Я просто до безумия не выношу нарушения моего пространства, но не в общении, в котором мне тяжело доставить дискомфорт, а именно в вещах.
Это просто как паранойя. Я просто истерически ненавижу, когда кто-то трогает мои вещи, заглядывает в мои шкафы, полки, блокноты...в мой электронный почтовый ящик .. и т.д.
И самое смешное, что не все понимают, что это плохо, что это неправильно или доставляет мне дискомфорт.
Есть у меня одна такая коллега, которая может подойти и начать рыться в моей сумке без спроса, округляя глаза на моё возмущение и крича "а что тут такого, мне нужна помада"... она может начать рыться в моих записульках на столе...в общем, мы с ней очень сильно разругались, она действительно просто не понимает, что этого делать нельзя...и поругались окончательно из-за того , что она доставала вопросами о личной жизни ещё одну нашу коллегу, я попыталась объяснить, что не стоит лезть с такими вопросами к человеку, если он не хочет (она даже не замечает, что человеку это не нравится). На этом наше общение, слава богу, закончилось.
Ещё, мама выдаёт иногда, просыпаюсь в ужасе от того что кто-то тихо копошиться у меня в шкафу....ужас...........я говорю, попроси что-то , если надо, нет же, нам легче тихонько стащить и положить тихонько назад........ужас..........
Моё пространство - это моё пространство, и не стоит в этом сомневаться )))))))))))