Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прямо полностью согласна. Все так хают рынки, а что делать если у народа просто денег нет? Большинство граждан к примеру той же России одеваются именно на базаре, зарплата знаете ли не резиновая.интересно, а если рынки только этим и забиты, а на другое денег нет, самим шить чтоли? К сожалению существенное большинство российских граждан одеваются именно там, т.к. на другое денег нет. Кстати в большинстве универмагов, универсамов продаётся всё то же, что и на рынках. Торговки места закупают, платят больше за аренду, завышают цены на товар. А в таких магазинах просто вещи хорошо висят, проглаженные все-вот вам и весь вид натурпродукта, эксклюзивного так сказать.
к тому же сейчас на базарах большое разнообразие-можно выбрать по своему вкусу за нормальную цену с нормальным качеством! И пускай нашивка Дольче и Габанна-липовая, а Адидас прилеплено для понту, но ведь никто этого не знаетВсе так хают рынки, а что делать если у народа просто денег нет? Большинство граждан к примеру той же России одеваются именно на базаре, зарплата знаете ли не резиновая
вот это кстати тоже кому-как! У нас ходит в школе девушка-она АБСОЛЮТНО игнорирует моду во всех её проявлениях! Носит то-что ей нравится...НО! Делает это с таким умением и вкусом, что считается очень стильной и модной!!!вещи из бабушкиного сундука...
вот и я о том же! А где гарантия, что во всех ваших бутиках, ЦУМах и так далее находится действительно эксклюзивная одежда?! Да сшили во Вьетнами, наклеили ярлык от Дольче Габанна.. и для виду цену взвинтили как положено на одежду производства известного дома.. Сейчас русских только так и дурят.нашивка Дольче и Габанна-липовая, а Адидас прилеплено для понту, но ведь никто этого не знает
они это не перекупили, я уже говорила, что в Универмагае и Универсаме места закупают торговки с рынка..гладят одежду..вуаля!Выглядит дорого и стоит так же. А люди на это покупаются, якобы магазин, а не рынок, здесь качество и так далее.. Сама убедилось в этом.Кофта, которую я хотела купить в универмаге за 1500 штуки, висела на рынке, я бы её там никогда не заметила, висела и висела.. но там она стоила 650 рублей. Вот и весь вид. Просто на рынках не гладят одежду, да и выглядит она не так привлекательно, как в магазине. А суть одна и та же.по бутикам я хожу с большой осторожностью - а кто докажет, что они это все не перекупили с того самого рынка?
Рика Олив, так красная помада не является признаком вульгарности=)) лично для меня, по крайней мере. У меня подружка тоже блондинка, и тоже ВСЕГДА красит губы красной помадой. И ей это действительно идет.А если я всегда - подчеркиваю - всегда крашу губы красным глубоким тоном, я что, вульгарная?! Ах, да, забыла сказать, я блондинка при этом.
Я живу заграницей. И подделки продаются в дешевых оптовых магазинах. В магазинах в которых продаются шампуни, косметика и всякая такая дребедень ты никогда подделки не найдешь.Я согласна. Я была за границей - там, и то, не всегда поймешь, хорошая вещь, или подделка.
Я тоже считаю это вульгарным, хотя, когда я была нормальной (но еще не худой), я думала, что, если "обтянусь", то все подумают, что я худая. Слава Богу, сейчас я от него избавилась, и, хотя у меня уже рельефный, накаченый пресс, иногда стесняюсь показывать живот. Сейчас я поняла, что свободные вещи - они удобные. Все и так увидят, что я стройная.Вот, например, если человек полный, а он одевает заниженные джинсы плюс короткая обятгивающая майка: со всех боков свисает жир, всё трясётся, а он доволен и считает себя неотразимым.
Вот, например, если человек полный, а он одевает заниженные джинсы плюс короткая обятгивающая майка: со всех боков свисает жир, всё трясётся, а он доволен и считает себя неотразимым.
Согласна с твоим мнением!Сейчас я поняла, что свободные вещи - они удобные. Все и так увидят, что я стройная.
А вот в этом не увереннна. Я уже писала выше, что высокую цену не так уж и трудно присвоить вещам с азии. Нам же не дано узнать, действительно ли в бутиках продают ту одежду, кот. должны там продавать.И потом фирменные вещи продаются всегда в бутиках и по высокой цене
Ну тут уже надо сотреть на сам бутик. В настоящих бутиках будут продавать фирменные тряпки и уж ни как не азиатские с поддельной ценой - это же просто нелегально.Нам же не дано узнать, действительно ли в бутиках продают ту одежду, кот. должны там продавать.