздуха. ;) Сочетание вульгарности,безвкусицы и глупости.

Для меня безвкусица - это сочетание несочетаемых цветов,ужасный макияж "не в тему" и вечернее платье с кроссовками.
Вульгарность - это же что-то жуткое и когда это видишь думаешь ого?!
Да, наверняка все встречались с ммм "глупостью".На пример,когда летом по даче идёт девчонка моего возраста с волосами в блёстках,сияет ,как новогодняя ёлка,и оставляет за собой "шлейф" освежителя воздуха. Сочетание вульгарности,безвкусицы и глупости
Yeeeeeeeeah. :rolleyes:
В одежде - это когда несочитание цветов и стилей. В макияже - слишком ярко и слишком дешевой косметикой. Днем - яркая черная подводка.. Волосы - куча лака и всякой дребедени типа, лака с блестками... Фу.

А еще камелоты с юбкой и с полосатыми чулками
помоему выглядит ничего, если у девченки отвязный такой характер...

для меня безвкусица - это готишная одежда, и еще гриндерсы...

для меня безвкусица - это желтая юбка, фиолетовые гетры и бирюзовый топ....не знаю, но лично я когда такое увидела ужаснулась....
с макияжем та же история.ю..ярко красная помада+зеленые тени -для меня это безвкусица

Вообще, мне что-то сейчас подумалось, что вульгарность - это больше к поведению относится. Безвкусица - это внешний вид. А чтобы человек для меня выглядел вульгарно - ему не обязательно быть одетым как-то, не так... Хватит одного, определённого поведения, чтобы я назвала этого человека вульгарным. А вот безвкусица - это уже одежда.
Разве нет? :confused:

Tamija Да!
001.gif

Масяня Если в общем прикид спортивный, и юбка впортивная, то это даже очень не плохо. Ну а если юбка каричневая и женственная, и кофта тоже женственная, но сине-зеленая, а к ней полосатые КОЛГОТКИ (ужжжжасс) и камелоты?
Tamija
вульгарность - это больше к поведению относится
А я так и сказала. Так что полностью тебя поддерживаю!

извините,за грубое выражение,но пример вульгарности запросто можно найти,ночью,на обочине дороги...

пример вульгарности запросто можно найти,ночью,на обочине дороги...
Вот эти девушки на обочине дороги своими нарядами завлекают мужчин, но правильно сказали,это их работа. А другие девушки, ктороые не работают в этой сфере, пытаются стать популярными у мужчин тем же способом, что говорит об их полнейшей глупости.

Масяня написал(а):
помоему выглядит ничего, если у девченки отвязный такой характер...

для меня безвкусица - это готишная одежда, и еще гриндерсы...
А для меня безвкусица, это юбки, топики, косметика, и все гламурное! :mad:

:)~Cool_me~:) просто это, я так думаю, девушка мальчикового типа. Я считаю, что безвкусно носить широкие штаны с широкими футболками. И вообще, девушка она есть девушка, юбки и топики девушка должна носить,конечно, не каждый день, ну хотя бы, когда позволяет случай и погода.

Я считаю, что безвкусно носить широкие штаны с широкими футболками.
Я ношу широкие штаны, правда с узкими обтягивающими кофтами... Но у меня стиль почти-что неформальный. И я не считаю, что одеваюсь безвскусно, потому что одеваюсь в спортивных фирменных магазинах, где покупаю хорошие качественные вещи. Ну я сейчас не об этом..! Я к тому что, если вещи подобраны ПО СТИЛЮ, т.е. - спортивное со спортивным, женственное - женственным и т.д. - то это НЕбезвкусица. И потом, сейчас существует столько субкультур - рэперы, неформалы, попса (да это тоже "культура"), панки и т.д. и к каждой присущ свой стиль... И если нам они не нрвятся (стили), то, как говориться - не ешьте. Надо уважать другие стили и направления.

Я вот тоже не люблю розовые шпильки - но моя подруга их носит... Но она одевает их с подходящей одеждой и ей очень даже идет. Так что, тут скорее важен не тот факт, нравиться НАМ или нет, а то КАК это подобрано и как смотриться в целом.

Panterka! Согласна, что безвкусица это перемешание стилей и цветов.

Категорически не соглашусь с тем, что вещи должны быть подобраны "по стилю"... Интересно смотрятся самые неожиданные сочетания разнообразных стилей! Главное, чтобы гармонично смотрелось... И зачастую сочетание "по стилю" смотрится куда безвкусней...
В общем, моё мнение заключается в том, что выдержанный в одном стиле образ еще не является лекарством от отсутствия стиля)

miss Vampyrus Хм, кроссовки+длинная юбочка с рюшами+топик в обтяжку=красиво. Какое там красиво, да ты права смотрятся неожиданно. Но никак не гармонично. :D

Mundo
Даже не пытайтесь меня каким-либо образом уколоть)) Это бесполезно))
То, что Вы не можешь придумать "симбиоз" разных стилей (т.е. именно то, что будет смотреться гармонично и красиво), исключительно Ваша проблема)
Если Вы присмотритесь к людям, одетым СТИЛЬНО, то заметите, что подобный подход используется очень часто...

Назад
Сверху